帖子详情

现在世道真的不好,放盘被中介diss~现已降价至240万

73233303房产楼市

全部回帖
sntdkjgusntdkjgu201楼
Hzjyan:
家里每天特别小的孩子和腿脚不方便的老人家爬爬楼梯挺好,三房一般都是又老有小一起住,买的时候多少会顾虑一下老人家。
查看原文
腿脚不好的老人拿八楼真是要命,我婆婆阴冷潮湿天拿二楼都困难
2018/08/21回复
eyan2016:
太高了,74方要250万,如果改为210到230之间会好
查看原文
说得对,真的。
Hzjyan:
希望楼主能早日完成卖一买一。
查看原文
谢谢😜我心态比较好,能卖就卖,不能卖,则无房贷,也好
sntdkjgu:
腿脚不好的老人拿八楼真是要命,我婆婆阴冷潮湿天拿二楼都困难
查看原文
是的是的,我想换房很大原因也是因为婆婆年纪太大了,实在辛苦
仁者乐天:
说得对,真的。
查看原文
我也想卖便宜,关键卖便宜了对我买另外一套会很吃力,恶性循环,唉
mmmm豆豆:
我觉得吧,有时候别太信中介,可以多上一些网站,app上去看下同类型的房源,多收集些信息,把希望全部寄托给中介,被坑了都不知道
查看原文
好的,我信息闭塞太久了
shirley4444:
我也想卖便宜,关键卖便宜了对我买另外一套会很吃力,恶性循环,唉
查看原文
买的那套也大砍价啊,砍得下来就买,砍不下来就暂时缓一下。
我16年房子打算放卖,我先到家附近中介问下想卖这种要多少钱,中介说各种缺点,能卖2w出头不错了。过两天散步到同一家中介,我说想买这附近房子,均价多少,他们说现在最差的要3w。我果断放盘3w,后来2.9w多卖了😀
apple_023019:
我16年房子打算放卖,我先到家附近中介问下想卖这种要多少钱,中介说各种缺点,能卖2w出头不错了。过两天散步到同一家中介,我说想买这附近房子,均价多少,他们说现在最差的要3w。我果断放盘3w,后来2.9w多卖了😀
查看原文
16年的价钱能和现在一样吗?
买房好难啊:
16年的价钱能和现在一样吗?
查看原文
你的理解能力不敢恭维,地球人都知道16跟18年不一样,讲的是中介的套路而已
国家栋梁人才:
买的那套也大砍价啊,砍得下来就买,砍不下来就暂时缓一下。
查看原文
是,也是这么想的
sarahchansarahchan212楼
链家为何这么牛,卖家都要收一点,是否他特别牛
mimi9578mimi9578213楼
是的,你分析的很对,就是想了解一下,一直听说越秀的小学中学很好,但不知道好在哪里啊?现在的教育感觉真心是钱堆出来的,在学校学不饱,课后拼命拼钱拼时间***,越秀区的学生真的全部都比其他区的学生优秀吗?学校学风、师资固然重要,但学习不能仅仅靠学校,你我作为家长,作为过来人,应该都懂
查看原文
孩子教育当然不是单学校就可以啦,但作为家长,先把硬件给到他,软件慢慢跟上。反过来想,假如天资本来就不咋的孩子,在不好的学校不就更不成器了?谁说家长就给个学位就万事大吉的?君不见华附的孩子都是怎么学习来的?但绝大多是来自名校。
2018/08/22回复
sarahchan:
查看原文
貌似正规一点咯,让摄影师到家拍照
mimi9578:
孩子教育当然不是单学校就可以啦,但作为家长,先把硬件给到他,软件慢慢跟上。反过来想,假如天资本来就不咋的孩子,在不好的学校不就更不成器了?谁说家长就给个学位就万事大吉的?君不见华附的孩子都是怎么学习来的?但绝大多是来自名校。
查看原文
这个问题不在此贴深入讨论🍗
好的,我信息闭塞太久了
查看原文
现在信息其实已经比较透明了,可能你对于线上房产网站和APP一直停留在58同城,赶集这类,但其实最近这些年,新出了很多还不错的软件,比如:小鹿选房、贝壳找房、房天下、房多多等等等,真的太多了,你可以多下载一些体验一下,增加一下信息来源,这样也利于你对于行情的把控,不要只局限与自己的听闻,祝你早日找到合适的买家
HzjyanHzjyan217楼
sarahchan:
查看原文
去年开始,大部分中介卖家也收中介费了。
sarahchansarahchan218楼
Hzjyan:
去年开始,大部分中介卖家也收中介费了。
查看原文
现在变成这样了?中介赚得也狠啊,买家收2.5,卖家收1个点总共都有3.5点了。厉害!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

海珠区 荔福小区 两房

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >