帖子详情

【小白买房记】一对新婚夫妇的买房辛酸历程

1930069房产楼市

全部回帖
huizichen:
恭喜楼主!请问可以透露一下买的是多少平吗?
查看原文
实用面积差不多48平方😃
2020/05/15回复
恭喜恭喜,不怕站岗么
tiancaikydo:
恭喜恭喜,不怕站岗么
查看原文
不怕啊,我们是刚需,买了入住了就不考虑市场价位了。😄
恭喜恭喜
fenger_2016:
恭喜恭喜
查看原文
谢谢,希望大家都能买到自己的dream house😃
占楼发一下七七信息,想要进妈网付费群或者预约陪看房、陪签约的,都可以直接加七七微信(qiqi03hao)

另外,妈网开通付费服务不久才4个多月,已经帮助了很多网友解决购房问题、分析楼盘优劣、还有很多是陪看房、陪签约的,非常感谢大家的信任和支持。

妈网房产付费服务团队目前大咖有朱七七;熟悉全广各大板块、擅长一二手房分析的资深大咖楼市冰叔;个人购房超十几套的投资达人王撕葱!学位房大咖,论坛达人--花姐!还有超10年法律从业经验,尤其擅长一二手房买卖合同纠纷的黄丽律师。

术业有助攻,我们会再接再厉继续给大家解答,帮大家买到合适的房子。
两个都是广州独生子,买房还那么困难吗?广州的父母很多都给小孩准备了,或者凑了首付
2020/05/17回复
abctaiji:
两个都是广州独生子,买房还那么困难吗?广州的父母很多都给小孩准备了,或者凑了首付
查看原文
首先我们不能道德绑架父母啦,很多父母给首付不代表我们也是这样。。。只能说每个家庭都不一样,而且我们靠自己打拼出来的我们会更加自豪😄
8124924812492450楼
陌宸:
买房其实就是一种投资,买对了叫资产,买错了就是一堆钢筋水泥,现在通货膨胀这么厉害,广州西保利的楼盘80万就可以买95平了
查看原文
哪里?佛山南海?大呖
8124924812492451楼
白神09:
是啊,现在通过一系列的学习,通过看外墙就大概能判断楼龄了。不过想要准确的楼龄的话还是要去阳光家园网站去查
查看原文
这,阳光家缘一直不知道怎么查。还有,能否把妈妈网的,群发上来,怎加
8124924:
这,阳光家缘一直不知道怎么查。还有,能否把妈妈网的,群发上来,怎加
查看原文
翻一下前面的楼,加朱77三号微信就可以进群了。。。到时候有问题都可以咨询77
2020/05/18回复
陌宸陌宸53楼
8124924:
哪里?佛山南海?大呖
查看原文

昨日广地拍州11宗,政府揽金240亿江夏地价43000元/方[天啊]番禺价地旁隆长32000一方[天啊]两年内开售[旺柴][旺柴]道知房价为什么会持续涨上了吗?
想发财和了解情况私信我!
(注:保利前三个月均价才6千左右,现在7千左右了)
2020/05/19回复
陌宸:
[图片][图片]昨日广地拍州11宗,政府揽金240亿江夏地价43000元/方[天啊]番禺价地旁隆长32000一方[天啊]两年内开售[旺柴][旺柴]道知房价为什么会持续涨上了吗?想发财和了解情况私信我!(注:保利前三个月均价才6千左右,现在7千左右了)
查看原文
江夏那地方就算了吧。。。
2020/06/10回复
8124924:
查看原文
我也不会查
2020/06/10回复
园园妈妈:
我也不会查
查看原文
找朱七七他们咨询一下
2020/06/18回复
双方广州本地人,还都是独生子女,难道父母不是都有几套房吗?
2020/06/20回复
姸瑜姸瑜58楼
白神09:
首先我们不能道德绑架父母啦,很多父母给首付不代表我们也是这样。。。只能说每个家庭都不一样,而且我们靠自己打拼出来的我们会更加自豪😄
查看原文
👍三观很正!恭喜恭喜!
2020/06/22回复
姸瑜:
👍三观很正!恭喜恭喜!
查看原文
谢谢麻油的认可
2020/06/29回复
zeng060zeng06060楼
159482637qaz:
双方广州本地人,还都是独生子女,难道父母不是都有几套房吗?
查看原文
广州很大,偏远郊区没得拆迁的农村,也在广州
2020/06/29回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >