帖子详情

现在世道真的不好,放盘被中介diss~现已降价至240万

73038303房产楼市

全部回帖
肯定是放价太高
2018/08/20回复
呵呵哒zzz:
没错,我也在看,如果是我,8楼,250,74方,绝对不看,前进又不是什么好学校
查看原文
我已降到240万
玲玲妈网:
本人是中介,今年的二手房行情确实不怎么样,好多中介都关门了或换行业来做了,现在的人观望的多,下手买也是偶而小数,
查看原文
是,我也在观望
呵呵哒zzz:
220你能卖出去,我觉得就非常 牛X了
查看原文
是啊,所以我也在观望,能卖就卖,偏离心理价位太多,就缓缓,现在市场不知怎么样
飞天小神猪壮壮:
楼下都倒闭三家房产中介了,就知道房产交易怎么样了。
查看原文
我家楼下倒是新开张了不少中介,所以可能是地段的差别吧
ycqicyycqicy126楼
这带我比较清楚,200以内也会很多人想要的。8楼真是硬伤
楼梯楼难卖些,也看缘分。
chanlhe88chanlhe88128楼
我以前也住在素社,现在搬走了房子放租。素社那边就是买东西方便,但是交通一般,离两条地铁线都不近,觉得这个地段这个楼层价格真心贵,很难让人有兴趣去看盘。
ycqicy:
这带我比较清楚,200以内也会很多人想要的。8楼真是硬伤
查看原文
是的,我一开始不了解市场,不过我们这种老破小的三至五楼光线实在是不敢恭维,蚊虫老鼠壁虎都会多,我看我们低楼层的邻居几乎没开过窗
|1566_1174:
楼梯楼难卖些,也看缘分。
查看原文
是的,所以不少楼梯楼都拿来出租了
biozhlbiozhl131楼
八楼,出租房又多,不好卖呀。
yaayanyiyaayanyi132楼
可能是放得高了,我看到同小区很多放得高的一年都没卖出,我也想换电梯的放卖,我的小户型比别人放低几千一平,不到两周就卖了,我楼下的看到我卖她也卖,她的户型没我的好,还比我的放高三千一平,两三个月也没什么人看
秀禾乃秀禾乃133楼
yaayanyi:
可能是放得高了,我看到同小区很多放得高的一年都没卖出,我也想换电梯的放卖,我的小户型比别人放低几千一平,不到两周就卖了,我楼下的看到我卖她也卖,她的户型没我的好,还比我的放高三千一平,两三个月也没什么人看
查看原文
没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格
楼主,我预算有限,要是200万的话,我就去看😂😂😂😂
楼主别太急,总价三百万以下的房子在巿场中比较占价格优势,你若不急就慢慢降寻有缘人。
浅浅菲菲:
楼主,我预算有限,要是200万的话,我就去看😂😂😂😂
查看原文
帮我的台词抢了
HzjyanHzjyan137楼
刚需都只能承受200万以下的房子,改善型住家一般都不会考虑高楼层,所以楼主的房子只能慢慢找客户了。
绿野cyg绿野cyg138楼
那个片区生活很方便
shirley4444:
我家楼下倒是新开张了不少中介,所以可能是地段的差别吧
查看原文
我们是在广州塔附近,去年一下子楼下多开了六七家,现在倒闭三家。看着趋势还有继续倒的可能。
biozhl:
八楼,出租房又多,不好卖呀。
查看原文
怪就怪在我们那条楼梯居然几乎没有租客,除了9楼有一户,8楼以下基本都是单位职工和二手业主,就是我这种,哈哈,或许真的是有情怀在其中吧,他们都说当年这栋楼是他们亲自监工的,质量很好,都不愿意走,宁愿空着也不卖不租
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

海珠区 荔福小区 两房

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >