帖子详情

脚踝扭伤三年,一直未愈,好绝望

64903236谈天说地

全部回帖
幸运水:
一,当年没有正确治疗啊。二,骨裂了,你洗澡沾水等,寒气都渗入去了,又三年了,可以想想,不痛才怪。艾灸能去寒升阳气,你边找医生边艾灸吧
查看原文
从2016年底扭伤到2018年春天,我洗澡和洗衣服都是坐在凳子上洗的,为的就是不让凉水渗入我的伤脚,我洗脚都是打开水,当开水放凉到变为温水,我才洗脚,,,再者,撕脱性骨折你可能不懂是什么,所谓撕脱性骨折是韧带拉扯得太严重因而把一块小骨片撕扯下来的一种特殊骨折,也绝非打了石膏就能好!我不知道你为什么那么喜欢给我安上“莫须有”的罪名,因此,我也谢谢你的回帖,就此到此为止吧,谢谢
2020/01/08回复
你跟我说,当年一开始打了石膏,再休息1~2个月就能好?脚肿成这样,淤血这么多,光打石膏,不需要任何治疗?真的气死我了,总之千错万错都是我自作自受就对了,,
幸运水幸运水123楼
幸运水:

从2016年底扭伤到2018年春天,我洗澡和洗衣服都是坐在凳子上洗的,为的就是不让凉水渗 ...
查看原文
好的,不说了。网上求医治,但文中没有写清楚,一下说扭伤,一下说骨裂,一下说撕脱性骨折。建议去看医生时表达清楚,祝你早日康复。
霍青桐霍青桐124楼
你跟我说,当年一开始打了石膏,再休息1~2个月就能好?脚肿成这样,淤血这么多,光打石膏,不需要任何治疗 ...
抱抱楼主摸生气哈!
gzoebabygzoebaby125楼
受伤不会失去朋友吧,我家猪队友是脚健炎伤了之后也跟你差不多这样并且有很严重的静脉曲张血液不通,也一样看医生好不了,但是每天都坚持泡脚出差也不例外,一开始也是站不了走不了,但是慢慢就会有改善,虽然好起来是不太可能了,但是至少有好转,楼主是不是太怨天尤人了,不要为自己找借口,人家坐轮椅的人也一样可以很精彩,
gzoebaby:
受伤不会失去朋友吧,我家猪队友是脚健炎伤了之后也跟你差不多这样并且有很严重的静脉曲张血液不通,也一样看医生好不了,但是每天都坚持泡脚出差也不例外,一开始也是站不了走不了,但是慢慢就会有改善,虽然好起来是不太可能了,但是至少有好转,楼主是不是太怨天尤人了,不要为自己找借口,人家坐轮椅的人也一样可以很精彩,
查看原文
受伤是不会丢朋友,但是朋友每次邀约你都无法赴约的话,久而久之就会越走越远,
Qm2016Qm2016127楼
没有谁生活容易的?
Qm2016Qm2016128楼
楼主确实要找个医生好好看看,才三十岁,还有大把时光!
我有说过不治吗?不治的话我来这个广州妈妈网干嘛?水经验吗?
我们这里有个医生的膏药很好,我的膝盖那里扭伤了,医院开的药没用,疼了我一晚上没有合眼,贴了药4个小时就会减轻疼痛,你可以明显感受到。我8月扭伤的,现在也好了。如果你贴3副没用的话,就不用贴了,不对症的。需要可以给医生的微信你,可以帮邮寄。只贴50一副,外加口服药90-100一副的,胃寒过敏的不能喝那个药
我女儿这个好像和你的差不多,也是小楼梯踏空直接趴地上,贴了3副的,线下可以跳舞打球的!需要私聊!
peachcowpeachcow133楼
陈小圆a:
你这个针灸医生好厉害,请问叫什么名字?
查看原文
我只知道他姓陈叫阿桂,戴眼镜的,这家中医院针灸科只有两个主任,挂了号都不是主任做的,都是下面的医生做的。主任只负责看病出方案
peachcow:
我只知道他姓陈叫阿桂,戴眼镜的,这家中医院针灸科只有两个主任,挂了号都不是主任做的,都是下面的医生做的。主任只负责看病出方案
查看原文
我在天河区中医院微信公众号查了,针灸科只有两个副主任医师,一个叫林炜,一个叫余蕾,就是没有姓陈的,哭唧唧
peachcowpeachcow135楼
陈小圆a:
楼里的妈妈推荐的医生你都可以考虑去看看,你在广州,肯定比我方便。
查看原文
天河区中医院的这个陈医生人很好,是正规医院,他星期五六休息,星期日上班。6楼到针灸科左转最左一个房间说找陈医生就能找到 星期日早上8点到下午5点 中午12-2点休息时间。不要快下班去就可以。他有个病人长期约了4点。人很好很多话说。
peachcowpeachcow136楼
peachcow:
天河区中医院的这个陈医生人很好,是正规医院,他星期五六休息,星期日上班。6楼到针灸科左转最左一个房间说找陈医生就能找到 星期日早上8点到下午5点 中午12-2点休息时间。不要快下班去就可以。他有个病人长期约了4点。人很好很多话说。
查看原文

最左这个房间找陈医生
神奇小女侠:
原来你骨裂啊?哎~...
查看原文
这个病人自己都分不清楚病情的,所以这么多建议都是没用,骨裂或者骨折是开始一定要治疗好,否则留手尾难以根治。你比较准确引导她了。
陈小圆a:
从2016年底扭伤到2018年春天,我洗澡和洗衣服都是坐在凳子上洗的,为的就是不让凉水渗入我的伤脚,我洗脚都是打开水,当开水放凉到变为温水,我才洗脚,,,再者,撕脱性骨折你可能不懂是什么,所谓撕脱性骨折是韧带拉扯得太严重因而把一块小骨片撕扯下来的一种特殊骨折,也绝非打了石膏就能好!我不知道你为什么那么喜欢给我安上“莫须有”的罪名,因此,我也谢谢你的回帖,就此到此为止吧,谢谢
查看原文
如果真的是有小片骨头撕裂在里面,这个情况要真的找到好医生看了,可能要做微创手术才能根治了
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

究竟是我要求太高,还是他真的变了

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >