帖子详情

脚踝扭伤三年,一直未愈,好绝望

64748236谈天说地

全部回帖
居然有人下楼梯看手机? 甘明显错误也犯? 我们时常教小朋友行路要带眼, 自己就,,,,无话可说。
2020/01/07回复
看中医才有可能好,针灸,艾灸,我婆婆前年就是摔伤了手,有积液,用这个方法治愈的,治了半年,花了一万多块钱,就在番禺广场附近的东怡新区医务室二楼一个女中医,小贵但是有效果
陈小圆a:
扭伤脚整整三年了,这三年我基本上就是上班,下班,下班后骑车到市场买菜回来做饭,自己一个住,自己照顾自己,放假及休息时候就宅着,哪都不去,哪都不能去。这三年我失去了所有的朋友,除了上班,就宅在家里休养,看着朋友圈里别人晒旅游照、晒健身照,晒结婚照,晒孩子,甚至连别人正常的走路我都羡慕不已。我在广东一个二三线城市,当年在本地跑了大大小小的医院、后来又去了广州正骨医院、广东省中医院,中医西医都看过了,跌打馆也去了几间,始终未能痊愈,拍了核磁共振也只显示有积液,医生让静养,可是我都静养三年了,平时只能穿软硬适中的平底鞋,但是穿运动鞋会碰到我的伤口,所以一到秋冬穿运动鞋的季节,就变严重了。伤心、难过、哭泣,经常性情绪失控,身边人也不理解,崴脚毁了我的下半生,,我真的好恨啊,恨自己当时为什么粗心下楼梯踩空台阶,,然而一切都没有用了,广州的妈妈们有没有好的方法和骨科医生介绍?我真的要疯了!!
查看原文
有好的方法推荐了吗???
用艾熏着,边针灸,通过针发热烤干里面的积液,我婆婆就这样治愈的
陈小圆a:
我曾经在本地的中医院针灸了三个月,没有效果。
查看原文
所以我说要找到好的医生,我上次韧带撕裂是在我们社区卫生院的康复科,一个很多人找的医生帮我针灸,在针灸的同时烧艾条的,然后再帮我推拿按摩,就做了三次,期间不能活动多,要带护膝,并且两天理疗一次,现在什么问题都没有,他有私人的地方也做,就是收费便宜很多,60元一次
睿rr睿rr86楼
去中医院做针灸,我3年前也是在楼梯扭到脚,几个月都还痛,做过1次针灸就没复发啦
陈小圆a:
扭伤脚整整三年了,这三年我基本上就是上班,下班,下班后骑车到市场买菜回来做饭,自己一个住,自己照顾自己,放假及休息时候就宅着,哪都不去,哪都不能去。这三年我失去了所有的朋友,除了上班,就宅在家里休养,看着朋友圈里别人晒旅游照、晒健身照,晒结婚照,晒孩子,甚至连别人正常的走路我都羡慕不已。我在广东一个二三线城市,当年在本地跑了大大小小的医院、后来又去了广州正骨医院、广东省中医院,中医西医都看过了,跌打馆也去了几间,始终未能痊愈,拍了核磁共振也只显示有积液,医生让静养,可是我都静养三年了,平时只能穿软硬适中的平底鞋,但是穿运动鞋会碰到我的伤口,所以一到秋冬穿运动鞋的季节,就变严重了。伤心、难过、哭泣,经常性情绪失控,身边人也不理解,崴脚毁了我的下半生,,我真的好恨啊,恨自己当时为什么粗心下楼梯踩空台阶,,然而一切都没有用了,广州的妈妈们有没有好的方法和骨科医生介绍?我真的要疯了!!
查看原文
你吃过旭福吗?可以试下,运动员受伤长期吃维骨力,我妈膝盖疼吃效果好。我以前海购查资料说过受伤可以吃维骨力
annyyiannyyi88楼
龙归华侨医院对面村里有个李氏正骨,几使得的。
陈小圆a:
我曾经在本地的中医院针灸了三个月,没有效果。
查看原文
你相信我一次,去江南西的骨伤科医院问一下,郭医生是用古老的手法做,有时候会不同其他中医的,你试试,如果你是潮汕人,说潮州话更好。如果不是当我没有说这个话,但是你试一下不太影响你的情绪吧,他好像周日上午上班的
来广州上班吧,门诊看不好就住院医保可以报销,3000的工作大把是,不要去那些乱七八糟的地方,正规大医院才是你的选择
睿rr:
去中医院做针灸,我3年前也是在楼梯扭到脚,几个月都还痛,做过1次针灸就没复发啦
查看原文
你是运气好吧,我做过三个月的针灸,没效果,找的是本地中医院口碑和专业技能都不错的针灸师,楼上还有人说我找的针灸师水平不够,那我真的无话可说了。
duanzhan:
来广州上班吧,门诊看不好就住院医保可以报销,3000的工作大把是,不要去那些乱七八糟的地方,正规大医院才是你的选择
查看原文
我怕我去广州找工作会无法生存下去,广州竞争大,物价高,3000元工资在广州怎么活啊😭😭
睿rr睿rr93楼
我的是台湾的医师,要找对医生,有病就要去治疗,只是给个建议给你,自己找穴位按一下,也是有帮助的。
小茉莉的妈妈:
你相信我一次,去江南西的骨伤科医院问一下,郭医生是用古老的手法做,有时候会不同其他中医的,你试试,如果你是潮汕人,说潮州话更好。如果不是当我没有说这个话,但是你试一下不太影响你的情绪吧,他好像周日上午上班的
查看原文
谢谢你,我会认真考虑的,主要是你推荐的医院离我太远了,三年前我之所以不去这间医院也是因为距离太远了,我晕车,坐到天河就人都开始发晕了,
去看看荔湾区十三行国医馆吧,我上两个月也是扭伤了,当时站都站不起来,开始去正骨医院看了,后面在那边看好的。脚上打针很快就好了。
2020/01/08回复
怎么没人提广西玉林骨科医院,很有名的骨科医院,可以百度一下
陈小圆a:
我怕我去广州找工作会无法生存下去,广州竞争大,物价高,3000元工资在广州怎么活啊😭😭
查看原文
你大学毕业,在广州也不至于找份三千元的工作吧?
这么多相同情况的呢,我也是这情况,几年了还没好,走路走个半小时就会痛
ZukeeZukee99楼
我觉得你还是要做康复,既然试过那么多种治疗都不见效,就要适时做做运动,静养不是不敢动,而是适当做点运动。我妈早几年扭伤过膝盖骨,因积液肿得厉害,除了一直敷药,还去做理疗,后期慢慢做些脚部运动,现在都没事了。
买个红外线灯找找,煮艾草水泡脚,试试
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

究竟是我要求太高,还是他真的变了

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >