帖子详情

发给老公的东风东一带看房总结

37695170房产楼市

全部回帖
hamxin555hamxin555161楼
建议选你能力范围内最好的,现在后悔当时买了三房。大家有熟悉雅筑小四房的吗?请介绍一下如何选择,最好厅出阳台的
2019/05/20回复
hamxin555hamxin555162楼
flynn刘:
这个华府是什么华府啊
查看原文
农林华府
ZenanaZenana163楼
waluwa:
1.锦城:花园大、物管超好、得房率高、离地铁和公交车站近,小区内还有不错的公办幼儿园,东风东高年级对口校本部。有钱买个南向朝花园的房特别好。2.东风:有花园、户型紧凑、交通也不错,不过小区里有个很大的变电站是硬伤,地铁从楼盘下面经过,低层可以感觉到震动。3.万科:比上两个楼盘新,有个小花园,旁边有广药、中山一、省医等三甲医院,离地铁站稍远。4.华府:闹中取静,是这一带最新的楼盘,有个小花园。离农小、执信、广工、地铁站、公园很近,离以上几个三甲医院也较近,以后附近还有地铁13号线出入口。不过南向的只有大户型。其他几个盘学位一般,就不说了。
查看原文
华府好像真的没看到什么小花园,就是大堂还比较大,其它确实和我看完的感受一样
yy1233333yy1233333164楼
楼主买了哪里记得告诉我,我也在纠结
2019/05/27回复
waluwawaluwa165楼
Zenana:
华府好像真的没看到什么小花园,就是大堂还比较大,其它确实和我看完的感受一样
查看原文
有个小区,比较小,还有个幼儿园。
2019/05/30回复
秋天的ellie:
说到以房分阶层的,我有个疑问,市中心的拆迁户,一家分有十套八套市中心房子的,又是什么阶层呢?老一辈是农民,年轻一辈本身除了房子优势,受教育程度普遍都不高,在社会的地位,工作能力各方面,可能都只算是底层。
查看原文
我想只是有点误解吧,现在但凡家里有点条件的还能不重视教育?市中心的拆迁户,不拆迁之前也是城中村房东好多年了。
2019/08/15回复
huihuiff0920:
什么价格?联系下
查看原文
东风广场不是对口东风东吗?
喵世界:
东风、东方
查看原文
谢谢,我眼神不好看错了
immunejj:
超级赞同这个,所以买房我有一条原则“必须要有稀缺资源因素”,比如小区环境、比如交通+地段+学位,时间会帮你证明这些都是保值的硬通货。
查看原文
说到点子上了
猜你喜欢

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >