帖子详情

手头上有40w,广州周边投资哪里比较好,纠结死,跪求专业意见

1360273房产楼市

全部回帖
可以买小产权的产品,一般都是在繁华的地段,有些还有酒店包租,保底加分红,保底加分红,收益较高,我记得顺德陈村那边去看了个公寓有产权,地铁好像也要开通了,总价50好像都能买一套了。
2019/12/06回复
办法总是有,
2019/12/07回复
newsongnewsong43楼
期艾期艾:
没明白楼上的一些回复,楼主目前有在供一套,广州内二套要七成,只有40万现金,那不就是只能买总价57万的房子?
查看原文
我也不明白,但建议楼主别折腾,楼主听不进去
newsongnewsong44楼
而且只要贷款没还清,不管在哪首付都是七成。这个预算有什么好折腾的。留着家里做应急资金不好吗?
newsongnewsong45楼
说错,佛山未结清贷款可以4成,但是100万预算,跑太偏远并没有价值,还不一定能租出去。而临广部分价格也并不低。现在楼市前景不明,也并不适合投资。这预算与其投入楼市,不如留着考虑置换或者家庭应急使用。
三水居然还有人吹。。
老老实实存着吧,你看到这些地方有人租就不错了,还以租代供
我也是这么想的
2019/12/09回复
hhn800hhn80048楼
我有个佛山桂城地铁口的两房出售,周边配套好,生活方便,离广州近,考虑不?
gzlmx88gzlmx8849楼
目前没贷款的,看一下广州老城区近地铁,交通方便的老破小吧。
angeldeng8183:
考虑以租代供还是找些地铁口物业吧,上礼拜看到一套金碧花园28.6平方的单间,卖93万还可以谈谈价,业主在放租3000,租约1月到期,晓港湾也有些30多平方也就90万左右但比较旧了,不过不愁租,如果考虑周边,万一租不出,就不是以租代供了哦
查看原文
金碧的单间确定可以租到三千一个月么?晓港湾可能小户型就租二千左右
看配置吧,家电齐全装修新净3000是行情价,旧点的就2500左右,很少低于2500的
查看原文
哦哦,这个租售比真的还不错的
2019/12/10回复
看配置吧,家电齐全装修新净3000是行情价,旧点的就2500左右,很少低于2500的
查看原文
感觉美妈你已经成了金碧这边的专家了,有没有靠谱的中介推荐
天河客运站附近可以吗
mandy~mandy~54楼
买顺德中心区比买广州郊区好得多,千灯湖都4万了.
mandy~mandy~55楼
买广州郊区还不如买顺德中心城区,北滘地铁(美的大道站直达天河)广州7号线顺德段明年开通,新楼盘的已经卖到两万七,配套公办华师附中和附小,地铁开通后赶超另一个千灯湖,千灯湖4万了,是应为广佛线开的早。广州郊区啥配套也没有,一个字乱乱的
猜你喜欢

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >