帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

34058251房产楼市

看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息

我们的要求

1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱
2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算
3)朝向: 南
4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受
5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有
6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。
7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)

求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
全部回帖
79水水79水水沙发
iaab:
白云商城,买不到的
查看原文
你好,祈福新村业主,三房两卫,倚云电梯楼 3楼,西向建筑面积118.35方。365万 房子光线好,空气对流。16年翻新自住,300米左右就是小区的公立学校,还有一个9年义务教育的新学校也在附近新建中,预计明年启用。地铁2020年开通。有兴趣可以联系
2018/09/03回复
天河都有啊,东圃大把适合你的需求的
79水水:
你好,祈福新村业主,三房两卫,倚云电梯楼 3楼,西向建筑面积118.35方。365万 房子光线好,空气对流。16年翻新自住,300米左右就是小区的公立学校,还有一个9年义务教育的新学校也在附近新建中,预计明年启用。地铁2020年开通。有兴趣可以联系
查看原文
谢谢哦,祈福不考虑了,离平常的生活圈太远了
neejneej5楼
搭车问,到天河华师公交半小时内的,南向两房,全明电梯房,300万之内的有么?不考虑学位,但要有小区,不喜欢xx大厦那种独楼.谢谢推荐,如有房东可以直接私我,诚心买,一次性付款
2018/09/04回复
我买了芳村的一手楼,88方,楼主的首付够买了,不过100方的还是不够
2018/09/05回复
lifeforce123:
官州北苑。123方,360万,南向。电梯
查看原文
怎么联系
2018/09/06回复
楚风流:
现在有一套华林居3房,2号地铁南浦站,电梯3房,8楼!290万!不要谢我啊!
查看原文
怎么联系呢
和光晨樾就是有一批350的三房
iaabiaab10楼
iaab:

南沙区的你考虑吗,目前南沙区350万还是可以有的挑选的,有意向可以给我来电话:一八八 ...
查看原文
谢谢,暂时不考虑南沙
iaabiaab11楼
和光晨樾就是有一批350的三房
还是想买二手的,一手的双合同,负担不齐首付
iaab:
谢谢,暂时不考虑南沙
查看原文
哦,这样,你是想着要自己住吗?还是以投资为主?如果是在广州市老城区上班,还要自己住的话,那最好还是在老城区会好一些,不过只够选个小一些面积还是可以的,如果是以投资为主暂时不用自己住的话,南沙还是不错的选择,毕竟潜力会比老城区会大点,
14年100万首付还用买佛山啊
番禺市桥地铁站附近有,可以考虑一下!
2018/09/10回复
iaabiaab15楼
ER阝东:
14年100万首付还用买佛山啊
查看原文
没有后悔药呀~~
2018/09/11回复
susydzxsusydzx16楼
天河东圃天雅居还不错,生活便利,小区里面很安静
iaabiaab17楼
susydzx:
天河东圃天雅居还不错,生活便利,小区里面很安静
查看原文
谢谢,最近是有计划去看东圃那边了
Hxphyl:
借楼卖房,海珠区保利百合花园高层小三房335万。满足楼主所有要求,绿化不是一般的好。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼梯?离地铁多远哇
HxphylHxphyl19楼
nicwg1314:
楼梯?离地铁多远哇
查看原文
电梯,离地铁5分钟
2018/09/12回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >