帖子详情

【6.11公告】账号突然被禁言帖子全删?憋担心,咩咩已恢复!!

230576391投诉建议与站务咨询

全部回帖
G的跑腿小铺:
真的好烦,又封,要是违规,你就提醒因什么原因,别一发帖就直接关闭人家的帖子!!!!
查看原文
你好,“Shopping港澳”这个版块不是商家圈,不能发广告,发帖是要被拦截的~  
2019/07/11回复
妹頭8妹頭8222楼
广州妈网客服:
亲,您的账号是正常呀。您现在发帖回帖不是都直接通过了吗?
查看原文
你好!我的帖子想删掉可以的吗?找不到有这个操作
2019/07/12回复
xxjjxxjj223楼
我为什么不能回复了?
2019/07/19回复
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5444962   这个帖子为啥发布出去
2019/07/22回复
俊子男俊子男225楼
广州妈网客服:
麻烦提供下帖子的标题和链接
查看原文
你好,我几个帖子一直没有审核,好几天了

清新柚清新柚226楼
广州妈网客服:
亲,您的帖子已恢复,如果还有问题,请发下帖子链接~
查看原文
广州妈网客服:
亲,您的帖子已恢复,如果还有问题,请发下帖子链接~
查看原文
麻烦审核通过一下

我发了贴、人家回复我问情况、我也不能发联系方式是吧?下次不敢了、求解封号
2019/07/23回复
广州妈网客服:
你好,帖子已恢复了。
查看原文
有违规广告也没有见你们提醒啊,就直接封了啊,也太不公平了,禁言也要有时间啊,这么长也不解封是让大家以后都别来这里的意思吗?
2019/07/24回复
广州妈网客服:
你好,“Shopping港澳”这个版块不是商家圈,不能发广告,发帖是要被拦截的~  
查看原文
你好,我朋友账号kakalambo,为什么限制了回复任何贴子呢?但听她说发帖这功能好像有可以点击。
如确实没违规,请尽快恢复其所有功能吧,谢谢
2019/07/25回复
每次一发帖就直接关了,完全不是审核的意思
2019/07/26回复
请帮忙查询我的贴子啥原因屏蔽了?谢谢
2019/07/28回复
orz0218orz0218233楼
什么原因?
您好,我的账号被屏蔽了,怎么办
5haxin5haxin235楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5383885

帖子求恢复!!!!!!
2019/07/29回复
cyf4569cyf4569236楼
我的帖子什么时候可以审核完成啊?
2019/07/30回复
fengfeng500:
你好,kakalambo 这个账号已恢复
2019/07/31回复
莫名其妙,回答圈友问题,说我违规??我就想问问,我怎么违规了
2019/08/01回复
sasha1989sasha1989239楼
什么意思?我觉得妈网是要逼人走吧?每次发帖子就显示在违规删除,要不要拿着你的规则清清楚楚得说明哪里违规了??!!!这种情况去哪里投诉?
2019/08/02回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >