帖子详情

【6.11公告】账号突然被禁言帖子全删?憋担心,咩咩已恢复!!

230574391投诉建议与站务咨询

全部回帖
田纳西河:
请问,为什么我发的帖都会被刪呢?
查看原文
你好,您的账号已经恢复正常罗。如果您对处理有疑问,可提供您的帖子的完整标题,管理员帮你查询哦!
2019/05/30回复
叮噹:
刚上来想找些旧的旅游贴发给朋友们,却发现我的旅游贴基本消失了,在回收站,真是不知道应该说什么好了。
查看原文
亲,咩咩查到你的帖子都正常哦,如果还有问题,可以提供下帖子的具体标题,咩咩再查查~
immunejj:
现在可以点评了。之前的点评全都出不来
查看原文
具体是哪个帖子的点评呢?麻烦亲提供下帖子链接
|mamawang033807:
同问喔~~~~~~~
查看原文
亲,你的帖子都正常呀~如果您对处理有疑问,可提供您的用户名和帖子的完整标题,管理员帮你查询哦!
可文1可文165楼
广州妈网客服:
亲,帖子已恢复罗
查看原文
ok,谢谢!
可文1可文166楼
广州妈网客服:
亲,帖子已恢复罗
查看原文
ok,谢谢!
不错不错!
广州妈网客服:
你好,您的账号已经恢复正常罗。如果您对处理有疑问,可提供您的帖子的完整标题,管理员帮你查询哦!
查看原文
谢谢你了!
为什么会这样呢?突然就告诉我花了心思写的游记给放到回收站了,里面的相片要拿出来看都看不了了。。。
2019/05/31回复
SHMILYSHMILY70楼
卖一卖一 辛酸史 这个帖子 我的回复都显示在垃圾箱···这是为啥
为什么我回复不了的?人家发这么多广告没见删除?我就只发了一个个人的
gzcatcat:
为什么会这样呢?突然就告诉我花了心思写的游记给放到回收站了,里面的相片要拿出来看都看不了了。。。
查看原文
亲,麻烦提供下帖子的标题和链接
SHMILY:
卖一卖一 辛酸史 这个帖子 我的回复都显示在垃圾箱···这是为啥
查看原文
亲,你的回帖已恢复罗~
广州妈网客服:
亲,麻烦提供下帖子的标题和链接
查看原文
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5100534  开帖记录我的2018年超抵东欧行
vilianliu2000:
为什么我回复不了的?人家发这么多广告没见删除?我就只发了一个个人的
查看原文
亲,你的账号恢复正常罗~
gzcatcat:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5100534  开帖记录我的2018年超抵东欧行
查看原文
亲,帖子已经恢复罗~
SHMILYSHMILY77楼
广州妈网客服:
亲,你的回帖已恢复罗~
查看原文
亲 我辣么优秀 怎么我帖子更新的恢复 又到回收站了····是不是你们排斥一切优秀的事物····例如 我····
SHMILY:
亲 我辣么优秀 怎么我帖子更新的恢复 又到回收站了····是不是你们排斥一切优秀的事物····例如 我····
查看原文
你好,帖子不定时都会审核,审核时间是不一定的,但是我们会尽快通过的,希望亲给点耐心~
SHMILYSHMILY79楼
广州妈网客服:
你好,帖子不定时都会审核,审核时间是不一定的,但是我们会尽快通过的,希望亲给点耐心~
查看原文
亲,哪些是敏感字眼呀   ?连回复都要审核老久了····不如说下哪些是敏感字眼 我们避免吧  也省去你们人工审核的时间呀。现在回复直接显示在回收站了 看起来就很尴尬 是审核通过还是不通过呢
广州妈网客服:
你好,可以提供一下您的用户名和帖子的完整标题,管理员帮你查询哦!
查看原文
xwy350799813
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >