帖子详情

华阳小学、东风东小学、培正小学这个3个小学根据综合情况怎么选好,求指教

31333151房产楼市

全部回帖
sofie2011sofie2011141楼
天河没直升了,去看看华侨外国语
2020/09/21回复
lucky0880lucky0880142楼
非常心心:
我自己就是东风东毕业的,东风东真的不是大家想的那样好的。我的孩子我就没让她读东风东
查看原文
那你们家最后上了哪里吗?
2021/03/09回复
snow_flysnow_fly143楼
非常心心:
你去看看这两年东风东的小升初派位,大几率都是去了东环中学。我当年就是选择了越秀没上华阳,现在后悔死了。没直升我也选华阳
查看原文
只知其一不知其二,你真的有了解过派位派到东环,最终真实去了东环的占比吗?我来告诉你,我孩子的班40+人,有十多个派去东环,最终只有一个真的去报到注册。
再说了,你了解现在的东环成绩吗?贴一张图给你瞧瞧:
2021/03/10回复
snow_flysnow_fly144楼
按照目前天河区的划片直升来看,直升广中也没什么值得庆幸的,你看看现在对口直升广中的小学有多少人?搞不好将来广中初中一个年级就得弄成60个班才够容纳,60个班的体量,如果直升去到一个普通班。。。。。。堪忧,不敢想。。。。。。
对比的话,不要考虑直升的因素,六年后不一定直升。
snow_flysnow_fly146楼
cookielee:
看看东荟城小学愣是靠努力的家长把小学的排名推到前面去了
查看原文
东荟城小学?推到前面去?呵呵。前面是哪里的前面?黄埔区吗?还是整个广州?再说了,老说东荟城小学如何如何,可是至今网上流传的版本也只有那张某次考试的成绩表,老拿出来说事儿,也不嫌丢人。。。好学校都是有深厚积淀的,越秀、天河的名校哪是凭三两次成绩就定论的。
snow_fly:
东荟城小学?推到前面去?呵呵。前面是哪里的前面?黄埔区吗?还是整个广州?再说了,老说东荟城小学如何如何,可是至今网上流传的版本也只有那张某次考试的成绩表,老拿出来说事儿,也不嫌丢人。。。好学校都是有深厚积淀的,越秀、天河的名校哪是凭三两次成绩就定论的。
查看原文
那些人纯粹就是想拉高一下房价而已
猜你喜欢

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >