帖子详情

脚踝扭伤三年,一直未愈,好绝望

64994236谈天说地

扭伤脚整整三年了,这三年我基本上就是上班,下班,下班后骑车到市场买菜回来做饭,自己一个住,自己照顾自己,放假及休息时候就宅着,哪都不去,哪都不能去。

这三年我失去了所有的朋友,除了上班,就宅在家里休养,看着朋友圈里别人晒旅游照、晒健身照,晒结婚照,晒孩子,甚至连别人正常的走路我都羡慕不已。我在广东一个二三线城市,当年在本地跑了大大小小的医院、后来又去了广州正骨医院、广东省中医院,中医西医都看过了,跌打馆也去了几间,始终未能痊愈,拍了核磁共振也只显示有积液,医生让静养,可是我都静养三年了,平时只能穿软硬适中的平底鞋,但是穿运动鞋会碰到我的伤口,所以一到秋冬穿运动鞋的季节,就变严重了。

伤心、难过、哭泣,经常性情绪失控,身边人也不理解,崴脚毁了我的下半生,,我真的好恨啊,恨自己当时为什么粗心下楼梯踩空台阶,,然而一切都没有用了,广州的妈妈们有没有好的方法和骨科医生介绍?我真的要疯了!!
精选回帖
我几年前也是下楼梯看手机踩空扭得很严重,我是在社区医院看好了,天河区天河北路的侨怡苑社区医院,这家有自创的膏药
2020/01/07回复
gzcblgzcbl41楼
越秀南的中医医院康复理疗科的医生都不错(最里面的男医生听说技术最好),我几次不小心扭伤脚都是按了3次左右完全康复,可能真是讲医缘。。。
全部回帖
睿rr睿rr沙发
去中医院做针灸,我3年前也是在楼梯扭到脚,几个月都还痛,做过1次针灸就没复发啦
陈小圆a:
扭伤脚整整三年了,这三年我基本上就是上班,下班,下班后骑车到市场买菜回来做饭,自己一个住,自己照顾自己,放假及休息时候就宅着,哪都不去,哪都不能去。这三年我失去了所有的朋友,除了上班,就宅在家里休养,看着朋友圈里别人晒旅游照、晒健身照,晒结婚照,晒孩子,甚至连别人正常的走路我都羡慕不已。我在广东一个二三线城市,当年在本地跑了大大小小的医院、后来又去了广州正骨医院、广东省中医院,中医西医都看过了,跌打馆也去了几间,始终未能痊愈,拍了核磁共振也只显示有积液,医生让静养,可是我都静养三年了,平时只能穿软硬适中的平底鞋,但是穿运动鞋会碰到我的伤口,所以一到秋冬穿运动鞋的季节,就变严重了。伤心、难过、哭泣,经常性情绪失控,身边人也不理解,崴脚毁了我的下半生,,我真的好恨啊,恨自己当时为什么粗心下楼梯踩空台阶,,然而一切都没有用了,广州的妈妈们有没有好的方法和骨科医生介绍?我真的要疯了!!
查看原文
你吃过旭福吗?可以试下,运动员受伤长期吃维骨力,我妈膝盖疼吃效果好。我以前海购查资料说过受伤可以吃维骨力
annyyiannyyi4楼
龙归华侨医院对面村里有个李氏正骨,几使得的。
陈小圆a:
我曾经在本地的中医院针灸了三个月,没有效果。
查看原文
你相信我一次,去江南西的骨伤科医院问一下,郭医生是用古老的手法做,有时候会不同其他中医的,你试试,如果你是潮汕人,说潮州话更好。如果不是当我没有说这个话,但是你试一下不太影响你的情绪吧,他好像周日上午上班的
来广州上班吧,门诊看不好就住院医保可以报销,3000的工作大把是,不要去那些乱七八糟的地方,正规大医院才是你的选择
睿rr:
去中医院做针灸,我3年前也是在楼梯扭到脚,几个月都还痛,做过1次针灸就没复发啦
查看原文
你是运气好吧,我做过三个月的针灸,没效果,找的是本地中医院口碑和专业技能都不错的针灸师,楼上还有人说我找的针灸师水平不够,那我真的无话可说了。
duanzhan:
来广州上班吧,门诊看不好就住院医保可以报销,3000的工作大把是,不要去那些乱七八糟的地方,正规大医院才是你的选择
查看原文
我怕我去广州找工作会无法生存下去,广州竞争大,物价高,3000元工资在广州怎么活啊😭😭
睿rr睿rr9楼
我的是台湾的医师,要找对医生,有病就要去治疗,只是给个建议给你,自己找穴位按一下,也是有帮助的。
小茉莉的妈妈:
你相信我一次,去江南西的骨伤科医院问一下,郭医生是用古老的手法做,有时候会不同其他中医的,你试试,如果你是潮汕人,说潮州话更好。如果不是当我没有说这个话,但是你试一下不太影响你的情绪吧,他好像周日上午上班的
查看原文
谢谢你,我会认真考虑的,主要是你推荐的医院离我太远了,三年前我之所以不去这间医院也是因为距离太远了,我晕车,坐到天河就人都开始发晕了,
去看看荔湾区十三行国医馆吧,我上两个月也是扭伤了,当时站都站不起来,开始去正骨医院看了,后面在那边看好的。脚上打针很快就好了。
2020/01/08回复
怎么没人提广西玉林骨科医院,很有名的骨科医院,可以百度一下
陈小圆a:
我怕我去广州找工作会无法生存下去,广州竞争大,物价高,3000元工资在广州怎么活啊😭😭
查看原文
你大学毕业,在广州也不至于找份三千元的工作吧?
这么多相同情况的呢,我也是这情况,几年了还没好,走路走个半小时就会痛
ZukeeZukee15楼
我觉得你还是要做康复,既然试过那么多种治疗都不见效,就要适时做做运动,静养不是不敢动,而是适当做点运动。我妈早几年扭伤过膝盖骨,因积液肿得厉害,除了一直敷药,还去做理疗,后期慢慢做些脚部运动,现在都没事了。
买个红外线灯找找,煮艾草水泡脚,试试
Qm2016Qm201617楼
陈小圆a:
查看原文
不知道你信不信,我朋友认识一个江湖铁打医生,行医30年,朋友他自己当时是强直性脊椎炎看了广州大小医院都叫他做手术。但是风险大,没保证,不敢冒险手术。最后有人跟他介绍了那个江湖铁打医生,拿药来浸泡。好像是看一次给300快,两包药泡8天。他整整洗了3个月,居然发现有效果了,后来又坚持了三个月,最后好了。我颈椎有点不舒服,他也叫我去,可是我没有耐性,看两次就没耐心搞了,但是每次用他药洗几次就效果很明显。我就是嫌麻烦,因为我是肩不好洗,如果你是脚煮好药放桶里泡一个小时,我觉得有希望的。你看一次觉得有效果告诉 他,让他寄给你就行。我去过几次每次都好多人找他。
GlimGlim18楼
陈小圆a:
对了,我看你也是几年都不好,而且又是脚踝位置,请问你秋冬天穿什么鞋子?我夏天穿凉鞋不怎么疼,就是秋冬春天穿运动鞋,运动鞋会挤压并且碰到我的伤口,然后我的伤口就疼了,一直在寻找穿得舒服且不会挤压脚踝的鞋子,到现在都没找到合适的。
查看原文
风湿是我乱说,反正就是天气转变脚踝疼得厉害,就随便找点膏药贴一下,或者涂一下正骨开的理伤膏,不过现在惯用安美露。

鞋子的话我都穿运动鞋,以前有带护裸

类似这种的。

挤压痛可能有 自己 按摩的关系+带了护裸  穿袜子加厚  不会很严重。鞋带系得松点
Qm2016:
不知道你信不信,我朋友认识一个江湖铁打医生,行医30年,朋友他自己当时是强直性脊椎炎看了广州大小医院都叫他做手术。但是风险大,没保证,不敢冒险手术。最后有人跟他介绍了那个江湖铁打医生,拿药来浸泡。好像是看一次给300快,两包药泡8天。他整整洗了3个月,居然发现有效果了,后来又坚持了三个月,最后好了。我颈椎有点不舒服,他也叫我去,可是我没有耐性,看两次就没耐心搞了,但是每次用他药洗几次就效果很明显。我就是嫌麻烦,因为我是肩不好洗,如果你是脚煮好药放桶里泡一个小时,我觉得有希望的。你看一次觉得有效果告诉 他,让他寄给你就行。我去过几次每次都好多人找他。
查看原文
有这个跌打医生联系方式吗
我帮你问了我针灸的医生,他说你深层的地方还有炎症,叫你去针灸,中医真的管用的,这边好多病人各种痛症都可以针灸好,建议你找个针灸科看看,我是在天河区中医院棠石路6楼看的,他说最久一个病人是扭伤十个月和你情况一样,逛街都走不了,走路也是一歪一扭,骨科医生叫他开刀看看他不肯,后来朋友介绍了他来找他扎了三次针就好了很多了。医生说可能是你骨头中间的空隙有炎症
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

究竟是我要求太高,还是他真的变了

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >