帖子详情

现在世道真的不好,放盘被中介diss~现已降价至240万

73031303房产楼市

全部回帖
jingel56jingel56241楼
8楼硬伤啊,不愿意接盘
2018/08/28回复
jw8292:
如果是我,还是会下决心尽早完成卖一买一,优质盘源可以长期持有,楼梯楼,太难,
查看原文
就是尽早低价售出?
jingel56:
8楼硬伤啊,不愿意接盘
查看原文
嗯,灰常理解
番薯睿睿:
越秀区之所以强是因为整体,越秀区面积小,学校多名校也多。而且没有民工子弟学校拖后腿。这就意味着你随便上一个学校都不会太差,将来派位也不会太差,有保障。海珠区其实比越秀也差不了多少,就是拔尖的名校数量不够多,每年中考很多海珠的好生源都考去越秀。
查看原文
受教了,很实用,谢谢
biozhlbiozhl245楼
shirley4444:
受教了,很实用,谢谢
查看原文
等等看能否装电梯。
sarahchansarahchan246楼
受教了,很实用,谢谢
查看原文
请问你最近降价后情况如何了?最近前进路版块200万以上的客都好少啊
2018/08/29回复
HzjyanHzjyan247楼
sarahchan:
请问你最近降价后情况如何了?最近前进路版块200万以上的客都好少啊
查看原文
200万对于刚需小年轻是一个坎,超过了大部分人承受不了,买不起。
2018/08/29回复
sarahchansarahchan248楼
Hzjyan:
200万对于刚需小年轻是一个坎,超过了大部分人承受不了,买不起。
查看原文
200万以下的都是些黄皮楼,四五十年楼龄,他们买了以后还打算卖得出吗?以为装修得靓就可以不在乎了吗,按揭都难
2018/08/31回复
HzjyanHzjyan249楼
sarahchan:
200万以下的都是些黄皮楼,四五十年楼龄,他们买了以后还打算卖得出吗?以为装修得靓就可以不在乎了吗,按揭都难
查看原文
刚需小年轻预算只有这么多,现在接盘市区很久的小年轻少了,宁愿去郊区买高大新的。
2018/08/31回复
sarahchan:
查看原文
不是框架结构的就真的没什么人接盘的啦
2018/09/02回复
Hzjyan:
刚需小年轻预算只有这么多,现在接盘市区很久的小年轻少了,宁愿去郊区买高大新的。
查看原文
一手也不便宜啊
2018/09/02回复
现在是买家市场了,都是在观望
2018/09/03回复
墨舞眉锋:
现在很多业主不急卖,所以价格还是按照每月涨两千的速度挂牌的,真想卖的话价格不能和以前一样了。
查看原文
要是挂牌价低了的话,就更没人买了,大家都买涨不买跌
白杨虫虫:
要是挂牌价低了的话,就更没人买了,大家都买涨不买跌
查看原文
好房子低于市场价还是卖的快的
飞天小神猪壮壮:
我们是在广州塔附近,去年一下子楼下多开了六七家,现在倒闭三家。看着趋势还有继续倒的可能。
查看原文
邻居呀,弘景花园那边都关了3家,珠江帝景里面关了3家,现在弘景那边的链家也快要关了。。。。
主要系8楼有点高了,爬楼梯好辛苦嘎
acrdxbzacrdxbz257楼
我家楼下倒是新开张了不少中介,所以可能是地段的差别吧
查看原文
我楼下常年很多中介,中原都有两家,觉得他们也很闲啊,都不知道怎么活下去的
2018/09/04回复
HzjyanHzjyan258楼
如花的季节:
看来光大花园的房子受广纸影响甚大,看跌。
查看原文
我去年底看了光大花园好多房子,下不了手,跟一手比性价比太低了。
2018/09/04回复
Eleen618Eleen618259楼
根据我对素社这边的了解,楼主的房子应该20多年的楼龄了,如果没有,也是将近20年。 楼龄算比较大。另外一个就是离地铁不近,五分钟,踩单车估计也是勉强,大概10分钟多一点应该可以去到,还要过马路。

8楼楼梯楼的确是硬伤。 我之前也是买了楼梯七楼。 也是担心以后转手难,所以,自己花了10几万装修好,住了一年不到,就忍痛卖一买一了。 当时也是降价了,还送了全屋的购于广百的电器,加上遇到一个刚需,才很快的出手,放盘一个礼拜就卖了。 放盘的时候看的人的确多,但是, 都是年轻的刚需。 我当时卖才165W,77方,格局方正,全明屋,无阻挡,双阳台,两个阳台加起来10几个方了,算是比较好的户型。 而且我家楼龄15年。

如果楼主真的想快点卖一买一,建议还是调整一下价格吧。 毕竟楼梯高层都是面对刚需的。 250W这个价格,很多年轻人会倾向买个小一点的电梯楼了。 毕竟,附近的海逸花园,小2房,50多方,才260W左右。 而且现在很多楼梯都加装电梯,意味着更多盘可供选择。 年轻人很多不愿意爬楼梯的。 我也是恐惧这一点才割肉卖了我那新装修的房子。

希望楼主尽快如愿卖出去吧。我个人觉得低于3W或者3W出头的价格可能比较容易成交。 毕竟你家面积不算小,总价高。
2018/09/05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

海珠区 荔福小区 两房

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >