帖子详情

现在房市火爆至此了吗?

33860126房产楼市

全部回帖
告诉中介你看中了其他盘,估计他就会告诉你有哪几个好楼层有货了😄
2020/05/29回复
墨小mur:
和我一样的疑惑🤔,刷新认知啊
查看原文
没有什么刷新认知的,看跌的人总以为承接力不足,事实是不是这样还得看市场供求关系,不是幻想那样就是那样的
全是开发商的套路来着,之前我买房的时候,销售也是跟我推荐低楼层要不就是顶层,后来我觉得我是有诚意要买的,过了几天电话我说有套中高层的放出来,别人办不了广州户口退出来的,其实全都是套路
这应该是他们的套路,我之前也被套路过。。。
       讲讲周末的经历,有大神帮忙分析一下,房市是真的火爆了还是开发商的套路?
       年前看 ...
上政府的阳光家缘查一下就知道是套路还是真的火爆。都是真实网签数据。黄埔有个公寓盘缺失很火爆,一周卖了几十套
墨小mur:
       讲讲周末的经历,有大神帮忙分析一下,房市是真的火爆了还是开发商的套路?       年前看的一个新盘,当时觉得小区太小,价格偏贵,没有入手,当时报价120多方800万左右。       经过一轮疫情,四、五月开始重新看盘,看来看去,觉得那个盘还算方便,就准备入手了,结果狗血的事情来了……         第一天去,销售说120多方的只有底层和顶层,都是一口价单位,考虑到顶层的日晒和漏水,我们两公婆有点犹豫,决定再考虑看看。晚上,中介打电话来,说可以先交诚意金锁定顶楼的那个单位,我们同意了,约好第二天中午去交诚意金。        第二天上午,中介发微信说,现场有客在谈那套单位,让我快点过去,等我们赶到楼盘,销售告诉我们,刚刚有客已经下定了,然后让我们买稍大的户型,但是也是只剩中层以下单位和顶楼,我们实地看了一下,两个房间都朝西,大概率夏天会热死,决定还是再考虑看看。     等回到家里,又接到中介电话,说那套单位已经卖了。      这两天的遭遇,真的是挑战我的认知,让我一脸黑线,有没有大神来分析下这究竟是什么情况?6月30日报告一下进展:     这个楼盘应该真的是卖完了,到现在为止也没有打电话给我推销别的楼层,可能真的是因为盘小,也卖了半年多了,所以存货不多。楼主也已买到心水的楼盘,就此封贴。感谢大家的关注和支持!!
查看原文
跟二三月份相比能不暖吗???哈哈
叮噹猪11:
上政府的阳光家缘查一下就知道是套路还是真的火爆。都是真实网签数据。黄埔有个公寓盘缺失很火爆,一周卖了几十套
查看原文
阳光家缘并不是实时网签
套路,买房卖房不要让中介带着走,买卖都经历过,并不是他说的那么抢手
弓长88:
阳光家缘并不是实时网签
查看原文
网签数据不会拖延,我前一天网签第二天数据就更新了,拖延的只是买家(或者开发商原因)没去网签
xuyang1668:
网签数据不会拖延,我前一天网签第二天数据就更新了,拖延的只是买家(或者开发商原因)没去网签
查看原文
就是这意思,很多出于某些原因延迟网签,这就是阳光家缘不能作为家长主要参考的原因,数据跟实际不一致
wi11wi1191楼
暖个屁,我新陶苑的房子3年没卖出,92方降到480w都难卖
不要在冲动之下做决定,800万不易挣。
biozhlbiozhl93楼
bluekidxl:
买房还得看有能力买得起房子的那个群体,也许他们的收入没有受到很大的影响。不指所有人。
查看原文
房子确实是由某些人群决定的。
好的楼盘的确要抢,在佛山的保利天悦看房,看好的楼层考虑一晚就没了😫只能说有钱人真多
chasesuchasesu95楼
上公众号了…
danhylydanhyly96楼
快一千万的房子还是多跑多看,反复对比思考,但是要果断
水琅琅:
好的楼盘的确要抢,在佛山的保利天悦看房,看好的楼层考虑一晚就没了😫只能说有钱人真多
查看原文
广州人都不信佛山保利天悦那么好卖,都说买广州不香吗
FrankwuFrankwu98楼
wi11:
暖个屁,我新陶苑的房子3年没卖出,92方降到480w都难卖
查看原文
石牌的新陶苑?
kn1810kn181099楼
墨小mur:
吃一堑长一智啊,不涉水不知水原来这么深
查看原文
正常了  。不过真心闹 不明白为何刚需去买新盘  这么偏远  刚需其实就应该买老破小  不养娃不知道  市区就医读书生活等各种方便的重要性  
水琅琅水琅琅100楼
huasuntt:
广州人都不信佛山保利天悦那么好卖,都说买广州不香吗
查看原文
我也觉得啊,可是它后面的几栋就是没开盘就卖光了,每次去售楼部都看到有一帮帮其他盘的销售过来参观学习😂
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >