帖子详情

现在世道真的不好,放盘被中介diss~现已降价至240万

73240303房产楼市

全部回帖
yaayanyi:
可能是放得高了,我看到同小区很多放得高的一年都没卖出,我也想换电梯的放卖,我的小户型比别人放低几千一平,不到两周就卖了,我楼下的看到我卖她也卖,她的户型没我的好,还比我的放高三千一平,两三个月也没什么人看
查看原文
你是近期卖的吗?
2018/08/20回复
ycqicy:
这带我比较清楚,200以内也会很多人想要的。8楼真是硬伤
查看原文
是的,但是同楼层方向不好,光线不好,暗厅,比我们小一间房的也已经买到200万,所以我们也不知道怎么出价,现在我基本可以认定我的邻居应该不是真心想卖……
Hzjyan:
刚需都只能承受200万以下的房子,改善型住家一般都不会考虑高楼层,所以楼主的房子只能慢慢找客户了。
查看原文
是的,你说的很实在
飞天小神猪壮壮:
我们是在广州塔附近,去年一下子楼下多开了六七家,现在倒闭三家。看着趋势还有继续倒的可能。
查看原文
去年一下开狠了,哈哈
yaayanyiyaayanyi145楼
merlindamerlinda147楼
azcloud:
我的房子中介推的也不积极,说服我要独家才好好推,不过没考虑独家。
查看原文
我家的情况跟你一样啊,放了两个多月,网上都没有中介摆出来,倒是有中介力推我们在那里放独家盘,说放了独家的才会帮我们放上网。但是我不想放独家盘啊
凤尾竹凤尾竹148楼
同感,我五月份放花都的一套房子是一个月成交的,当时好象二手市场的情况还没那么糟糕,最近我们员村附近放出好多便宜的盘源,所以我的盘放出来中介主伙两房来说总价高了,他们说两房的话,总价在250以内比较好卖,而且还不是高楼层,我的是四楼都不好卖,你的八楼就要等那些刚需客户了
凤尾竹凤尾竹149楼
azcloud:

我家的情况跟你一样啊,放了两个多月,网上都没有中介摆出来,倒是有中介力推我们在 ...
查看原文
不清楚是不是放独家中介的提成高一些,好多中介都忽悠放独家,有一次就放了独家,过了一两个月他们也没有推,没一个客户来看,纯粹是浪费时间
有时候觉得中介还不如妈网靠谱
感觉是市场虚高导致买房者望而却步,本人也在放售越秀带小北学位的实用三房单位,放中介3个多月了,看的人多仍未售出。同比周边放售的房屋,价格适中,房子实用面积=入证面积(无公摊),送70方天台。加上南北朝向非常好,关键是:无遮挡,无遮挡,无遮挡!寸金尺土的老城区真的很少见啊,旁边不带学位的都涨到6万/方了,难道真要贱卖?想不明白!
merlinda:
我家的情况跟你一样啊,放了两个多月,网上都没有中介摆出来,倒是有中介力推我们在那里放独家盘,说放了独家的才会帮我们放上网。但是我不想放独家盘啊
查看原文
那是中介忽悠你的
shirley4444:
怪就怪在我们那条楼梯居然几乎没有租客,除了9楼有一户,8楼以下基本都是单位职工和二手业主,就是我这种,哈哈,或许真的是有情怀在其中吧,他们都说当年这栋楼是他们亲自监工的,质量很好,都不愿意走,宁愿空着也不卖不租
查看原文
最主要是你在八楼,太高了,现在的人都希望舒服一些,所以单价要比同一地段的要便宜一千左右才行
房子价格高了,价值与价格不成比例,中介肯定都不会推荐给客户的,买房的人也都在对比,中介推房也会慎重考虑,因为会担心客户后面还会不会找他看房;现在的行情也不是没有成交,主要还是看行情,适当调整价格,多听些建议在自己总结判断吧;简单说了下,各位宝妈不喜勿喷
有没可能加装电梯呀?
浅浅菲菲:
楼主,我预算有限,要是200万的话,我就去看😂😂😂😂
查看原文
其实这个地段,楼梯高层的均价大概是多少呢?
biozhlbiozhl157楼
shen_cypress:
感觉是市场虚高导致买房者望而却步,本人也在放售越秀带小北学位的实用三房单位,放中介3个多月了,看的人多仍未售出。同比周边放售的房屋,价格适中,房子实用面积=入证面积(无公摊),送70方天台。加上南北朝向非常好,关键是:无遮挡,无遮挡,无遮挡!寸金尺土的老城区真的很少见啊,旁边不带学位的都涨到6万/方了,难道真要贱卖?想不明白!
查看原文
电梯楼就不要低卖了。
你那个房子最大硬伤是八楼 而且因为底下是社区中心有平台 也就是说几乎没有装电梯的机会了 除非大降价 否则几乎没有人会要 因为现代人越来越懒 而且考虑到老龄化问题 至于你说的南向 我觉得只要不是纯北向 东向西向都可以接受 好过八楼楼梯
高楼层在楼市好的时候价格还可以,楼市不好的时候高层就真的不好卖,同一栋的高层比低层一方便宜几千块都有可能。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

海珠区 荔福小区 两房

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >