帖子详情

中海金沙馨园二期VS保利西海岸汇海花园

1525564房产楼市

全部回帖
Yaybaby:
中海部分是广州盘,不过那个楼龄也不少年了,好多是当年的限价房,旁边都是当年的保障房和公租房,那边的人口密度应该是金沙洲最高的了。
查看原文
限价房这个有了解过,人口密度沙贝还要高于浔峰岗那边?地铁挤得上去吗??
2018/07/09回复
Dora020:
不怕塞车,不考虑上学,就买,逃离金沙洲的人路过
查看原文
您以前住金沙洲?我就是不考虑开车,暂时没小孩,这边有幼儿园,小学都是6、7年后的事了,那时还可以在越秀搞个学区房,或者政策有可能有调整呢,问下您在沙贝还是浔峰岗住过,这边地铁上的去吗??早高峰时
YaybabyYaybaby23楼
二货乖乖:
沙贝近一点,也得八九百米吧,的确汇海利好多些,但我看过馨园二期三房利用率好高,小区也还行,实在纠结
查看原文
我不知道你纠结什么?西海岸这边从住的环境、保值、增值、学位都要比金沙馨园好些,而且西海岸这边不止汇海一个小区,星海、瀚海、江岸,江悦湾,御金沙都好多户型可以选,不知道你都看过没?
YaybabyYaybaby24楼
二货乖乖:
限价房这个有了解过,人口密度沙贝还要高于浔峰岗那边?地铁挤得上去吗??
查看原文
我一个同事就住金沙馨园,离那边最近的是沙贝站,但他每天是骑车到横沙站上地铁,早上7点半到8点半高峰期,沙贝是最难上的,基本上不去!横沙都不一定能挤得上。
YaybabyYaybaby25楼
二货乖乖:
您说的很对,但是对比了馨园二期的三房户型,感觉使用率更高一些,但汇海也不差,但相对价格还会贵一点
查看原文
你这是纠结价格呢吧?我之前看中海金沙馨园与保利西海岸这边三房价格好像差不多,要说三房,保利瀚海、江岸面积大,更实用些,汇海在链家挂的价格都高,星海三房也大,最便宜,但旁边有臭水沟和变电站硬伤位置稍微离地铁站远些,旁边的御金沙价格就高了一截,但出门就地铁,学位也好,江悦湾因为当年毛坯房密度大点,就看业主装修怎样了
micoleung:
请问不考虑上学是指?
查看原文
金沙洲学校不太好,你说的保利西海岸,好像附近只有一个小学,就是郁金沙旁边的那个广大实验,民办的。
而中海金沙馨园好像不是正常的商品房性质,要了解清楚房产证怎么出。
SarahgtSarahgt27楼
金沙洲买金域蓝湾的位置更好吧,可以看下,最近好像降价了
2018/07/10回复
StonerFung:
金沙洲学校不太好,你说的保利西海岸,好像附近只有一个小学,就是郁金沙旁边的那个广大实验,民办的。而中海金沙馨园好像不是正常的商品房性质,要了解清楚房产证怎么出。
查看原文
是的,那边没考虑小学,就考虑到幼儿园,小学再想办法。馨园是限价房,要补齐地价才能买卖
Yaybaby:
我不知道你纠结什么?西海岸这边从住的环境、保值、增值、学位都要比金沙馨园好些,而且西海岸这边不止汇海一个小区,星海、瀚海、江岸,江悦湾,御金沙都好多户型可以选,不知道你都看过没?
查看原文
汇海看过多一些,这边就感觉楼间距有点密,馨园那边房型也挺好的,是有点纠结了
Yaybaby:
我一个同事就住金沙馨园,离那边最近的是沙贝站,但他每天是骑车到横沙站上地铁,早上7点半到8点半高峰期,沙贝是最难上的,基本上不去!横沙都不一定能挤得上。
查看原文
这么恐怖,我也听我朋友说了那边很难挤上地铁,我前两天去试了下还好,原来是因为暑假学生放假,少了学生和家长,原来沙贝真的挤不上去啊,哎...传言不虚啊
Sarahgt:
金沙洲买金域蓝湾的位置更好吧,可以看下,最近好像降价了
查看原文
好的,我去了解下
Yaybaby:
你这是纠结价格呢吧?我之前看中海金沙馨园与保利西海岸这边三房价格好像差不多,要说三房,保利瀚海、江岸面积大,更实用些,汇海在链家挂的价格都高,星海三房也大,最便宜,但旁边有臭水沟和变电站硬伤位置稍微离地铁站远些,旁边的御金沙价格就高了一截,但出门就地铁,学位也好,江悦湾因为当年毛坯房密度大点,就看业主装修怎样了
查看原文
是的,你这是一针见血啊,的确也在纠结价格,因为价位都差不多,这几个小区情况也如您所说,您是住那边吗,这么了解
二货乖乖:
是的,那边没考虑小学,就考虑到幼儿园,小学再想办法。馨园是限价房,要补齐地价才能买卖
查看原文
金沙馨园涨幅相对金沙洲板块,虽然有涨,也是拖后腿那种。
StonerFung:
金沙馨园涨幅相对金沙洲板块,虽然有涨,也是拖后腿那种。
查看原文
那现在价位也不低了,主要考虑沙贝地铁能不能挤上去的问题,开车堵车是一定的了
YaybabyYaybaby35楼
二货乖乖:
是的,你这是一针见血啊,的确也在纠结价格,因为价位都差不多,这几个小区情况也如您所说,您是住那边吗,这么了解
查看原文
我就住西海岸这边,金沙洲最值得买的就金域蓝湾>御金沙>保利西海岸>江悦湾了,其他的主要是楼龄长,附近环境相对复杂,居住舒适度和学位一般。沙贝地铁站早晚高峰相当于挤3号线,一般横沙就满员了。300万可以买保利西海岸星海90多方,也可以买汇海85方左右小三房,江岸花园97方左右三房就要330了,瀚海就更贵了,江悦湾差不多320左右,御金沙350万左右,金域蓝湾370万左右,这些都是这些小区3房的起步价。实际可成交价格误差5万左右,供参考
YaybabyYaybaby36楼
二货乖乖:
汇海看过多一些,这边就感觉楼间距有点密,馨园那边房型也挺好的,是有点纠结了
查看原文
如果你纠结价格,建议上珍房搜下附近的房子,合适的找业主直接谈价,或者找附近住的朋友在业主群帮忙联系下业主,这样一般可以省3个点10万甚至更多。
Dora020Dora02037楼
之前住保利西海岸,身边在市区上班的,都卖了买回市区,塞车,通勤时间太长,邻居很多是火车站做生意的,素质堪忧,小区很多狗屎和狗,也没有好学校,搬回市区后,感觉多了好多时间,感觉完全不一样
2018/07/11回复
二货乖乖:
您好,我看过江悦湾,觉得一是毛坯,二太拥挤了,房子和房子都挨着了
查看原文
我房子带装修的 均价卖紧3.1w  有兴趣的可以联系我😁
StonerFung:
金沙洲学校不太好,你说的保利西海岸,好像附近只有一个小学,就是郁金沙旁边的那个广大实验,民办的。而中海金沙馨园好像不是正常的商品房性质,要了解清楚房产证怎么出。
查看原文
保利西海岸自己有小学,金沙小学(公立小学),在瀚海旁边,这旁边几个小区都是对应这个学校
猜你喜欢

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

东翠花园还是金雅苑

天河北天誉花园二期适合自住吗?

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

中海金沙馨园二期西区如何?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >