帖子详情

脸上不同部位长痘意味着身体某个部分不健康 超准

280643时尚扮靓

全部回帖
2008/04/21回复
yfz001yfz00124楼
真的很准,最近肠胃不好,鼻翼和下巴狂长痘~~

痛苦呀~~
2008/04/24回复
呜呜呜~~我就是腮边长痘了,呢排太夜训啦,但就无吃到宵夜。
偶是发际线长..呵呵
学习了~~~谢谢分享哦!!
2008/05/17回复
gzmm12gzmm1230楼
收藏!谢LZ。
2008/05/18回复
盛夏莅临,小店新进一批夏季韩式女装,流行时尚,品质有保证,款式多多,优惠多多,给您带来今夏的的第一缕清凉、、、三洋产妇全程护理套装产品价格优惠哦,顾客的需求是我们的追求,给您无微不至的关怀和服务,欢迎光临!(*^__^*) 嘻嘻……
http://shop35737833.taobao.com/   
  价格让你意外哦!
gracemogracemo35楼
leoDDleoDD37楼
2008/05/19回复
路过来看看,顶一下
2008/06/30回复
poppypoppy39楼
好多豆
很准,我是生理期前期长痘
猜你喜欢

9.18更新【如何控制,分享心得】下巴位置痘痘不断

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

【小编推荐】健康美食伴你过大年!春节假期想吃得美味又健康,麻油们快来看这里!

药浴后的一些反应

从皮肤表现出的身体状况

孕妇瑜伽:花了不少时间整理的哦!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >