帖子详情

有结伴8月中到北京天京游玩的吗?

671235休闲旅游

计划8月中带女儿(6岁)进行北京天京7天游,有合适一起做伴的吗?
全部回帖
琳2011:
计划8月中带女儿(6岁)进行北京天京7天游,有合适一起做伴的吗?
查看原文
我们是8月17日出发,有老人小孩一起去
2019/07/24回复
lcpdxhlcpdxh板凳
琳2011:
查看原文
8月中,女13岁男6岁
2019/07/25回复
lcpdxhlcpdxh4楼
寅儿宝宝:
查看原文
你定了哪里住的?这一周的预定的房价比上周预定的贵了。
八月初去北京十天
lcpdxh:
查看原文
我老公给我定的线路和酒店,他去过2次熟
2019/07/26回复
一生L缘分:
建议10月份出比较凉爽
查看原文
10月想去上海迪士尼乐园😜
寅儿宝宝:
查看原文
哦哦,想找也是宝妈带着孩子的,这样在行程安排上会好很多
lcpdxhlcpdxh9楼
我14号出发,22号回到广州,住前门和广渠内地铁附近
苹果.苹果.10楼
我一大两小,哥哥11岁,妹妹8岁,不知道合适不,你们准备坐什么去?我们两个小的倒是说想坐卧铺,😂
2019/07/28回复
lcpdxh:
查看原文
我们订在东直门附近民宿住
2019/07/30回复
lcpdxhlcpdxh12楼
苹果.:
我一大两小,哥哥11岁,妹妹8岁,不知道合适不,你们准备坐什么去?我们两个小的倒是说想坐卧铺,😂
查看原文
卧铺8-14至21,有一起?
2019/07/30回复
苹果.苹果.13楼
lcpdxh:
卧铺8-14至21,有一起?
查看原文
可以啊,最好17号出发,订票了吗?可以住好点的酒店拼房😂
2019/07/31回复
星诺星诺14楼
有无19号出发的亲?
星诺星诺15楼
琳2011:
查看原文
8月19号出发,可好?我带女儿,差不多9岁
寅儿宝宝:
查看原文
美妈,我们也是8月17日晚上21时的飞机到南苑哦,我带两娃一11岁和1岁半的,一家四口,你们住哪里呀,结伴哦
苹果.:
可以啊,最好17号出发,订票了吗?可以住好点的酒店拼房😂
查看原文
8月17出发呀,结伴呀,11岁和1岁半的娃哦
关注一下,我不知敢不敢自己带两个女儿和一个老妈去。
sfmamasfmama19楼
我 可能先去太原,15号去北京,估计呆4天左右,回程终点广州,可能一路南下回穗,具体路线没确定。女儿10岁。母女2人
猜你喜欢

寒假到英国旅游是合适的季节吗?

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

白鹭湖喜来登+罗浮山

天河区汇景小学的有消息吗?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >