帖子详情

脚踝扭伤三年,一直未愈,好绝望

64872236谈天说地

全部回帖
peachcowpeachcow221楼
陈小圆a:
之前你话果个医生姓陈,叫阿桂的,怎么一年过去了突然又改成林韦了😳
查看原文
林韦是主任,阿桂是助手
2021/11/13回复
peachcow:
林韦是主任,阿桂是助手
查看原文
那么所以挂号是挂林炜的号?
2021/11/13回复
peachcowpeachcow223楼
陈小圆a:
那么所以挂号是挂林炜的号?
查看原文
是的 😄😄😄😄
2021/11/14回复
你的体检表 尿酸多少
2021/11/15回复
绝对不可能是痛风,因为家里有个痛风的长期病患。。。
2021/11/15回复
2017hh2017hh226楼
小茉莉的妈妈:
所以我说要找到好的医生,我上次韧带撕裂是在我们社区卫生院的康复科,一个很多人找的医生帮我针灸,在针灸的同时烧艾条的,然后再帮我推拿按摩,就做了三次,期间不能活动多,要带护膝,并且两天理疗一次,现在什么问题都没有,他有私人的地方也做,就是收费便宜很多,60元一次
查看原文
请问是在哪间社区医院啊?
2022/05/23回复
2017hh2017hh227楼
陈小圆a:

所以我说要找到好的医生,我上次韧带撕裂是在我们社区卫生院的康复科,一个很多人找 ...
查看原文
请问在哪家社区医院啊?
2017hh2017hh228楼
陈小圆a:

你相信我一次,去江南西的骨伤科医院问一下,郭医生是用古老的手法做,有时候会不同 ...
查看原文
请问这个医生全名叫什么?搜索不到啊
我的小乐乐ya:
不知楼主的脚怎样了,广州中医药大学第三附属医院(山村分院)刘朝科,听说他是在海珠区江南西的骨伤科医院过来的,我老公和我儿子扭伤脚都是去给他看的,几天就好
查看原文
看来很多人都推荐骨伤科医院,只是不同医生而已,不过他们不肯去也无法搞的
2022/05/26回复
连城连城230楼
楼主现在好了没?忠心祝福楼主一切顺利!之前我的脚受伤了,也是行动非常不方便的,看了楼主的帖子后,我发现我的伤不算什么伤,但也差不多一年的时间才好
2022/05/26回复
你来广州市工伤医院来看看,嘉禾望岗地铁站旁边的那家,这边有医生对这些毛病很拿手
2022/05/30回复
留个脚印👣
2022/05/30回复
2017hh2017hh233楼
duanyu0096:
去看看荔湾区十三行国医馆吧,我上两个月也是扭伤了,当时站都站不起来,开始去正骨医院看了,后面在那边看好的。脚上打针很快就好了。
查看原文
请问您找的是里面哪位中医师呢?
2022/07/19回复
2017hh2017hh234楼
去看看荔湾区十三行国医馆吧,我上两个月也是扭伤了,当时站都站不起来,开始去正骨医院看了,后面在那边看 ...
请问您找的是里面的哪位中医师呢?谢谢!
2017hh2017hh235楼
去乡下看看民间医生吧,我的脚也是在乡下治疗,现在基本好了,对于扭伤那药膏敷一贴基本好了,两贴就痊愈了 ...
关键是不知道这中真正厉害的神医在哪里啊!
三年了医院弄不好的话建议去康复机构吧,把伤交给专业的康复治疗师做康复吧!顺便推荐一下广州的瑞合康复医疗中心,有点贵不过康复设备和那些训练师很专业。
2022/07/20回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

究竟是我要求太高,还是他真的变了

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >