帖子详情

一个月,绿中介广州二手从3万套增加到33681套。牛!

102958460房产楼市

建议继续涨价,不涨价没人买!现在3万没人买,涨到30万估计就会引起哄抢!
全部回帖
20190328,20:00,40094
2019/03/28回复
啊强8888:
20190328,20:00,40094
查看原文
不到24小时增加1000多套?!感觉数据显示有问题?查24小时内上新并没有多少套啊
2019/03/28回复
20190429,20:45,42891
2019/04/29回复
4万多套了,为啥我的贝壳app不显示二手房总套数
2019/04/30回复
顶楼
20190430,21.22,43033
能说明什么呢?房价还是没跌啊?至少我看的是这样😂
。。。。。。。。。。。
2019/05/01回复
希尔H希尔H10楼
hudoudoumama:
能说明什么呢?房价还是没跌啊?至少我看的是这样😂
查看原文
有个转变的过程
2019/05/03回复
绿中介是什么梗
希尔H希尔H13楼
房源多,买的少。
房子房价这么高,不崩溃不可能。广州房子不跌30%,没人买
20190504,18:35,43641
2019/05/04回复
20190506,19:45,43770
2019/05/06回复
顶楼
2019/05/06回复
2019/05/07回复
强大,三月份三万五套二手房,现在五月,一个半月时间达到四万五千套。量大咯,高价盘如何出货。坐等后面变化
20190507,22:31,44023
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

业主反价该不该打官司索赔

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

感谢妈网友们关心

热点推荐

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >