帖子详情

#我们一起来唠嗑#本周话题:吃着“政策饭”,当初赌南沙的人都赢了吗?

1316543房产楼市

全部回帖
番薯睿睿:
我一亲戚大半辈子住芳村老破小。在12年左右退休了就买了蕉门的某个盘,当时价格八九千,现在网上看报价2万3左右吧。他说这边环境好打死都不会回芳村了。然后去年年底把芳村的老破小也卖了,再加钱给他儿子又买了套时代长岛的小三房,现在做民宿。每个月也能收入三四千。这么看吧,起码不算输。但亲戚朋友的交往就明显少很多。以前他家在芳村我每年都去五六次起码,现在南沙每年就2次,春节和中秋。
查看原文
这也很好吖  适合养老生活
2018/11/14回复
wjackl:
房价到达天河的一半需要多少年?即时10年才能到达都绝对是大赚啊!
查看原文
同感 +1
temmycoo:
还有一大堆公寓
查看原文
南沙楼盘比较饱和了
番薯睿睿:
我一亲戚大半辈子住芳村老破小。在12年左右退休了就买了蕉门的某个盘,当时价格八九千,现在网上看报价2万3左右吧。他说这边环境好打死都不会回芳村了。然后去年年底把芳村的老破小也卖了,再加钱给他儿子又买了套时代长岛的小三房,现在做民宿。每个月也能收入三四千。这么看吧,起码不算输。但亲戚朋友的交往就明显少很多。以前他家在芳村我每年都去五六次起码,现在南沙每年就2次,春节和中秋。
查看原文
住得舒服就好了,亲戚往来又如何?
唉,有钱在市区买谁愿意去南沙买呀
天剑mg:
早点打折甩卖还是卖的掉,能大赚的。
查看原文
现在很难卖得掉了,市场观望情绪严重
老公还想去那边地铁口买越秀的明火公寓……………………
二皮二皮28楼
感觉有点远……
看好南沙。有山有海还有河。风景没的说,整个市区的环境也没的说。各种政策加码,还有好多条地铁待建,别的不说,就说学校。屁大点的地方,多少学校???未来前途一片光明。。。
吹吧
有闲钱的,去赌下,没所谓,卖不出去起码也有块砖头在可以住,好过去炒股被割韭菜的,渣都无
zsj99zsj9932楼
番薯睿睿:
查看原文
民宿,怎么做?
dgbz80dgbz8033楼
人气不足,发展快不起来。
之前的一位同事买了南沙做婚房,她自己也说居住环境一流。但每天南沙到珠城上班实在太远,后来吃不消辞职了。
我问:为什么不在南沙附近找工作?她说南沙的工作区其实离楼盘也很远的,选择也没市区多,求职还是要找市区的,看下有没有离家稍近点的。心疼她呀。
霍英东在世的时候都说开发南沙,后来他儿子继续高举旗帜,估计他孙子还要高高举起,广州已经开发的地方先用好了再说,南沙不是香港的南沙,而是广州的
理想优越的居住环境
2018/11/15回复
还不如萝岗知识城那边
天剑mg:
南沙只适合外地人,在南沙工作的人,市区本地人和在市区打拼多年就没必要山长水远来回跑。
查看原文
天河北当时也是适合外地人的。
被单7被单739楼
赢了,哈哈哈,13年前买的南沙,那时候地铁旁才7000均价,去年两万卖了出去,然后在珍房置换了一套市区的小两房,还省了几万中介费~~~~   现在想起来如果当初没有买南沙,现在也置换不起啊~
猜你喜欢

买了南沙金茂湾的房子

南沙买房投资值or不值?

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

南沙自贸区的房子一万一平值得买吗?

【小编踩盘】南沙又任性地火了,万科南方公元、南沙保利城8字头要靠抢的,你怎么看

【周话题】新黄埔势头正旺,南沙自贸区“后会无期”,你觉得广州新发展潜力在哪?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >