帖子详情

海珠第二金碧单价4.26万+,大家给给建议

1081252房产楼市

全部回帖
我有金碧一期的房子卖,单价4万一平,75方,东南向,明厕明厨
2019/04/23回复
irislam:
英豪要240万有得成交的,小两房还做不到,要不就是对正医院的,颐景华苑不是对正医院就是在高架旁,而且应该是没有250万以下的房子的,锦绣星城是挺好的,就是250万以下也是没有的
查看原文
刚刚贝壳上看 ,你说的这两个盘基本都在300万范围的,超预算了。
在附近,之前看过南州名苑的 几套在250万以下的,低价的都是面向马路 有点吵。
南州名苑你怎么看?
kerry7703:
我有金碧一期的房子卖,单价4万一平,75方,东南向,明厕明厨
查看原文
可惜超我预算了,唉,荷包就甘大~~~
住金碧一期十年,可能习惯了,自我感觉很好,哈哈
小咕咕a:
那天也看了有一套两房,中介说230多万还有得谈,业主急卖要钱,7楼,还66多平,价格在3.4万+的不过进去看了一下有一种诡异的感觉,不知道是不是有什么其他东西,进去不久就有点头晕晕的,好压抑的感觉。。。、买二手房,好怕遇到不干净的房源,大家对这块有什么经验之说么?贝壳现在挂的是240万~!
查看原文
哇 如果身体有强烈反应就不要搞。
我有类似的经验
irislamirislam26楼
小咕咕a:
刚刚贝壳上看 ,你说的这两个盘基本都在300万范围的,超预算了。在附近,之前看过南州名苑的 几套在250万以下的,低价的都是面向马路 有点吵。南州名苑你怎么看?
查看原文
楼梯吗?南洲名苑之前因为地铁原因下陷了,有几栋要用柱支撑,你要注意一下哦
irislamirislam27楼
其实跟你这样分析,我都觉得只剩下金碧小两房有这个价位了,而且金碧的幼儿园和小学好,附近最好的了,之前幼儿园还不是摇号时,附近多少小区托关系搞进去的
020bbb020bbb28楼
海珠要这么贵了吗?我前两天还看到建基路那个才3w左右
小咕咕a:
嗯嗯 所以有点纠结,4.26万的单价了
查看原文
第三金碧也是这个价钱,还是东南或者西南的
kn1810kn181030楼
小咕咕a:
嗯嗯 所以有点纠结,4.26万的单价了
查看原文
不建议。多比较下,多看看市场,近阶段行情不好,其实有更好的选择机会。
达子12号:
第三金碧也是这个价钱,还是东南或者西南的
查看原文
没有吧,中介说现在最便宜的是第二金碧,第一金碧和第三金碧均价都要比这个高,看贝壳的放盘来看好像也是。。。
2019/04/24回复
fuseslot:
哇 如果身体有强烈反应就不要搞。我有类似的经验
查看原文
是啊,想想小后怕,有一些房子进去的感觉很奇怪。。。
irislam:
楼梯吗?南洲名苑之前因为地铁原因下陷了,有几栋要用柱支撑,你要注意一下哦
查看原文
之前看的一套是楼梯楼来到的,靠近马路边的,有点吵,好像没看到有什么支柱。后来查了一下资料,也是说有塌陷和墙裂,但是也没怎么看到...
kn1810:
不建议。多比较下,多看看市场,近阶段行情不好,其实有更好的选择机会。
查看原文
嗯嗯 也是这么想的 周末和五一再到处看看 
liang9527:
暂时没有越秀那边和楼主适要求的房源。东圃这边就有两套,一套6楼的,66平方230万
查看原文
东圃哪个盘?
kn1810kn181036楼
小咕咕a:
嗯嗯 也是这么想的 周末和五一再到处看看 
查看原文
加油 多看才能找到笋盘

时不时说是毒地,现在楼龄都15年+了,也没爆什么影响啊。。。
那需要担心的因素是啥呢?
2019/04/29回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >