帖子详情

那些无房租房花光钱享受的人,不需要安全感吗?

25452175房产楼市

全部回帖
huasuntthuasuntt101楼
孔乙彼:
如果现在600万买的房子,要月租36000才划得来
查看原文
全中国都找不到这样的房子😂 美国的房子算好点 600w租25000
2019/01/20回复
孔乙彼孔乙彼102楼
huasuntt:
全中国都找不到这样的房子😂 美国的房子算好点 600w租25000
查看原文
所以现在买房出租赚个P啊

一个房子,如果二十年内收不回本金,就没意思了
huasuntthuasuntt103楼
孔乙彼:
所以现在买房出租赚个P啊一个房子,如果二十年内收不回本金,就没意思了
查看原文
这个东西要动态的看,但是按照楼市目前及经济收入,很难20年租金回本!我以我们小区为例 89方的房子,09年卖2w一方,那么就是180w左右,刚刚收楼时候租金是6000一一个月 现在是1w1左右一个月,如果当年的价格来算,这个收入比还可以 但是按照现在市场价来算,没投资价值!
woaiananwoaianan104楼
孔乙彼:
查看原文
你都傻的,租金可能达到房价5%?你傻啊
huasuntthuasuntt105楼
woaianan:
你都傻的,租金可能达到房价5%?你傻啊
查看原文
写字楼可以 但是写字楼没什么涨幅400万买的写字楼现在2w多一个月!
孔乙彼孔乙彼106楼
我2002年全款30万买的房子,月租是2400,年租就是快30000了,你说3万是30万的百分之几?即使不提租,十年收回本金。十年以后就是净赚了。
现在是月租4500了。当然如果以现在的市值200万,4500月租又可能划不来了。

600万的年利息多少?
600万的房子年租有多少?
600万的房子年租达不到30万,有意思么?当然,600万的房子会增值那另说,不过,二十年租金抵不了本金,这个房子增值有限,不过是前人种树后人乘凉罢了。
BB绮BB绮107楼
luckyrabbit666:

财务自由的标准太低了吧?她靠房租年收入能到300万吗?她目前就算加起来每月 ...
查看原文
几套房出租, 一共收一万多租金。。。。
cqw1222cqw1222108楼
孔乙彼:
查看原文
我找到200万房子,月租12000的。。
越秀区,2018年。。
☺☺☺
cqw1222cqw1222109楼
cqw1222:
我找到200万房子,月租12000的。。越秀区,2018年。。☺☺☺
查看原文
所谓,不要说得太满。。。
一个月赚5万,还有3万租金
表妹总表妹总111楼
ayueandkelly:
我就是楼主说的这种人,说说我的想法吧。我是湖北人,在武汉三环内地铁口有大三居的房子,在某海珠大盘租住近六千的大三居。刚刚弄了户口,但是依然不准备马上买房子。理由如下:第一,500万的100方的房子,首付200万30年每个月还需要还款1.7万,但是200万现金利息一年10万出头;第二,这个海珠大盘我住了5年了,租金变化不大,五年涨了300块,这期间房涨了两轮了;第三,幼儿园各种摇号,我直接放弃了买一贯制学位的念头,直接一年8万的幼儿园去读就是了;第四,幼升小之前如果成绩一般,会考虑买一个小户型给小孩读书用,自己还是租住大三居,小孩不到一岁,5年后200万利息50万,小户型现在全款160万,出租3300左右;第五,广州要是敢有下一轮,我直接武汉再拿一套,板块是轮动的,武汉1.5-2万大把,广州4万单价很一般的房子,而且压力很大,所以根本没有买的欲望。另外,幼儿园8万一年,再学而思2万,争取能考个中大附小,满两年后那个提前准备的学位房我肯定卖掉。人最重要是知道自己想要什么,花钱了得明白自己是为什么,我穷,我200多万丢广州楼市,一个月再背近两万贷款,真没必要,人生苦短,不如投资自己投资小孩。在学位剥离之后,我不知道广州花那么大代价买房是为什么。 
查看原文
租金6000,月供1.7万的话,买房划算,你两口子没有公积金吗,买房才能提公积金。另外男人不要把钱算太细,一套自住的房子是安身立命之本。
时不我待啊:
财务自由的标准太低了吧?她靠房租年收入能到300万吗?她目前就算加起来每月几万元的房租收入能覆盖开支,只能说她开支少,生活节俭,但远远够不到财务自由的标准
查看原文
几套房租金加起来才一万几?那还说毛线啊,看来全是老破小,估计没一套房超过200平米。一万多租金收入要覆盖家庭开支,只能说楼主过得挺拮据的,离财务自由远得很。
孔乙彼孔乙彼113楼
cqw1222:
我找到200万房子,月租12000的。。越秀区,2018年。。☺☺☺
查看原文
对啊,才赚啊

现在入手600万的房子,月租8000,有意思么
孔乙彼孔乙彼114楼
BB绮:
几套房出租, 一共收一万多租金。。。。
查看原文
月租一万多,就财务自由了?
表妹总:
租金6000,月供1.7万的话,买房划算,你两口子没有公积金吗,买房才能提公积金。另外男人不要把钱算太细,一套自住的房子是安身立命之本。
查看原文
自己做生意,没有公积金,社保两个人每月就3000了,要是再加房贷就2万。

大人的压力,会表现在生活的各个方面,比如不敢买这不敢买那,为了赚钱不得不得做兼职赚外快,两公婆都得工作,其实这样对小孩子很公平吗?小孩子最需要的是父母的陪伴,而且是细心的陪伴,大人心事重重,哪里还有大把时间照顾小孩呢?外出家庭活动恐怕不会多!

但是这不是我想要的生活,所谓舍得,就是舍下我能够舍下的,得到我希望得到的。在我想清楚孩子是我最重要的事情,其实很多执念都可以放下了,200万我可能买不到一套像样的房子,但是足够让一家人过宁静自由的生活。

那么剩下的就是工作赚钱,陪伴小孩,房子是残念,过几年买得起喜欢的就买,买不起就租喜欢的住,200万再加月供1.7万买个怎么都嫌局促的房子,我真的不会做这样的选择。

上面已经说了,幼儿园就算买房可能也摇不到号,索性直接选择一年8万的私立,3年也就24万。中大附一年5万,6年30万,再加上学而思一年2万,6年也是12万!如果我买了房子,一个月2万的月供,再加上小孩的费用,我可能就不能提供以上预想的教育条件给孩子了。

所以,还有另外一条路径,1-2内年看行情买套总价180内的省一级学位房,幼升小如果孩子面试中大附失败,就只有读保底的学校,小孩上学后,到时看情况决定是否在广州置换改善型住房。

如此以上,欢迎讨论!
表妹总表妹总116楼
自己做生意,没有公积金,社保两个人每月就3000了,要是再加房贷就2万。大人的压力,会表现在生活的各个方面,比如不敢买这不敢买那,为了赚钱不得不得做兼职赚外快,两公婆都得工作,其实这样对小孩子很公平吗?小孩子最需要的是父母的陪伴,而且是细心的陪伴,大人心事重重,哪里还有大把时间照顾小孩呢?外出家庭活动恐怕不会多!但是这不是我想要的生活,所谓舍得,就是舍下我能够舍下的,得到我希望得到的。在我想清楚孩子是我最重要的事情,其实很多执念都可以放下了,200万我可能买不到一套像样的房子,但是足够让一家人过宁静自由的生活。那么剩下的就是工作赚钱,陪伴小孩,房子是残念,过几年买得起喜欢的就买,买不起就租喜欢的住,200万再加月供1.7万买个怎么都嫌局促的房子,我真的不会做这样的选择。上面已经说了,幼儿园就算买房可能也摇不到号,索性直接选择一年8万的私立,3年也就24万。中大附一年5万,6年30万,再加上学而思一年2万,6年也是12万!如果我买了房子,一个月2万的月供,再加上小孩的费用,我可能就不能提供以上预想的教育条件给孩子了。所以,还有另外一条路径,1-2内年看行情买套总价180内的省一级学位房,幼升小如果孩子面试中大附失败,就只有读保底的学校,小孩上学后,到时看情况决定是否在广州置换改善型住房。如此以上,欢迎讨论!
查看原文
你说的都是消费,买房钱又没有消费掉咯。广州现在的房价还真不算贵的,看看深圳吧,珍惜,广州还会再涨不少的
2019/01/21回复
表妹总表妹总117楼
自己做生意,没有公积金,社保两个人每月就3000了,要是再加房贷就2万。大人的压力,会表现在生活的各个方面,比如不敢买这不敢买那,为了赚钱不得不得做兼职赚外快,两公婆都得工作,其实这样对小孩子很公平吗?小孩子最需要的是父母的陪伴,而且是细心的陪伴,大人心事重重,哪里还有大把时间照顾小孩呢?外出家庭活动恐怕不会多!但是这不是我想要的生活,所谓舍得,就是舍下我能够舍下的,得到我希望得到的。在我想清楚孩子是我最重要的事情,其实很多执念都可以放下了,200万我可能买不到一套像样的房子,但是足够让一家人过宁静自由的生活。那么剩下的就是工作赚钱,陪伴小孩,房子是残念,过几年买得起喜欢的就买,买不起就租喜欢的住,200万再加月供1.7万买个怎么都嫌局促的房子,我真的不会做这样的选择。上面已经说了,幼儿园就算买房可能也摇不到号,索性直接选择一年8万的私立,3年也就24万。中大附一年5万,6年30万,再加上学而思一年2万,6年也是12万!如果我买了房子,一个月2万的月供,再加上小孩的费用,我可能就不能提供以上预想的教育条件给孩子了。所以,还有另外一条路径,1-2内年看行情买套总价180内的省一级学位房,幼升小如果孩子面试中大附失败,就只有读保底的学校,小孩上学后,到时看情况决定是否在广州置换改善型住房。如此以上,欢迎讨论!
查看原文
另外,人人都买房你不买,特立独行,是会受到惩罚的,不信走着瞧吧
孔乙彼孔乙彼118楼
查看原文
投资孩子,是最好的投资
猜你喜欢

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

真房网就是珍房网吗?里面房源好像很多没有及时更新

大家有没有考虑过我们的养老问题?

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

搜房网旗下房装修,让我不得不吐槽

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >