帖子详情

【6.11公告】账号突然被禁言帖子全删?憋担心,咩咩已恢复!!

230175391投诉建议与站务咨询

上周,咩咩看到不少妈友说:
自己的账号突然被禁言
花了不少心血写的帖子居然全没了!

妈友们憋担心!
目前出现这种状况的账号
咩咩已经全部恢复正常~
帖子也全部恢复肥来了!

如果麻油们还有其他问题
欢迎在本帖下留言
或在投诉建议与站务咨询版发帖
咩咩会尽快回复大家的疑问~

爱麻油们的咩咩

2019年6月4日起,妈网将关闭个性签名档

最近羊咩君收到部分麻油私信
说自己的帖子发布后弹出了
帖子“被删除”“帖子正在被审核”等提示☟

还有些麻油说自己
很多很多多……的
旧帖子被猝不及防地删除了!
(“羊咩君!究竟是怎么回事啊!!”)

麻油们如果遇到上面的情况,憋慌!速速抱紧羊咩君!
私聊​​​​​​编辑MM或羊咩君(广州妈网客服)
或在投诉建议与站务咨询版发帖
报上帖子标题+链接
我们会第一时间给予答复
尽力把帖子“救”出!
希望麻油们耐心等待~

妈网一直努力构建和谐安全的妈妈交流平台
为了让不法之人别花式“作妖”
羊咩君真是费了不少脑力体力

妈网接下来还会采取更多有力措施
让妈网这个“麻油们的大娘家”内容更棒棒哒!

如果给麻油们带来不便,希望大家多多体谅,比心!

爱麻油们的羊咩君2019.5.27

精选回帖
你好,审核时间是不一定的,但是我们会尽快通过的,如果您对处理有疑问,可提供您的用户名和帖子的完整标题,管理员帮你查询哦!
2019/05/28回复
全部回帖
饭希希饭希希沙发
刚刚发的帖子说要人工审核,那我需要做什么?
等着吗?审核通过会自动发出来吗?
2019/05/27回复
同问!!?!!
感觉啥都不能干,发帖发不出去,回复也不行!
同问!同问!
饭希希:
刚刚发的帖子说要人工审核,那我需要做什么?等着吗?审核通过会自动发出来吗?
查看原文
会放吧,我以前的贴经人工审核最后会放出来的,就是要等久点
还好,暂时没有遇到这样的情况
我的ID 思言1  发什么都是被删除 审核中 应该都有一个月了 麻烦帮忙处理下
我刚发的显示主题被关闭
一、明星是否可以讨论? 1 讨论明星不算违禁,但此次吃瓜事件帖子数量较多,内容类似,故删除多余帖子。2黑吧更多希望吧内帖子偏重于评析小说电视剧内容,涉及明星范围的瓜请慎重、理智讨论,拒绝恶意黑。
我只是发现好多的点评内容都显示不出来,又找不到什么是敏感词,现在妈网是全网基本只让说不敏感的话了么?
请问为什么从昨天开始,我的贴子就被审核发不出来了?
翻看很多旧的帖子,特别是游记,发现图片都没有,只剩下文字;也有部分游记的某些楼层不知是什么原因被屏蔽,搞得游记不连贯了,对参考攻略造成不便
yumyumyumyum14楼
思言1:
我的ID 思言1  发什么都是被删除 审核中 应该都有一个月了 麻烦帮忙处理下
查看原文
我也是这种情况,只能等等罗
可文1可文115楼
 请问版主我们信誉那么好,为什么最近几天我们一发帖马上就被删除?是违规发帖还是有人恶意打击报复?而违规的铺天盖地就可以为所欲为?我发一张就删一张,为什么?我在妈网公开发帖这10年来从无这样的现象,自问从没有欺骗过任何一个客户的我们,会有如此遭遇?
   谢谢网友对我们一直以来的关注及支持,
“诚实待人、用心服务”是我们一贯的工作态度。
zengdxzengdx16楼
可文1:
 请问版主我们信誉那么好,为什么最近几天我们一发帖马上就被删除?是违规发帖还是有人恶意打击报复?而违规的铺天盖地就可以为所欲为?我发一张就删一张,为什么?我在妈网公开发帖这10年来从无这样的现象,自问从没有欺骗过任何一个客户的我们,会有如此遭遇?   谢谢网友对我们一直以来的关注及支持,“诚实待人、用心服务”是我们一贯的工作态度。
查看原文
感觉“被删除”也是审核的意思吧。只是这提示太误人了
可文1可文117楼
zengdx:
感觉“被删除”也是审核的意思吧。只是这提示太误人了
查看原文
谢谢关注!只是有点不明白,为什么我发的一直都没通过,别人铺天盖地的就能通过
同问,为什么发的帖子几个小时过去了还是待审核呢?审核要多久时间啊?
anikeeanikee19楼
为什么我的帖子也发不出来,待审核,求理由!
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >