帖子详情

脚踝扭伤三年,一直未愈,好绝望

64756236谈天说地

全部回帖
淘宝上有,新加坡仁济堂的
2020/01/09回复
coolencoolen162楼
Qm2016:
不知道你信不信,我朋友认识一个江湖铁打医生,行医30年,朋友他自己当时是强直性脊椎炎看了广州大小医院都叫他做手术。但是风险大,没保证,不敢冒险手术。最后有人跟他介绍了那个江湖铁打医生,拿药来浸泡。好像是看一次给300快,两包药泡8天。他整整洗了3个月,居然发现有效果了,后来又坚持了三个月,最后好了。我颈椎有点不舒服,他也叫我去,可是我没有耐性,看两次就没耐心搞了,但是每次用他药洗几次就效果很明显。我就是嫌麻烦,因为我是肩不好洗,如果你是脚煮好药放桶里泡一个小时,我觉得有希望的。你看一次觉得有效果告诉 他,让他寄给你就行。我去过几次每次都好多人找他。
查看原文
这些土大夫的方法很多时候比医院还灵
2020/01/10回复
亲,我之前也是你同样的情况,穿高跟鞋走楼梯跌下来扭伤了脚,正骨医院说情况严重到要做手术,后来是在广医一院看的卢永辉医生看好
2020/01/11回复
acooeacooe164楼
涵PP妈:
足方面的,我不太了解。我家婆是肩关节长年累月积下来的。中医,西医,敷药,针灸,膏药,苗疆膏药,热敷,按摩仪,艾灸熏……我们都试过了,刚开始头发都不能梳,手抬不起来,然后每天坚持锻炼,引体向上,刚开始手根本不够杆,要人抱她才抓到杆,坚持一天两次,小半年了,现在可以做引体向上五十多个,手好很多了……
查看原文
做瑜伽饿了开肩动作很好
2020/01/11回复
试一下针灸啊,我膝盖疼就是这样治好的
2020/01/12回复
不要绝望,还有一个方法就是拍打,拍打是一种自然冲击疗法,拍打可以将经络瘀堵的地方疏通,通则不通,广州也有好些地方有拍打馆,这种方法是泰山丁禺仁老师创办的,可以在网上搜搜拍打的攻效
2020/01/13回复
追随快乐:
不要绝望,还有一个方法就是拍打,拍打是一种自然冲击疗法,拍打可以将经络瘀堵的地方疏通,通则不通,广州也有好些地方有拍打馆,这种方法是泰山丁禺仁老师创办的,可以在网上搜搜拍打的攻效
查看原文
我就是听信了这些偏方,连膝盖的韧带都跟着疼了,我再都不会相信!
2020/01/14回复
同病相怜的飘过。不是脚踝是膝盖。
去了大医院还要找对医生才行。你可以换不同的医生试试。
2020/01/14回复
白云山医院骨科可以看看
2020/01/15回复
云和风t:
同病相怜的飘过。不是脚踝是膝盖。去了大医院还要找对医生才行。你可以换不同的医生试试。
查看原文
我上星期就是听信了一个网友说的拍打法,脚踝不怎么疼了,两边膝盖反而疼得厉害,我明明只拍打了脚踝啊,原本打算星期日去广州看脚踝的,结果我星期六早上起来膝盖疼得连路都走不了,以前我以为膝盖的位置离心脏近点,一定比脚踝好得容易,原来不是的,,
陈小圆a:
我上星期就是听信了一个网友说的拍打法,脚踝不怎么疼了,两边膝盖反而疼得厉害,我明明只拍打了脚踝啊,原本打算星期日去广州看脚踝的,结果我星期六早上起来膝盖疼得连路都走不了,以前我以为膝盖的位置离心脏近点,一定比脚踝好得容易,原来不是的,,
查看原文
楼主,不要妄下定理,拍打是绝对没有副作用的,他是通过拍打冲击瘀堵的地方,让经络通畅炎症消失,通则不痛,你这种情况或者是一件好事,在拍打的过程中会有排病反应,看似比之前严重了,其实是病灶的排病过程,具体还是要找对拍打的老师,拍打的技法是十分重要的。
其实热敷是比温水泡脚要好吗?都说热敷,天气冷毛巾没几分钟就凉了,又要用热水拧一次毛巾,而泡脚的话至 ...
晚上就一盘热水泡脚!15分钟~
2020/01/20回复
妹妹抱抱,现在在哪里呢?
2020/01/27回复
qiqima91qiqima91174楼
考虑一下艾灸。我国庆节的时候扑倒,之后很久膝盖和脚板会痛,膝盖有点肿,后来我要调节身体,艾灸,竞然好了。无心插柳柳成荫。
2020/01/28回复
美女,你脚好了吗?我的是韧带损伤3年也没好,感觉自己已经抑郁了
2020/05/04回复
小茉莉的妈妈:
你相信我一次,去江南西的骨伤科医院问一下,郭医生是用古老的手法做,有时候会不同其他中医的,你试试,如果你是潮汕人,说潮州话更好。如果不是当我没有说这个话,但是你试一下不太影响你的情绪吧,他好像周日上午上班的
查看原文
你好,请问哪里挂号,我的也是扭伤3年了,想去看下,大概在什么地方呢?
小茉莉的妈妈:
你相信我一次,去江南西的骨伤科医院问一下,郭医生是用古老的手法做,有时候会不同其他中医的,你试试,如果你是潮汕人,说潮州话更好。如果不是当我没有说这个话,但是你试一下不太影响你的情绪吧,他好像周日上午上班的
查看原文
还记得全名叫什么嘛?
南木喵南木喵178楼
伍小娟Byby:
你好,请问哪里挂号,我的也是扭伤3年了,想去看下,大概在什么地方呢?
查看原文
美妈,你的脚治好没有?在哪里治好的?
2020/07/21回复
南木喵南木喵179楼
qiqima91:
考虑一下艾灸。我国庆节的时候扑倒,之后很久膝盖和脚板会痛,膝盖有点肿,后来我要调节身体,艾灸,竞然好了。无心插柳柳成荫。
查看原文
你买的哪个牌子的艾条?
msgmsg180楼
陈小圆a:
我都三年了,听说韧带损伤不能自愈的,但是我又还没有都需要手术的程度,你多久了
查看原文
按我的经验,你应该做一些脚踝的力量训练,注意是静力训练,加强脚踝的耐力,辅助些药膏慢慢会好的。具体力量训练方法可以百度。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

究竟是我要求太高,还是他真的变了

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

久违香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾