帖子详情

广州寻味 | 广州吃羊第一家新兴饭店,凭什么被蔡澜题字还旺足39年!

6674185美食&下厨

全部回帖
炖羊好美味的样子啊
2018/12/24回复
炖羊好美味的样子啊
哈哈,有空可以去试试哦~
羊肉煲确实可以,羊杂汤一般。
姚穗楠:
我是不是杠精不重要,重要的是如实报导。至于所谓的老字号如何的“混”的下去,与我也没关系,反而,我有朋友远道而来同样也去光顾,该店始终也属我国开放经济改革产业之一。
查看原文
中国几千年历史,人家店主要你教吗?有畜生就有煲,煮,炖,焖,炸等。那来个东坡肉?广州炒饭?
谢谢分享,一定找机会去尝尝
来广州差不多二十年了,尼间羊肉煲店都听着二十年了,的确一直都几出名,十年前试过几次,出品的确不错,好耐无去过了,好似高大上好多了。
食羊肉的还有西关第一煲,每年只做几个月就关门休业,但价格偏贵。另永泰国际大酒店旁有间潮香阁,里面的羊肉煲做得也是很成功,价格才五六十一斤。
2018/12/25回复
来广州差不多二十年了,尼间羊肉煲店都听着二十年了,的确一直都几出名,十年前试过几次,出品的确不错,好 ...
嗯嗯,新兴在几个月前新装修了几个大厅
t_timmmt_timmm49楼
Miffy社趣圈:
新兴就在我家外边!!!每天都能闻到味道!!超级香!燕麦包味道的确一般,偏甜~羊杂汤的水平不稳定,有时胡椒味也不会太重,完全看厨师心情不过羊肉煲的确是可以的
查看原文
我也住在新兴旁 巧了
睇到我好肚饿,回水!
睇到我好肚饿,回水!
哈哈哈,妈友得闲去试试~
t_timmm:
我也住在新兴旁 巧了
查看原文
这么巧??你是哪个位置?
2018/12/26回复
羊肉煲,奶包,流口水🤤元旦可以去常常😀
2018/12/27回复
羊肉煲,奶包,流口水🤤元旦可以去常常😀
哈哈,试完欢迎返图~
2018/12/27回复
食羊肉的还有西关第一煲,每年只做几个月就关门休业,但价格偏贵。另永泰国际大酒店旁有间潮香阁,里面的羊 ...
求店名,地址
2018/12/29回复
求店名,地址
妈友文章末尾有店名和地址哦
2018/12/29回复
无双姐姐……这家的白切羊也不错的👍
还有值得一提的是 沙琪玛!!特别推荐…😃
2018/12/30回复
无双姐姐……这家的白切羊也不错的👍
还有值得一提的是 沙琪玛!!特别推荐…😃 ...
get~谢谢妈友推荐,哈哈
2018/12/31回复
小源小源59楼
去年吃过羊肉煲,是冰冻羊肉,肉硬、粗糙,靠浓汤来调番点味,对此老字号有点失望。
2019/01/01回复
猜你喜欢

广州地道炭炉火锅仅剩呢几间,快去感受今年街边暖LoveLove市井味道

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

凉茶!凉茶!凉茶!广州人民消夏指南

广州羊肉煲哪家强?最近吃了高佬、碳一碳两间!

玲珑家常菜谱--吃肉喝汤两相宜(白灼羊肉+红萝卜马蹄竹蔗羊肉汤)

非常郁闷,宝宝几天家婆就给粥油吃

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >