帖子详情

【6.11公告】账号突然被禁言帖子全删?憋担心,咩咩已恢复!!

230606391投诉建议与站务咨询

全部回帖
|果子_9601:
我的账号caimyun被禁了,登陆不上去,只能通过这个qq授权的新账号求助。
查看原文
您好,这个账号已经恢复了呀,之前是禁言一周,时间到了自动解禁~
2019/12/18回复
|果子_9601:
之前回复了几句就无缘无故被禁言,现在发两个免费送的帖子就帐号被禁了,妈网怎么啦?
查看原文
您好,请提供被禁言的账号,我们查询下~
云菜生:
麻烦处理一下帐号登陆不了的问题,谢谢。
查看原文
您好,是如何登陆不了,有什么系统提示,请提供具体信息~
百丝特卖资讯:
麻烦处理一下我最新的内部打折特卖信息发布!!!!被审核中?什么问题
查看原文
您好,都已审核哦~
2019/12/25回复
2019/12/25回复
2019/12/30回复
曾经hht曾经hht368楼
我的回贴和发贴基本都没有显示出来。
2020/01/08回复
曾经hht:
我的回贴和发贴基本都没有显示出来。
查看原文
由于您的账号被系统拦截导致帖子发不出,现在已恢复您的账号,请重新登录试下哦~
2020/01/14回复
曾经hht曾经hht370楼
广州妈网客服:
由于您的账号被系统拦截导致帖子发不出,现在已恢复您的账号,请重新登录试下哦~
查看原文
可以了,谢谢客服
2020/01/15回复
不明白平台不让人私信留联系方式,二手闲置,怎么交易?脑电波联络吗?平台的站内短信又不是即时聊天工具,不让人留联系电话,纯属胡扯吗?从来没见过哪个平台私信不给留联系方式的,只有妈妈网。。。强求不服~~~~
2020/02/14回复
不明白平台不让人私信留联系方式,二手闲置,怎么交易?脑电波联络吗?平台的站内短信又不是即时聊天工具,不让人留联系电话,纯属胡扯吗?从来没见过哪个平台私信不给留联系方式的,只有妈妈网。。。强求不服~~~~  账号  jwlelz  被封,需要恢复~~~对平台不能留联系方式的操作不明白,能不能有个解决办法?
账号 jwlelz  就为了和别人沟通,留联系方式,就被封被禁,这样的操作是要干什么呢?
请问你们到底想干嘛???
账号:jwlelz 和  我是特仑苏 ,请解封

因为没口罩,留联系方式想买,一而再的封我,真不明白,是要置人于死地么~~~
2020/02/15回复
账号:“ jwlelz ” 和 “ 我是特仑苏 ” ,请解封
因为口罩短缺,留联系想买,一而再的封,不是要置我们于死地吧~~~
2020/02/15回复
kelly7kelly7378楼
账号zero66,请解封,用qq号394057063登陆,显示账号异常需要联系管理员
2020/02/16回复
白白G白白G379楼
我叫特仑苏:
不明白平台不让人私信留联系方式,二手闲置,怎么交易?脑电波联络吗?平台的站内短信又不是即时聊天工具,不让人留联系电话,纯属胡扯吗?从来没见过哪个平台私信不给留联系方式的,只有妈妈网。。。强求不服~~~~
查看原文
就是啊,我也申诉了这个问题,说不过去
2020/02/26回复
白白G白白G380楼
为什么我只要我发言评论或者发帖,都会全部进入审核阶段呢?发问号也是错了?
2020/02/26回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >