帖子详情

脚踝扭伤三年,一直未愈,好绝望

64403236谈天说地

全部回帖
南木喵南木喵181楼
peachcow:
上次我洗生蚝壳过敏,手心又红肿又痒,看了两次医院和皮肤防治所,吊针两次抗过敏吃了好多过敏药和擦药膏,手心还是痒,有时晚上睡觉都睡不好,一个多月了,我也很沮丧难道我的手一直只能这样了?后来我跟针灸的医生说了,他说我手里有炎症,他拿梅花针帮我敲放血,居然做了一次就好了不痒了。
查看原文
你好,想问下做一次针灸多少钱啊
2020/07/21回复
好可能是韧带伤了
这个难恢复 还好慢。
2020/07/22回复
南木喵南木喵183楼
楼主怎么样了
2020/10/23回复
浩丰华浩丰华184楼
去乡下看看民间医生吧,我的脚也是在乡下治疗,现在基本好了,对于扭伤那药膏敷一贴基本好了,两贴就痊愈了,这么久这要问医生才知道。
2020/10/23回复
你好,看了你的情况跟我一样,我也三年了,能加了微信沟通一下吗,万分感谢,
2020/10/31回复
韧带伤了 好麻烦的
2020/11/02回复
aninanin187楼
可以试去我师兄那里看一下,他原来是某大医院的康复科的,后来去现在小苹果医生设在珠江新城的门所坐诊
2020/11/02回复
gg_hdshgg_hdsh188楼
扭伤脚整整三年了,这三年我基本上就是上班,下班,下班后骑车到市场买菜回来做饭,自己一个住,自己照顾自 ...
伤口一直不好?一碰就疼?如果不是骨裂等骨头问题,检查一下神经方面,会不会伤到神经了?
2020/11/03回复
我也扭伤了大半年了,也还没好。也是路走多了会疼。恢复的情况也是比较反复~~我也很无奈,武警医院,和越秀南的那个骨科康复医院,正骨医院都去过了。前几天做完超声波理疗,第一天感觉好一点,但是后面两次感觉没什么作用。也敷过中药,泡脚,内服,外涂的药都试过。也一直没有痊愈。最近去拍了磁力共振说韧带有点轻微损伤。
2020/11/04回复
您好
2020/12/28回复
您好 请问您现在怎么样了 我也许有方法可以帮助您 我也是一名扭伤马上一年的患者
2020/12/28回复
建议LZ去一下广州中医药大学第三附属医院(骨伤科分院),就是原来在海珠区江南西的骨伤科医院,那里的医生不错,估计能治疗好你的腿伤。可以挂一楼骨科乔主任,乔主任为人随和,服务态度好,医术高明,能对症下药,骨科的大手术亲自来做都没问题。LZ不妨试试。
2020/12/29回复
现在怎么样呢?
2021/01/11回复
peachcow:
我帮你问了我针灸的医生,他说你深层的地方还有炎症,叫你去针灸,中医真的管用的,这边好多病人各种痛症都可以针灸好,建议你找个针灸科看看,我是在天河区中医院棠石路6楼看的,他说最久一个病人是扭伤十个月和你情况一样,逛街都走不了,走路也是一歪一扭,骨科医生叫他开刀看看他不肯,后来朋友介绍了他来找他扎了三次针就好了很多了。医生说可能是你骨头中间的空隙有炎症
查看原文
医生叫什么名字呢?
2021/01/11回复
peachcowpeachcow195楼
妈妈网_qo1ak:
医生叫什么名字呢?
查看原文
好似叫林韦
2021/01/12回复
一杯清茶的脚:
你好,看了你的情况跟我一样,我也三年了,能加了微信沟通一下吗,万分感谢,
查看原文
13422348601,加我
2021/01/14回复
欧洲海白菜:
我也扭伤了大半年了,也还没好。也是路走多了会疼。恢复的情况也是比较反复~~我也很无奈,武警医院,和越秀南的那个骨科康复医院,正骨医院都去过了。前几天做完超声波理疗,第一天感觉好一点,但是后面两次感觉没什么作用。也敷过中药,泡脚,内服,外涂的药都试过。也一直没有痊愈。最近去拍了磁力共振说韧带有点轻微损伤。
查看原文
我也是呢,方便加个微信!烦S人
妈妈网_5jdho:
您好 请问您现在怎么样了 我也许有方法可以帮助您 我也是一名扭伤马上一年的患者
查看原文
说来听听,
在吗
2021/10/03回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

究竟是我要求太高,还是他真的变了

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >