帖子详情

那些无房租房花光钱享受的人,不需要安全感吗?

25450175房产楼市

全部回帖
孔乙彼:
我2002年全款30万买的房子,月租是2400,年租就是快30000了,你说3万是30万的百分之几?即使不提租,十年收回本金。十年以后就是净赚了。现在是月租4500了。当然如果以现在的市值200万,4500月租又可能划不来了。600万的年利息多少?600万的房子年租有多少?600万的房子年租达不到30万,有意思么?当然,600万的房子会增值那另说,不过,二十年租金抵不了本金,这个房子增值有限,不过是前人种树后人乘凉罢了。
查看原文
哪里的房子,200万市值 租4500元?
2019/01/21回复
cqw1222:
我找到200万房子,月租12000的。。越秀区,2018年。。☺☺☺
查看原文
这个房子在哪里?一般怎么找得到这么高回报率的房子。
孔乙彼孔乙彼123楼
路人ABCD:
查看原文
海珠区
孔乙彼孔乙彼125楼
路人ABCD:
查看原文
我写错了

海珠区市值是360万的两房小房子,月租450
孔乙彼孔乙彼126楼
孔乙彼:
我写错了海珠区市值是360万的两房小房子,月租450
查看原文
当年30万购入
孔乙彼孔乙彼127楼
反正,二十年租金收不回本金的房子,我就会弃购,因为我不是炒房的。
孔乙彼孔乙彼128楼
我的另一套效区房,当年70万购入,月租6000。市值升了10倍,如果按目前市值论,租金又划不来了,所以我说这几年买房去出租的,没意思。
孔乙彼孔乙彼129楼
所以2016年后我都没考虑买房子的事了,以后也是孩子考虑的事情了。

我每天上班、看纸质书、跑步,每年休几个月的假
口袋猫咪:
笑吧,看谁笑到最后。还有,人人都会老,没有人会永远年轻。
查看原文
这不是废话么
笑到最后肯定不能是你啊
咸吃萝卜淡操心,知道么
活了一把年纪没活明白也真的可笑,算了别回我了
老逼我估计你20几岁就这鸟样了,只不过后面20年没长进罢了
真替你孩子悲哀,长舌妇。
ayueandkelly 发表于 2019-1-21 10:51
惩罚我什么呢,无非是没买广州后报复性上涨造成踏空后心里难受?

广州上两轮涨,我直接买武汉,一样有翻 ...

我觉得有自己判断和坚定想法的人,同样值得尊敬
跟风的,永远没自己的想法
这楼里的人,拿了几k一个月,就来指点江山的,大有人在
至于楼主,你看看她帖子就知道是怎么样的人
还惩罚你,有些人就已经活到土里了,跟她争辩个什么劲
时不我待啊:
几套房租金加起来才一万几?那还说毛线啊,看来全是老破小,估计没一套房超过200平米。一万多租金收入要覆盖家庭开支,只能说楼主过得挺拮据的,离财务自由远得很。
查看原文
为什么?我又不供房,又没车,吃个饭也自己做,除了交小孩学费,还要什么大开支?
时不我待啊:
几套房租金加起来才一万几?那还说毛线啊,看来全是老破小,估计没一套房超过200平米。一万多租金收入要覆盖家庭开支,只能说楼主过得挺拮据的,离财务自由远得很。
查看原文
一万多是睡后收入。就是什么都不干,的收入。
孔乙彼孔乙彼134楼
十年以后,房子。你都不敢持有
ayueandkelly:
惩罚我什么呢,无非是没买广州后报复性上涨造成踏空后心里难受?广州上两轮涨,我直接买武汉,一样有翻倍收益。广州再涨我继续买武汉,到时更坚定回武汉的心思。我也认为存在安身立命的东西,但不认为是房子。四十不惑的时候,只有两个东西是值得自己在乎的,一个是自己的认知,另一个是传承,其他都是身外之物。盯着房子看的人会看书吗?会花时间学习新知识吗?会刷新自己吗?然后大人的眼界是孩子的起点,我会让孩子看到他父亲是一个热爱阅读,喜欢带她到处走走看看,给她讲广州各处老宅子百年故事,但是我不会说爸爸给你买了多少套房子,所以爸爸觉得很踏实。广州是改革开放后才是一线,不是从来就是一线,而且未必以后一直是一线。广州我喜欢的是这里的天气,还有老广的包容。我也愿意在广州置业,但是我买不起自己喜欢的了,索性不买了。继续涨我更买不起,何苦惦记。以上,一个手握两百万,年入30万的人自诉。
查看原文
我盯着房子看,也常常着历史书,地理书。
表妹总表妹总136楼
ayueandkelly:
惩罚我什么呢,无非是没买广州后报复性上涨造成踏空后心里难受?广州上两轮涨,我直接买武汉,一样有翻倍收益。广州再涨我继续买武汉,到时更坚定回武汉的心思。我也认为存在安身立命的东西,但不认为是房子。四十不惑的时候,只有两个东西是值得自己在乎的,一个是自己的认知,另一个是传承,其他都是身外之物。盯着房子看的人会看书吗?会花时间学习新知识吗?会刷新自己吗?然后大人的眼界是孩子的起点,我会让孩子看到他父亲是一个热爱阅读,喜欢带她到处走走看看,给她讲广州各处老宅子百年故事,但是我不会说爸爸给你买了多少套房子,所以爸爸觉得很踏实。广州是改革开放后才是一线,不是从来就是一线,而且未必以后一直是一线。广州我喜欢的是这里的天气,还有老广的包容。我也愿意在广州置业,但是我买不起自己喜欢的了,索性不买了。继续涨我更买不起,何苦惦记。以上,一个手握两百万,年入30万的人自诉。
查看原文
你自己要住的房子都不买,还能说什么呢。
miles23miles23137楼
猫妈是什么人,就是一个现实生活屯着几套老破小收租,住着老破小,夏天热死客厅也不舍得开空调,上下班挤着公交车,家里养着一个为了性生活不得不复婚的软饭老公,做了几十年人都不舍得去旅游的人,试问这种广州老大妈真的资格去鄙视别人的生活么,现在生活真么美好东西这么先进,很多观念改变了,而她还停留在老一辈那代人那个年代,说到底就是一个可怜人,现实生活找不到存在感只能上网装逼刷满足感而已。。。
口袋猫咪:
一万多是睡后收入。就是什么都不干,的收入。
查看原文
财务自由,每个人消费标准不一样,很难说7000万或者是2个亿才算财务自由,但有些财务自由的硬性标准是在北上广深通用的。即无论哪个城市都能过比较体面的生活,而不是刻意压缩消费低于所收的租金。硬性标准是:出门办事不用排队,在家不用干活。简单说:1.成为银行的私人银行客户,有专属客户经理提供服务  2,在家有至上2个专人为你服务,即1个全职保姆,一个全职司机。  我这里并非和楼主杠,只是楼主确实需要见识一下更广阔的世界。快40岁的人了,还在为6000元的月薪在职场打拼,即使楼主有稳定的租金收入,但依然最多只能算中层。还是需要谦虚一点,不要对那些租房的年轻人有莫名其妙的优越感。楼主对房子这么热爱,有空可以去一些高端楼盘看看,你会发现那些楼盘通常有很多电动车,都是给保姆买菜用的,保姆司机是标配
猜你喜欢

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

真房网就是珍房网吗?里面房源好像很多没有及时更新

大家有没有考虑过我们的养老问题?

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

搜房网旗下房装修,让我不得不吐槽

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >