帖子详情

【小白买房记】一对新婚夫妇的买房辛酸历程

1946469房产楼市

全部回帖
陌宸陌宸21楼
买房其实就是一种投资,买对了叫资产,买错了就是一堆钢筋水泥,现在通货膨胀这么厉害,广州西保利的楼盘80万就可以买95平了
2020/05/14回复
恭喜恭喜荣升新业主,一路走过来不容易
如花的季节:
恭喜恭喜荣升新业主,一路走过来不容易
查看原文
谢谢😉,那是啊
陌宸:
买房其实就是一种投资,买对了叫资产,买错了就是一堆钢筋水泥,现在通货膨胀这么厉害,广州西保利的楼盘80万就可以买95平了
查看原文
广州西太远了
请问一共花了多少钱
洋妈淘房:
请问一共花了多少钱
查看原文
预算内150W多一点
白神09:
X鹏花园
查看原文
大鹏花园,不会是链家成交的那套吧,价格确实不错
杨扬安然:
大鹏花园,不会是链家成交的那套吧,价格确实不错
查看原文
低调低调┐(─__─)┌

你也有留意滘口板块这边?
看楼主的经历预算应该不是很高,能买到明厨明卫的房子真的很难得
苏打黑:
看楼主的经历预算应该不是很高,能买到明厨明卫的房子真的很难得
查看原文
是的呀,所以签约之后好激动。。。

真的一路下来不容易的😔
恭喜白神上车,早日入住新家呀
昨天09:34回复
恭喜上车。
买房越多,会越聪明。
昨天09:34回复
话说,付费群怎么进?朱七七帮忙砍价什么要另外付钱吗?想入群,最近买房
昨天10:25回复
昨天10:41回复
蜗窝家整装:
恭喜白神上车,早日入住新家呀
查看原文
谢谢😁
昨天11:30回复
evenyong:
恭喜上车。买房越多,会越聪明。
查看原文
对,哈哈哈,经历越多,就越懂得游戏玩法😃
昨天11:30回复
小妖11101:
话说,付费群怎么进?朱七七帮忙砍价什么要另外付钱吗?想入群,最近买房
查看原文
联系朱77三号,一顿饭的费用不到就可以进群学习了。陪砍价费用你也可以问问朱七七,反正我自己是觉得物超所值😃
昨天11:32回复
wi11wi1138楼
朱七七也是很水的
昨天11:35回复
wi11:
朱七七也是很水的
查看原文
😃可能每个人经历不一样,我自己是觉得很好很专业的
昨天11:38回复
恭喜楼主!请问可以透露一下买的是多少平吗?
昨天12:56回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >