帖子详情

看房两年,曾经看不起的都已高攀不起

2205391房产楼市

全部回帖
曾祥悦:
云山府旁边有个万科峯境,14年的房子,推荐你们来看看吧100平方三房带主套,南向
查看原文
看房的时候经过这个楼盘,外观很现代,不知道户型怎样,链家上挂牌好像是5万多
2019/12/09回复
ZzzOoooZzzOooo22楼
墨小mur:
700万只能买到北向两房吧,三房这个预算在珠江新城是不敢考虑的
查看原文
绿中介在挂一套89方745 这价格买东区选择更多 就是不能走路上班
看来楼主是个悠游寡断之人,两年看房历程都选不到合适的房,这也表现出比较挑剔。买房不用考虑太多乱七八糟的,只要考虑两个字“需求”,没有十全十美的房子,找准自己想要的就好。希望你克服这些困难,早日找到合适房子。
手握那么多钱,两年前都不下手。还在考虑什么??
我一个同学,4年多前,和我同时间一起看房,经历了跌,暴涨,跌,一直在看,跌的时候想跌多点,涨的时候觉得便宜都没买,贵了更不买,耗费大量时间精力找笋盘,目前还在找
墨小mur:
因为能力范围内能买的房子都觉得不完美,够不到的才是美的,追不到的才是最爱的
查看原文
是的,说到底也是能力问题😂😂
每周末现在逛街吃饭的时间用来看房子😹
两年没买,可以庆幸省了多少,楼主自己对比下18年初和现在的价格,至于投资价值,感觉是很难,所以资金选择深圳而不是广州。
loumalouma28楼
为买一个房子花费这么多的时间和精力,不值得哦~
为买一个房子花费这么多的时间和精力,不值得哦~
房子值得花费这么多时间和精力吧
brwfswbrwfsw30楼
仰☁️飞晚上飞机声大
哈哈,原来云山府那么不好?6.6万一个方的
2019/12/10回复
morinmomorinmo32楼
预算有限的情况下,肯定不能面面俱到,有取舍才能买到房
Jason878:
看来楼主是个悠游寡断之人,两年看房历程都选不到合适的房,这也表现出比较挑剔。买房不用考虑太多乱七八糟的,只要考虑两个字“需求”,没有十全十美的房子,找准自己想要的就好。希望你克服这些困难,早日找到合适房子。
查看原文
从来不敢想十全十美,能达到8成满意我就下手了,但是目前的情况是能8成满意的基本都超预算,不超预算的都达不到8成,大部分房子连基本的安静宜居都做不到
匆匆岁月那些年:
手握那么多钱,两年前都不下手。还在考虑什么??
查看原文
就通勤方便、安静宜居这点要求,什么学位、投资价值都舍弃了
whamgzwhamgz35楼
墨小mur:
二手房要慢慢淘,还要重新装修,没那么多精力时间
查看原文
都看了两年,还没找到合适的一手房。我觉得挑个符合你要求的二手房,连埋装修啥的,应该花不了2年
诚心卖房:
我一个同学,4年多前,和我同时间一起看房,经历了跌,暴涨,跌,一直在看,跌的时候想跌多点,涨的时候觉得便宜都没买,贵了更不买,耗费大量时间精力找笋盘,目前还在找
查看原文
我买第一套房下手很迅速,所以也导致了后期的各种不满意……所以这次要慎重了
买房不能在这里问,误导你的人比较多,兰亭有不吵的你信不信?只是要6万多一平方的单价
steventail:
两年没买,可以庆幸省了多少,楼主自己对比下18年初和现在的价格,至于投资价值,感觉是很难,所以资金选择深圳而不是广州。
查看原文
这两年新房价格没觉得有多少降价,有些东部楼盘反倒涨了
brwfsw:
仰☁️飞晚上飞机声大
查看原文
白云和荔湾、越秀西部基本都被飞机噪声折磨着。。。。
哈罗老虎:
哈哈,原来云山府那么不好?6.6万一个方的
查看原文
云山府的缺点就在于离白云大道南比较近,交通噪声无法避免,另外就是实用率不高,6.6万的价格比我问的时候还是优惠点的,我当时问的就是110方750万
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >