帖子详情

关于399长隆年卡的伤心事。

2936993休闲旅游

前段时间在门口看到长隆年卡399,好心动,好想购买,但是原来所谓的399其实是没办法购买到的。要求凭借当天的正价门票,加购。想了想,那为什么我不直接买年卡?

今天刚在门口花了599买了年卡,想着以后试试可以多邀请其他客户过来长隆旅游,我用票根加购年卡呢?没想到细问才发现,你别逗了,那根本不可能,因为要持有的年卡过期后,才能重新办理加购年卡😂😂😂服了服了。好吧,399的正常不就耍人么,谁会用350+399买一张599的年卡啊😅😅😅

今天是正是第一次成功去长隆玩,感觉挺好玩的,说实在599一个人不贵,希望这1年内都好玩吧。至于一年后要不要再购买年卡,以后再算吧。
全部回帖
bcligbclig沙发
长隆经常这些假促销,是当游客都是傻子??、、、几年前,长隆举办中国好声音专场,我周六早上第一班地铁,本来排第一的。长隆那些傻员工, 看到我们这些人排在那里,已经有队形了。她偏不,往旁边几米远的地方一站,煞有介事的叫嚷,这里排队。结果队伍一阵骚乱,大家都往新地方抢位置。有两个老人家被撞得差点心脏病了。。
2019/01/06回复
今天好冷,不想去长隆了……但是为了玩回票价,我决定随风出发,希望不会着凉。拍一些好图给大家分享。
bclig:
长隆经常这些假促销,是当游客都是傻子??、、、几年前,长隆举办中国好声音专场,我周六早上第一班地铁,本来排第一的。长隆那些傻员工, 看到我们这些人排在那里,已经有队形了。她偏不,往旁边几米远的地方一站,煞有介事的叫嚷,这里排队。结果队伍一阵骚乱,大家都往新地方抢位置。有两个老人家被撞得差点心脏病了。。
查看原文
我看到很多人走的时候,看到也加购,但是工作人员说票是旅行社的门票,不可以加购的,只有正价购买的门票才能加购。我看着觉得挺可怜的,因为那个带孩子的妈妈看着穿着,好像省吃节用才买的门票进去的。那个妈妈说,她这个门票买回来也要180*2的,180对于长隆可能不算什么,但是如果180*2+400+200,对于这个妈妈来,挺多钱了。
bcligbclig5楼
今天好冷,不想去长隆了……但是为了玩回票价,我决定随风出发,希望不会着凉。拍一些好图给大家分享。 ...
等升温再去吧,年卡,大把时间吧。
bcligbclig6楼
我看到很多人走的时候,看到也加购,但是工作人员说票是旅行社的门票,不可以加购的,只有正价购买的门票 ...
简直糊弄人,给个优惠,种种限制!!。我都是外地亲戚来了,才去,。
cicie1cicie17楼
长隆里面消费也贵。
一年一次都不想去😄
好啦!在荔湾区出发,开车1小时,终于到达广州长隆野生动物世界啦!停车20元1次。😂😂😂看来总有各种各样的理由收费。好冷!

bcligbclig10楼
长隆里面消费也贵。
那些食品,简直就是蒙古厨师!!还不让人带食物进去。。。

天气不是很好,空中缆车没什么东西看,8人一台车,里面还有2台婴儿车,很拥挤。排队大约15分钟。园区人不算多。

决定等38节看看,如果不上班就带女儿去。。。哎,门票太贵了

华山一条路,没有回头路。

没看懂,到底几钱一张门票?

天心8881:
查看原文
成人门票工作日300一张,周末350一张。吐槽399的门票是骗人的,根本购买不了的。
天心8881:
查看原文
说错,是399的年卡根本不存在
bclig:
等升温再去吧,年卡,大把时间吧。
查看原文
但是听说4-5月就热到不能玩耍了,所以其实能玩的时间段,并不长。
cicie1:
长隆里面消费也贵。
查看原文
对啊,看到各种加收的,停车收费,不想排队收费,还要收得很贵。吃饭一个儿童餐88,玩具一条尾巴100多,99我就忍痛买了,竟然上百,不值得吧。
柒柒Cupid:
决定等38节看看,如果不上班就带女儿去。。。哎,门票太贵了
查看原文
我感觉正价买一送一也不便宜
猜你喜欢

求教求教,什么方式预定珠海长隆横琴湾酒店最优惠?

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

广州长隆的年卡要买就快啦!

狮子妈妈准备办个长隆家庭年卡咯~收经验~收攻略来啦

投诉中体倍力健身俱乐部体育中心店,有无人似我咁?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃