帖子详情

现在房市火爆至此了吗?

34142126房产楼市

全部回帖
huasuntthuasuntt101楼
水琅琅:
我也觉得啊,可是它后面的几栋就是没开盘就卖光了,每次去售楼部都看到有一帮帮其他盘的销售过来参观学习😂
查看原文
这个楼盘除了小户型 大户型从来没开盘 然后 然后就卖完了!保利最新的营销模式
2020/05/29回复
hgehge102楼
Frankwu:
石牌的新陶苑?
查看原文
看了下数据,现在该小区均价才3万2。历史最高成交价也不过是92方396万,4.3万单价
2020/05/29回复
甄行僧甄行僧103楼
就楼主这智商,是怎么赚到800万的???
2020/05/30回复
百分百的套路,特别是第二套。
墨小mur:
就是因为看了阳光家缘网上有近3分之2还没网签,我才疑惑了
查看原文
网签不准的,有套一手我买了接近两年,还没网签
hgehge106楼
|Felix_4732:
查看原文
有这事? 那你权益岂非很受损害?  加上限售政策以拿到房证起计算时间。
wi11wi11107楼
Frankwu:
石牌的新陶苑?
查看原文
没其他的新陶苑了吧,只有石牌的
2020/05/31回复
wi11wi11108楼
hge:
看了下数据,现在该小区均价才3万2。历史最高成交价也不过是92方396万,4.3万单价
查看原文
是家园网的官方数据吗?
程程B程程B109楼
wi11:
暖个屁,我新陶苑的房子3年没卖出,92方降到480w都难卖
查看原文
你房子离地铁太远了
程程B程程B110楼
lz,疫情和经济和贸易战跟房价真没必然关系,你去看看东莞看看深圳就知了。我感觉广州是要量价齐升了。但是房子要有卖点的那些才会抢手好卖
程程B程程B111楼
hge:
查看原文
请问你在哪里看到有3.2的价啊?怎么我看链家要4.6最便宜了😳
阳光家缘并不是实时网签
48小时内会更新,起码能知道楼盘是不是真的火爆
2020/06/01回复
kn1810:
正常了  。不过真心闹 不明白为何刚需去买新盘  这么偏远  刚需其实就应该买老破小  不养娃不知道  市区就医读书生活等各种方便的重要性  
查看原文
这个盘算市区了吧,宝岗大道,离凤凰新村地铁站大概步行15分钟,海珠嘛,倒确实不如越秀老城区教育、医疗那般便利
2020/06/02回复
甄行僧:
就楼主这智商,是怎么赚到800万的???
查看原文
不好意思让您疑惑了,钱都是靠自己能力挣的
魔女8211:
百分百的套路,特别是第二套。
查看原文
看来大家达成了一致
|Felix_4732:
查看原文
您这种情况要维权了吧?
wi11wi11117楼
程程B 发表于 2020-5-31 16:59
你房子离地铁太远了

今天你嫌远,等马场站开通让你们高攀不起
wi11wi11118楼
hge 发表于 2020-5-29 23:49
看了下数据,现在该小区均价才3万2。历史最高成交价也不过是92方396万,4.3万单价 ...

别傻了,番禺都不止3万2了,中介报的价你也信?!
喜宝宝007:
网签不是有时效要求吗?如果真的没剩几套了,把受控表或者签订好的合同拿出来给看看…千万不要当水鱼
查看原文
网签没有时效要求。客户付款要达到条件才能给他签啊。万一人家是分期付款呢。
品秀星图之前搞线下合同,2018年卖的全部都是2019年4月才陆续签。
2020/06/10回复
感谢分享。
2020/06/29回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >