帖子详情

发现很多年轻人在市区老破小和郊大新之间,选择了后者

54455228房产楼市

全部回帖
LaifaDengLaifaDeng181楼
生活有滋有味:
如题,如果钱只够买市区老破小和郊大新,很多年轻人选择了郊大新,他们说几百万买的房子,如果买了老破小,都不好意思叫亲戚朋友来做客……
查看原文
看你工作的地点吧,如果工作在市区就选市区的小房子,如果工作地点在郊区哪购买新房就比较好,主要考虑上下班的用时间成本。
2019/03/25回复
冬冬的靓妈咪:
很多贪新的,郊区有房,太远住不到,市区没房住生命都浪费在路上我站市区好地段!单位大院原装电梯那种!质量好,孩子有地方活动
查看原文
说的是穗园小区吗?😂
159482637qaz:
住番禺,两个娃,从来没去过儿童医院的飘过
查看原文
就是,为啥一定要去儿童医院。
吃瓜。。我才知道原来自己住了那么久的天河公园是郊区
2019/03/26回复
liverbirdliverbird185楼
都在讲学位,难道没有人考虑到通勤的时间和舒适度嘛😂目前住在市桥,三号线第一个站,今天早上7点半到地铁,上车的时候看见车厢坐满了人,但站的地方有很多,谁知一开门,毫不夸张滴说,一秒就塞满了😓我想伸手拉拉环,都抽不出来,被挤的动弹不得!
郊区也有医院啊
旖旎斯夫绿小姐:
说的是穗园小区吗?😂
查看原文
不是,说广东电视台大院
2019/03/27回复
天天争老破小和新大郊。有啥好争的,屁股决定脑袋,怎么说全看大家买了哪里。看看自己当下最需要的,看前景。但是有点看不过去的就是说老破小升值比新大郊快。这不是忽悠接盘侠嘛。折旧折旧折旧在哪里?说到底房子是商品,是有使用寿命的,有些人长期在妈网鼓吹老破小,骗的自己都信了。买的时候注意贷款年限哦,还有不要买危楼喔。
liverbird:
听天天挤地铁的家人说,早上如果不在限流前进地铁站,就要排队15分钟左右才能进去,早上7:40-9:00都是限流时间。太痛苦了……
查看原文
住在番禺,在市区上班,就是这么痛苦,地铁挤,路上车子更挤
gzherrygzherry190楼
慢慢来比较快2:
查看原文
我跟你相反,住在所谓的市区,确要到科学城上班,地铁公车来回2.5钟,开车不堵来回要1.5钟。
gzherry:
我跟你相反,住在所谓的市区,确要到科学城上班,地铁公车来回2.5钟,开车不堵来回要1.5钟。
查看原文
你应该换个在家门口的工作😀
gzherrygzherry192楼
159482637qaz:
你应该换个在家门口的工作😀
查看原文
有我也想,但老城区找不到好工作。😄
liverbirdliverbird193楼
慢慢来比较快2:
查看原文
去郊区买新房,适合上下班不用打卡,家里又有老人无怨无悔干家务带小孩的家庭。不然肯定会后悔😂
2019/03/28回复
学而思进驻黄埔了!
2019/03/28回复
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

三十年房龄还值得买吗?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

什么是大家说的老破小或者老破大

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >