帖子详情

【6.11公告】账号突然被禁言帖子全删?憋担心,咩咩已恢复!!

230579391投诉建议与站务咨询

全部回帖
转几件夏季衣裙鞋包,多是品牌和全新,超低价乱转了!
这个帖子下午编辑了一下,删了两件己转的,帖子又看不见了😥
麻烦帮我恢复一下,谢谢了
2019/06/06回复
感觉啥都不能干,发帖发不出去,回复也不行!
2019/06/06回复
什么鬼呀,之前显示贴子被封,以往的贴子都进了回收站,现在账号又显示被锁,你们到底在搞什么呀???是要关站么?

账号:jwlelz
2019/06/07回复
什么鬼呀,之前显示贴子被封,以往的贴子都进了回收站,现在账号又显示被锁,你们到底在搞什么呀???是要关站么?

为什么帖子编辑一下,删掉己转的二件,帖子就被关闭了?
请帮忙恢复,谢谢
rrrbabyrrrbaby187楼
我的账号好好的,还被你们小编催着写装修日记,写着写着就无啦啦什么都没有啦~~账号:小rbaby
2019/06/08回复
感觉啥都不能干,发帖发不出去,回复也不行!审核也不知道等到什么时候,我们都是遵纪守法好公民,只想把好的东西推荐给大家,
缌守守缌守守189楼
我才发一个怎么就发不了,待审核
salinlongsalinlong190楼
我不懂,我到底发了什么内容竟然账号被禁,不能回复不能发帖,什么都不能
yingzi_56yingzi_56191楼
广州妈网客服:
亲,帖子现在通过了。帖子会不定时审核哦,麻烦亲给点耐心,我们会尽快审核通过
查看原文
亲,为什么每发一个帖子都半天审核不出来呢?有些一两天了还在审核,究竟是哪些字眼敏感了呢
思言2思言2192楼
24小时了还是待审核 麻烦帮忙看看
byujjbyujj193楼
百货店板块为什么发布了 显示不了?其他人的又可以?
那些马甲的帖子
又不见你封

真是有病
mamayamamamayama195楼
广州妈网客服:
亲,咩咩这边看到你的帖子都正常哦。如果还有问题,可以提供下帖子标题和链接,咩咩这边再帮你查查
查看原文
帖子是 代发招人:出纳兼行政(南沙)
2019/06/09回复
Alvin37Alvin37196楼
同问,帖子被审核,多久能出
好多帖子无啦啦被删除了
淡淡雅雅:
那些马甲的帖子又不见你封真是有病
查看原文
对呀!小编神经病
menger_56:
为什么现在无论发什么贴都被审核,有些还审核了几天还在审核中呢,好无语
查看原文
是啊,之前我发的马上就发成功
现在说要审核,等第二天还说违规,又没说哪里违规了!!

大不了,不玩了
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >