帖子详情

【6.11公告】账号突然被禁言帖子全删?憋担心,咩咩已恢复!!

230579391投诉建议与站务咨询

全部回帖
en初心:
我发的帖子好久了都没有审核.......................
查看原文
亲,帖子已经通过了
2019/06/03回复
en初心en初心122楼
广州妈网客服:
亲,帖子已经通过了
查看原文
还有些帖子没有审核是什么原因呢?
en初心:
还有些帖子没有审核是什么原因呢?
查看原文
亲,麻烦提供具体帖子的链接和标题,咩咩这边再帮你查查
为什么我用了十几的账户禁言了,什么也不说太离谱了。用户名:小叶子妈咪
广州妈网客服:
亲,帖子已经通过了
查看原文
你好,我朋友cwbxb99发的帖子,已经有半年了,之前都好好的,近期留言都不能留,为啥啊?无非就是隔了半个月没上就被封了,妈妈网怎么这样啊。。。。。很是失望!!典型的店大欺客啊
广州妈网客服:
亲,帖子已经通过了
查看原文
你好,我朋友cwbxb99发的帖子,已经有半年了,之前都好好的,近期留言都不能留,为啥啊?无非就是隔了半个月没上就被封了,妈妈网怎么这样啊。。。。。很是失望!!典型的店大欺客啊
广州妈网客服:
亲,帖子已经通过了
查看原文
你好,我朋友cwbxb99怎么被禁言了?他半年前发的帖子也被封了,之前一直好好得瑟,近期没有说过什么违规的词语啊,还请答复。妈妈网  越来越不尊重人了!!
anikee:
为什么我的帖子也发不出来,待审核,求理由!
查看原文
刚注册,希望妈网越办越好
anikee:
为什么我的帖子也发不出来,待审核,求理由!
查看原文
刚注册,希望妈网越办越好
connie9connie9130楼
同问,为什么发的帖子几个小时过去了还是待审核呢?还有,审核过的帖子为什么又被莫名删除,有时候回复消息之前挺正常的话也说敏感不能发,在妈网待了十几年,发现最近很多不便了
2019/06/04回复
connie9connie9131楼
看看,留言又是不能及时发表,无语了
本人07年的帖子,“清迈亲子游学营,悠游乐学”,居然莫名其妙地被删到回收站了,请问是怎么回事?
可文1可文1133楼
请问下我的帖子什么时候才能解除“待审核”?我并没有违反妈网的版规啊~,而别一个ID与其马甲的帖子还是继续独占两大头版?他们有什么高招吗?

我的帖子一修改就要被“待审核”,用户名:可文1,请帮忙通过好吗?谢谢!
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3736422
|3516_2365:
为什么我用了十几的账户禁言了,什么也不说太离谱了。用户名:小叶子妈咪
查看原文
你好,该账号因违规发布广告所以被禁言。
Jmc小星星:
你好,我朋友cwbxb99怎么被禁言了?他半年前发的帖子也被封了,之前一直好好得瑟,近期没有说过什么违规的词语啊,还请答复。妈妈网  越来越不尊重人了!!
查看原文
你好,该账号因违规发布广告所以被禁言。
connie9:
同问,为什么发的帖子几个小时过去了还是待审核呢?还有,审核过的帖子为什么又被莫名删除,有时候回复消息之前挺正常的话也说敏感不能发,在妈网待了十几年,发现最近很多不便了
查看原文
亲,具体是哪个帖子呢?麻烦提供一下帖子的链接和标题。

帖子不定时都会审核,审核时间是不一定的,但是我们会尽快通过的,希望亲给点耐心~
带着孩子去旅游:
本人07年的帖子,“清迈亲子游学营,悠游乐学”,居然莫名其妙地被删到回收站了,请问是怎么回事?
查看原文
你好,帖子已恢复了。
可文1:
请问下我的帖子什么时候才能解除“待审核”?我并没有违反妈网的版规啊~,而别一个ID与其马甲的帖子还是继续独占两大头版?他们有什么高招吗?我的帖子一修改就要被“待审核”,用户名:可文1,请帮忙通过好吗?谢谢!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3736422
查看原文
亲,帖子已经恢复了。帖子不定时都会审核的,但是我们会尽快通过的,希望亲给点耐心~
可文1可文1139楼
广州妈网客服:
亲,帖子已经恢复了。帖子不定时都会审核的,但是我们会尽快通过的,希望亲给点耐心~
查看原文
收到,以为是我帖子出问题了,谢谢!
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >