帖子详情

删除

34432128房产楼市

[font]删除
全部回帖
leba2017leba2017沙发
从投资角度看,的确不应该买房,特别是考虑到楼主有投资能力,完全可以投资更好的地方。但是挣钱就是为了花,买房是个花钱的好办法。
2018/11/21回复
Lee343Lee343板凳
先不说该不该买房,如果有六百万资产 还是现在这种鸡蛋放在同一篮子的观念,你就算六百万让你两年翻倍变成一千二百万,你的资产也走不远,你应该买一套七百万的房子 首付210万 用其余三百多万现金 投入你擅长的领域 尽可能赚取并覆盖你借贷500万 一年大约25万的利息就行了 你还省了一年20万的房租 换句话说 你只需要舍弃210万的投资股票收入和每年挣取多五万的收入 就可以两全其美 别忘了你210万的房子投入还会有房产增值的被动收入 更别提孩子读书,住房幸福感等各方面的好处 老实说你的资产算是一个中产 但是你的理财思维未达到一个中产思维
Lee343Lee3434楼
另外楼主眼光要长远点,从千百年以来,大部分社会阶层的分化都是以固定资产做为区分的 一百年前有地跟没地是两个阶层,现在有房跟没房也是两个阶层,以后也不会因为这次房产调整会让这个规矩改变。你的孩子也很大机会因为固定资产区分阶层 股票远没有固定资产经得起历史考验 我只能够这样分析给你听
cddwwcddww5楼
一套房都没有?
如果有楼主所说的投资能力,确实买不买房没关系,
但如果有小升初的需要,现在的政策买房还是有帮助的,如果买到越秀,可以参加越秀的小升初派位,买到天河,还可以按地段直升,当然,小孩成绩好,打算上民校就无所谓了。
话说回来,不到500个的资金,现在是市道一年可赚80个,而且还可以持续,这个能力确实是非常强悍,而且若真能做到,肯定是不买房的。
2018/11/22回复
leba2017:
从投资角度看,的确不应该买房,特别是考虑到楼主有投资能力,完全可以投资更好的地方。但是挣钱就是为了花,买房是个花钱的好办法。
查看原文
非常中肯的意见
yiyirina 发表于 2018-11-22 09:38
如果有楼主所说的投资能力,确实买不买房没关系,
但如果有小升初的需要,现在的政策买房还是有帮助的,如 ...

股票并不会每年平均的给你,而是种下种子,几年后一次给你.
其实买房子也一样的道理,在市况低迷的时候买进,在大热的时候退出

谢谢你的意见.
Lee343 发表于 2018-11-21 22:14
先不说该不该买房,如果有六百万资产 还是现在这种鸡蛋放在同一篮子的观念,你就算六百万让你两年翻倍变成 ...

你所谓的分散只是富人寻求的一种安全感.
而穷人是不需要安全感的,比如说不讲回报的买个房安心.那是针对富人的.

穷人只需要高收益.
投资股票一年能翻倍,这牛逼也敢吹
楼主我喜欢你。
楼主不是没房,之前都有不少于两套房的。后来买了一套的钱投入股市。可能对住的要求高。
楼主的银行股这11月涨这一波解套了吧?

你是自己自主炒股的散户吗?我的意思是没有交给经纪人炒? 我不明白你资金量这大为什么就认为现在股市是底部全部投入去呢? 真是艺高人胆大。 我认为应该分批建仓。现在建5份一。明年下半年再看看情况分批建仓。
wpc2wmwpc2wm12楼
根据小升初政策,买房已经对上学没帮助?什么意思
tiancimtiancim13楼
广州冰冰2017:
[font]删除
查看原文
LZ神人啊。这么会炒股票
我要买房,我喜欢折腾自己的房子
广州冰冰2017:
[font]删除
查看原文
炒股亏了的爬过
我目前的全部资金都在股票上面.估计就四百多个.不到五百
目前有二宝,已经都上小学,在赤岗附近还不错.交了赞 ...
吹牛 广告贴
2018/11/23回复
建议明年买一套
回复 广州冰冰2017 的帖子

LZ神人啊。这么会炒股票

稍后应该有炒股蕉蕉群出现
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >