帖子详情

下雨天,今天继续做包子。

448015美食&下厨

下雨天,今天继续做包子。
百度了下,今天要做的是黑麻烦馒头包
全部回帖
陆无双陆无双沙发
哈哈,无双坐等楼主来上图~
2019/04/19回复
我做过几次,按菜谱上的步骤、方法做,都发不起,最终都以失败告终😂
ynuynu4楼
我在百度,今晚试下,要发起来后,再加芝麻,我打算这样做。
ynuynu5楼
是呢,坐等我今晚更新图片吧。
wenwywenwy6楼
楼主,图呢?哈哈哈
2019/04/22回复
ynuynu7楼

ynuynu8楼
求救,广州哪里能买到芝麻粉做馒头的?当晚下雨天跑了几个地方没买到,只好又做回肉肉的包子了,好在大家依然爱吃。不过就是美中不足咯。。。哈哈。
ynuynu9楼
原谅我的手工,做的包好丑陋,因为实在没时间慢慢捏,小的在吵,大的也在身边吵,一刻也没办法放松,做个包子都是在好匆忙的时候内做的。
ynuynu10楼
已经某宝了芝麻糊,坐等收货。
2019/04/23回复
WinfloWinflo11楼
ynu:
求救,广州哪里能买到芝麻粉做馒头的?当晚下雨天跑了几个地方没买到,只好又做回肉肉的包子了,好在大家依然爱吃。不过就是美中不足咯。。。哈哈。
查看原文
同福中路有间“欧姐芝麻”,可以买到芝麻粉哦
2019/04/23回复
ynuynu12楼
Winflo:
同福中路有间“欧姐芝麻”,可以买到芝麻粉哦
查看原文
谢谢,有点远,昨天网上买了。
2019/04/24回复
很不错啊加油
2019/04/27回复
ynuynu14楼
是呢,昨晚做了芝麻馒头了。
2019/04/28回复
猜你喜欢

做了无创DNA还要继续做NT吗?

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

新手请教,如何用面包机揉面做包子和馒头?

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

请指点一下,为什么蒸出来的包子变了颜色

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛