帖子详情

【6.11公告】账号突然被禁言帖子全删?憋担心,咩咩已恢复!!

230589391投诉建议与站务咨询

全部回帖
menger_56menger_56201楼
淡淡雅雅:
是啊,之前我发的马上就发成功现在说要审核,等第二天还说违规,又没说哪里违规了!!大不了,不玩了
查看原文
是啊,无论什么贴都是审核中,都没心发贴了
2019/06/09回复
广州妈网客服:
上周,咩咩看到不少妈友说:自己的花了不少心血写的了!妈友们憋担心!目前出现这种状况的账号咩咩已经~帖子也全部恢复肥来了!如果麻油们还有其他问题欢迎在本帖下留言或在咩咩会尽快回复大家的疑问~爱麻油们的咩咩2019.6.11   最近羊咩君收到部分麻油私信说自己的帖子发布后弹出了帖子等提示☟[图片]   还有些麻油说自己很多很多多……的了!(“羊咩君!究竟是怎么回事啊!!”)        麻油们如果遇到上面的情况,憋慌!速速抱紧羊咩君!或在报上我们会第一时间给予答复尽力把帖子“救”出!希望麻油们耐心等待~        妈网一直努力构建和谐安全的妈妈交流平台为了让不法之人别花式“作妖”羊咩君真是费了不少脑力体力妈网接下来还会采取更多有力措施让妈网这个“麻油们的大娘家”内容更棒棒哒!       如果给麻油们带来不便,希望大家多多体谅,比心! 爱麻油们的羊咩君2019.5.27 
查看原文
我的账号今天一大早被锁定,电话找妈网客服,也就是暂时解禁,但是帖子都被删除或者被审核,怎么办?
2019/06/10回复
我上午发贴时显示要审核现在显示主题被关闭,刚重发了一个同样的问题
可文1:
 请问版主我们信誉那么好,为什么最近几天我们一发帖马上就被删除?是违规发帖还是有人恶意打击报复?而违规的铺天盖地就可以为所欲为?我发一张就删一张,为什么?我在妈网公开发帖这10年来从无这样的现象,自问从没有欺骗过任何一个客户的我们,会有如此遭遇?   谢谢网友对我们一直以来的关注及支持,“诚实待人、用心服务”是我们一贯的工作态度。
查看原文
我不主动发帖的被封号
广州妈网客服:
亲,帖子现在通过了。帖子会不定时审核哦,麻烦亲给点耐心,我们会尽快审核通过
查看原文
亲,我朋友有个账号被锁了,麻烦解锁,账号名:灵轩仔,她说她好久没办法上了,感觉不上妈网少了啥
为什么动不动就要被审核,发出去的帖子不用说回复被人看到,就连自己都编辑不了!妈网在搞什么?这样子只会更少人来这里!唉!
原来大家都一样~~还以为有什么特殊的规定。网站这样搞,很快就流失用户了
大头天使:
为什么动不动就要被审核,发出去的帖子不用说回复被人看到,就连自己都编辑不了!妈网在搞什么?这样子只会更少人来这里!唉!
查看原文
你好,审核时间是不一定的,但是我们会尽快通过的,如果您对处理有疑问,可提供您的用户名和帖子的完整标题,管理员帮你查询哦!

2019/06/11回复
en初心en初心209楼
MM
http://www.gzmama.com/thread-5430869-1-1.html
呼叫妈管  请求审核帖子。
2019/06/12回复
en初心:
MMhttp://www.gzmama.com/thread-5430869-1-1.html呼叫妈管  请求审核帖子。
查看原文
这个帖子已经审核通过了哦
2019/06/14回复
en初心en初心211楼
广州妈网客服:
这个帖子已经审核通过了哦
查看原文
万分感谢
2019/06/14回复
dna252dna252212楼
我的贴子还是全部被删,根本未恢复
2019/06/20回复
dna252:
我的贴子还是全部被删,根本未恢复
查看原文
亲,您的帖子已恢复哦~
2019/06/25回复
突然的封了我发的贴,连回帖都待审核,什么意思嘛!!
2019/07/04回复
dna252:

亲,您的帖子已恢复哦~
查看原文
我的帖子还是一样被删除了
2019/07/04回复
G的跑腿小铺:
我的帖子还是一样被删除了
查看原文
亲,您的帖子已恢复,如果还有问题,请发下帖子链接~
2019/07/05回复
广州妈网客服:
亲,您的帖子已恢复,如果还有问题,请发下帖子链接~
查看原文
好了两天,又封了
2019/07/07回复
真的好烦,又封,要是违规,你就提醒因什么原因,别一发帖就直接关闭人家的帖子!!!!
清新柚清新柚219楼
我怎么被屏蔽了?
清新柚清新柚220楼
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >