帖子详情

翡翠绿洲和保利爱特城,买哪个?

1667949房产楼市

全部回帖
不会吧,翡翠绿洲还在建啊,14年的时候去看过
2018/12/12回复
ibbibb22楼
Fwzhao_666:
合生湖山啦..有育才中学
查看原文
我不用考虑学位,孩子大了,纯粹自住。
2018/12/13回复
666柳666柳23楼
ibb:
我不用考虑学位,孩子大了,纯粹自住。
查看原文
有车的话爱特城没毛病
两个盘我都看过,虽然我最后买的是科学城的房子,但是这两个盘的话,保利爱特城我不会推荐,完全被工厂死死包围的楼盘。很多人买爱特城纯粹是因为这个楼盘便宜,但是没什么特别的优点,翡翠绿洲小区的绿化还是挺不错的,楼盘也大,香江中学在整个增城来说也算是还可以的学校。缺点是翡翠绿洲离地铁远,不过好在有楼巴接驳市区,还算可以。而且翡翠绿洲也挺多年了,小区配套也完善一些。至于保利爱特城,我以前买房的时候,专门问过一个朋友的朋友,人家是专门做房地产策划的,原话是,这个楼盘能不买就不要买,可以说是广州东部最烂的楼盘之一了。而且保利的楼盘质量都不怎么好。我实话实说,希望保利的中介们不要跑过来骂人
http://www.gzmama.com/thread-5239353-1-1.html
我记得之前还有个麻友写过很详细的一篇内容,帮你找到了,楼主可以参考
ibbibb26楼
苏打黑:
http://www.gzmama.com/thread-5239353-1-1.html我记得之前还有个麻友写过很详细的一篇内容,帮你找到了,楼主可以参考
查看原文
谢谢你
如果是我宁愿爱特城,毕竟是黄埔,翡翠是增城
2019/01/12回复
ibbibb28楼
最终买了增城的香江.天赋,复式95方四房两厅的,不知道是不是买对了。没买之前就各种纠结,买完之后又有些焦虑,不知道买错了没有。不管了,以后房价这东西也与我无关了。

想着老公在科学城工作,开车半小时内可以接受,环境不错。不用担心太多的污染源。这个可能是我选择这个盘的根本原因。自己在市区工作,再几年就退休了,也不想住在市区,想清静些。
2019/01/24回复
ibb:
最终买了增城的香江.天赋,复式95方四房两厅的,不知道是不是买对了。没买之前就各种纠结,买完之后又有些焦虑,不知道买错了没有。不管了,以后房价这东西也与我无关了。想着老公在科学城工作,开车半小时内可以接受,环境不错。不用担心太多的污染源。这个可能是我选择这个盘的根本原因。自己在市区工作,再几年就退休了,也不想住在市区,想清静些。
查看原文
现在的单价是多少?
ibbibb30楼
路人ABCD:
现在的单价是多少?
查看原文
复式27000左右吧
ibb:
复式27000左右吧
查看原文
平层呢?单价是多少?
ibbibb32楼
路人ABCD:
平层呢?单价是多少?
查看原文
平层好象是88方的,北向。三房两厅两个厕所,其实我也挺喜欢的。户型紧凑,就是北向放弃了。因为我现在住的房子就是北向,不想再买北向的了。24000元左右吧,没具体问,只是听销售说过。上次回去办手续,说快卖完了,这个户型总价比较低,卖得比较快
ibb:
平层好象是88方的,北向。三房两厅两个厕所,其实我也挺喜欢的。户型紧凑,就是北向放弃了。因为我现在住的房子就是北向,不想再买北向的了。24000元左右吧,没具体问,只是听销售说过。上次回去办手续,说快卖完了,这个户型总价比较低,卖得比较快
查看原文
哦,谢谢回复。
2019/03/15回复
imachi:
谈谈我是怎么放弃的。知乎有个回答,有载图,百度房名+知乎可以看到。首先安居客和房天下,都有1000+条二手房房源,不知道为什么这么多,查同是保利的保利西雅图,三期了,二手房房源才不到50套。然后查百度地图吧!你会感谢我的。西南1.3公里有陵园,一座很大的山,和爱特城隔着物流仓库和马路,高层开窗可见。陵园东南边很多工厂,油墨,注塑,电子,涂料,机械,工业园N多。17年12月有业主投诉过的网页页面载图。东北2.1公里有垃圾场,16年的新闻图片你搜搜,我发不上来,黑水横流,垃圾山比人高很多,触目惊心。现在封闭了,但是垃圾填埋多年以来的蚊虫飞鸟老鼠蟑螂你说毒不毒,垃圾很难短时间内降解,自住的话,人生几十年,存在污水渗漏风险臭气溢出的风险。太多不利因素了。
查看原文
做了功课啊
2020/09/02回复
到了现在,楼主买了哪里
2020/09/05回复
ibb:
然后去链家搜索了一下,爱特城在售的二手房竟然一套都没有,面翡翠绿洲就168套。
查看原文
那是因为翡翠绿洲楼盘太大了,大过好几倍爱特城!翡翠开发至今已有近二十年,商业,生活配套比较新小区都非常完善,香江集团的公办学校,公办哦,质量数一数二。翡翠后期开发的楼盘楼间距非常远,楼房质感比爱特也好太多,绿化非常高,周边也没啥工业污染。
2021/03/27回复
翡翠那种大体量的投资会是天坑,爱特城毕竟是黄埔的,路修好后配套会越来越好,两个虽然看地图离得近,依赖的配套却完全不同
2021/04/04回复
猜你喜欢

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

国庆节买了翡翠绿洲的4房

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >