帖子详情

华阳小学、东风东小学、培正小学这个3个小学根据综合情况怎么选好,求指教

31347151房产楼市

全部回帖
帮住先生:
东风东和华阳都可以,目前在萧条期,两个版块都有不错的成交,家长们的选择都是这两所学校,不必过于纠结哪一个,需要考虑就近原则,毕竟接送的时间也是学习时间。送你两个选择:①你是顶豪峻林120平最小户型的三房、锦城花园一期小高层三房②你是中产侨林苑三期两房,东风广场二期以后的两房③你是工薪两边楼梯楼小户型目前时点很好,要抓紧。
查看原文
你这个应该是最具实操性的指导意见了,看的出应该是实地考查过房型,价格区间,和我的观点惊人一致。体育中心小区你应该是走过一遍了
2020/07/05回复
有些东西太纠结于细节没用,孩子的成长又太多不可控的东西,给他(她)一个基本的大环境,兼顾升值潜力大的房产就行了,不必如此焦虑
一个孩子成材取决于内环境和外环境,单凭一个顶级学位房也不能造就一个成功的孩子。既然这个是房产论坛,我个人认为,首先基于生活便利,配套,升值潜力,学校排名,房子是为人服务的,舍本逐末不可取,如考虑置换,要了解你的下家人群的需求,能力,我选择天河,就是基于以上几点。未来,我的下家,就是白领刚需,这一点我很明确
帮住先生:
哈哈,加油。
查看原文
耀星华庭一室26平272,刷新历史成交价,华阳本部学位
2020/07/06回复
trueohtrueoh125楼
楼下几个评论的是中介吧?
2020/07/11回复
知了虾知了虾126楼
同样的纠结,楼主最后选了什么楼盘?
2020/07/29回复
板凳坐等观看评论结果
2020/08/19回复
flynn刘:
随便看看西外和七中,十六中,培正的2017年715分的数据,七中,十六中,培正,比西外200多人的规模,真是差距挺大,这还是当时有一派的情况。
查看原文
你说的那个西关外国语不是才跟113差不多么?
2020/08/30回复
华阳啊,还用选?
2020/08/31回复
啧啧啧,一群顶豪们互相挖对方手里的鱼和熊掌的缺点。。。跟着你们怼一怼。其实锦城被高架环绕,然后门口还有公交总站,公交车进进出出,到底好在哪里?尤其是风水。然后天河北经常就是说我们这里都是白领,素质高,学历高,生源好,好像我们其他地方都是土包子似的,还有珠城都起来这么久了,琶洲也起来了,天河北还这么有信心自己的人群组成顶呱呱😅😅好的,说完了,你们继续😌😌
2020/09/01回复
WennyDengWennyDeng131楼
flynn刘:
你锦城花园附近,初中最近的东环,育才还真没法和我家最近的西关广雅比。你们家1500米的铁一,执信水荫,也没法和我家1500米的西外比。我家附近1600米的荔雅和西外实验,就不要想了,你们那附近就不可能有,远着呢。高中的广雅,也不是你们家最近的铁一高中可以比的。你还好意思说,井底之蛙而已。
查看原文
请问你家是哪个盘啊?我也正在看学区房,谢谢了
2020/09/10回复
WennyDengWennyDeng132楼
jojo2003:
我们小区里的孩子执信省实的一大堆,在读生肯定了解情况啦,当然学校的要求也很高,不信你来门口看看呗。你们几个连去这些名校派位的资格都没有就在这里说三道四的。当然,你们天天在网上乱吹牛导致被废票而要回原来的地方直升垃圾学校那是真的。有点骨气好不好,是金子总会发光,别来越秀读呗……人家是签约,你们那些是废票,反正就是没越秀学籍不收。你家孩子没学校签吗?天河区的学校也不肯签吗?
查看原文
最近看学位房。感觉还是老三区的厉害些😀
WennyDengWennyDeng133楼
trueoh:
培正那么差么😂
查看原文
同问!培正差吗?最近还想着看培正附近的学区房
WennyDeng:
最近看学位房。感觉还是老三区的厉害些😀
查看原文
大神在荔湾😁
2020/09/11回复
WennyDeng:
同问!培正差吗?最近还想着看培正附近的学区房
查看原文
除了东风东和华阳,其他都不怎么好😂
2020/09/12回复
lilyxulililyxuli136楼
trueoh:
电脑派位跟成绩有关?
查看原文
成绩好的有学校会帮你摇到
2020/09/20回复
猜你喜欢

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >