帖子详情

十年经手五个房子,独爱老破小,因为穷。

109371332房产楼市

全部回帖
格格猪格格猪301楼
想请教下,夫妻其中一个没有广州户口,房本可以写双方的名字吗
2019/12/27回复
思思爸思思爸302楼
这个故事有意思,长辈也很厉害,时不时就掏个几十万出来
2019/12/28回复
mepermeper303楼
膜拜啊😀,很励志
2019/12/29回复
不错,留印学习。每个周末都跑去看房,终于相中一套,可朝向不好,主卧,客厅,厨房都是西晒,😅
2019/12/30回复
向日葵萌萌笑:
不错,留印学习。每个周末都跑去看房,终于相中一套,可朝向不好,主卧,客厅,厨房都是西晒,😅
查看原文
装个防晒玻璃就行了,或者用纱帘
2019/12/31回复
typdshntypdshn306楼
好厉害 都是广州人 名额也够
2020/01/03回复
babybabybaby:
我有个工业大道的小房子,40平,七楼,加装电梯到四楼,等于走三层,目前在租2200,刚退了租。有兴趣私信。
查看原文
你好😊你的房子什么价位啊
2020/01/05回复
誓言小居:
        今天下午,帮妈妈买了一小房子,至此五年有自己买的有老人家买的,一共五个房子,突然很想记录下来。不为有观众,但求纪念一下。        09年,我刚毕业一年,准备结婚。那时候我爸妈在白云区有个小两房楼梯楼,我老公爸妈在荔湾有个一房单位宿舍楼梯楼,没有房产证不能买卖那种。那一年,刚好是房价已经飙升的时候,我们两家都是普通的家庭,双方把所有家底掏出来就20万。我    和老公只是普通上班族,到今年两人加起来月入都不过两万。       先说结果,十年以后,我一家四口住电梯三房,我爸妈住电梯两房,家公家婆住电梯一房,另外有两个小房子收租。中间没有暴富,没有做生意,全是两个很普通的上班族一步一步奋斗出来的。        以下就是这十年的买房换房经历。(不会做电梯,麻烦大家爬楼吧)32楼更新老破小购买经验50楼更新关于买房的勇气80楼更新关于买房的努力82楼更新关于学位房购房经验106楼更新讲价和省钱的小技巧130楼更新老破小出租的小经验黄沙复式单间出租1800元,欢迎来询租房照片链接http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5412850特此声明:妈妈网是我很喜欢的地方,从我怀孕到买房卖房出租房子,在这里得到了很多人的帮助鼓励与安慰,所以在帖子里回复我的朋友,特别是提出疑问的朋友,我都尽我所能得解答。但我不是专业人士,所回答的未必都正确,希望大家体谅。此外不少朋友找我推荐房子,首先我买房子的区域是很小的,其他地方我不是很熟悉,所以就不作推荐了。问到我熟悉的地方,我也只能告诉各位最近去看过或者在朋友圈看到的房子,但房子好坏价格如何还请各位亲身去看看,不要只听我说的。另外最重要的是,为了避免以后出现误会和纠纷,我不会向各位推荐中介,只能推荐房子大概的位置,如果大家有兴趣可以去房子所在地方找中介问问,一般都能找到。谢谢各位的体谅,最近也因为这个帖子交到了不少的朋友,欢迎大家一起交流。
查看原文
向楼主学习
2020/01/08回复
楼主太棒了
2020/03/06回复
写得真好啊
2020/03/08回复
誓言小居:
忘了说,第三套为了腾出名额,我把房子过给了家公家婆。
查看原文
富力半岛的学位不能用吗
2020/03/13回复
蔷薇07蔷薇07312楼
|2980_9502:
佩服你!琵州附近刚上班。保利房太贵买不起。鹭江二手房20年房龄100方520万元三房,户型不好,买吗?
查看原文
雅郡花园了解一下~
2020/03/17回复
看帖很久了,今天想发帖,刚注册怎么发不了,说是要升级组别
2020/03/23回复
达柠705达柠705314楼
如果再让我选一次,我也会选八一。应了楼主那句,因为没有经历,所以不懂得。买房的时候为了赶时间,匆匆就决定了,现在后悔啊~可惜世上没有后悔药。
2020/03/24回复
能不能推荐你的中介给我,我跟你的需求很像
2020/04/24回复
jeff妈妈:
富力半岛的学位不能用吗
查看原文
是白云区的,白云区的中学不好
2020/04/25回复
|0399_9904:
能不能推荐你的中介给我,我跟你的需求很像
查看原文
我私聊发你联系方式了
向日葵萌萌笑:
查看原文
这个好解决,一个窗帘或者有色玻璃就 可以解决了
思思爸:
这个故事有意思,长辈也很厉害,时不时就掏个几十万出来
查看原文
都是棺材本了
格格猪:
想请教下,夫妻其中一个没有广州户口,房本可以写双方的名字吗
查看原文
这个政策我就不清楚了
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

限购下的换房经验

搬房子要不要让家婆也搬一起住

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >