帖子详情

呵呵 降价了。恩 。国家统计局数据 来打脸

84638107房产楼市

全部回帖
ZzzismeZzzisme61楼
|蕉仔Douala:
凌晨循例呼唤弱智儿童凯迪。哈哈哈哈哈
查看原文
循例呼唤华南重点智障学府哈哈蕉,一听哈蕉哈哈哈
2018/08/22回复
KimmoKimmo62楼
东三省为什么涨那么多?
2018/08/23回复
不过笋盘多了
ZzzismeZzzisme64楼
|蕉仔Douala:
点解边度都有你呢个弱智仔乙?话时话,发呢个帖既弱智仔甲有D料到,帖子有D技术含量。弱智仔乙你睇唔睇得明啊?睇唔明个话,弱智仔你肯定就只能睇本尊哈哈哈哈哈啦!
查看原文
哈哈仔吃蕉仔,16奔周软嘿晒。 技术你67咩,昂鸠鸠,笑len死人啦。
ZzzismeZzzisme65楼
|蕉仔Douala:
饭后循例呼唤弱智儿童装逼犯凯迪!!!弱智仔,你上央妈网站找的东西呢?你老窦等着看呢!怎么?没下文了?你个衰仔!逼装不下去就夹起尾巴当打地鼠?!哈哈哈哈哈
查看原文
本尊哈哈蕉,华南学府奔周仔,最爱骂人弱智仔,卖笑被人吊不要紧,一声哈哈又自我胜利了。
呜呜呜呜,心灵脆弱哈哈蕉,昂鸠仔。
2018/08/27回复
ZzzismeZzzisme66楼
|蕉仔Douala:
饭后循例呼唤弱智儿童装逼犯凯迪!!!弱智仔,你上央妈网站找的东西呢?你老窦等着看呢!怎么?没下文了?你个衰仔!逼装不下去就夹起尾巴当打地鼠?!哈哈哈哈哈
查看原文
本尊哈哈蕉,华南学府奔周仔,最爱骂人弱智仔,卖笑被人吊不要紧,一声哈哈又自我胜利了。呜呜呜呜,心灵脆弱哈哈蕉,昂鸠仔。
ZzzismeZzzisme67楼
|蕉仔Douala:
气急败坏的傻多你老实交代吧: 你这弱智仔年初冲锋占坑了哪个盘?本尊过去实地勘查一下降价了多少!哈哈哈哈哈
查看原文
本尊哈哈蕉,华南学府奔周仔,最爱骂人弱智仔,卖笑被人吊不要紧,一声哈哈又自我胜利了。呜呜呜呜,心灵脆弱哈哈蕉,昂鸠仔。

昂鸠鸠
ZzzismeZzzisme68楼
|蕉仔Douala:
夜间循例呼唤弱智仔凯迪喽!
查看原文
循例呼唤华南学府五哈蕉,哈巴蕉
ZzzismeZzzisme69楼
|蕉仔Douala:
查看原文
循例呼唤华南学府五哈蕉,哈巴蕉
假东西啊,没意思
2018/08/28回复
|xxzkpa|xxzkpa71楼
一方面胖子不让房价涨,一方面不涨公墓猿都发不出工资。

又要马儿不吃草,又要马儿跑

也是为难开发商和中介了
2018/09/02回复
|凯迪_3438:
呵呵 ,就几个中介特价盘。 说降价。猪脑。真崩盘。中介老板都倒闭了。中介小弟都回家了。朋友圈还发条毛。  
查看原文
看到你的这个中介小弟就好笑了。
2018/09/04回复
猜你喜欢

heheheheh呵呵呵呵

播牌 欧时力中石化特卖又降价了折后8折

有些人呵呵了

中介 呵呵

说说“广州教育不如深圳”那句打脸的话

痴人说梦的事情。呵呵

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >