帖子详情

市区投资还是买郊区别墅养老享受生活

19194127房产楼市

全部回帖
多事多事81楼
himanccc:
得有点档次啊,如果简单装修,确实100万能搞定,但你花那么大笔钱买别墅,不是为了享受村屋的待遇。500平米的房子,设计+硬装+软装总得200万吧?家电总得50-80万吧?花园20万,差不多了。还得置点日用品
查看原文
嗯,各人审美不同,我比较喜欢简洁装修。近期逛清远的建材市场,感觉材料和人工费都涨了不少,比2017年贵多了。
2020/06/16回复
多事多事82楼
多事:
嗯,各人审美不同,我比较喜欢简洁装修。近期逛清远的建材市场,感觉材料和人工费都涨了不少,比2017年贵多了。
查看原文
清远高铁站的夕阳,随手拍。
多事:
查看原文
我也喜欢简洁装修,我不喜欢厚重的。但简洁不是简陋啊
南下干部:
没进去看过,不过以我预算也买不起。但我看地图,这个距离适中,我认为搞得好,以后会是豪宅标志,赞赏您买的!
查看原文
谢谢鼓励,我主要看中我现在住的地方去这里坐地铁不用转线。方便
多事:
清远高铁站的夕阳,随手拍。[图片]
查看原文
我有点好奇你现在多久去清远别墅住一次?
是的,总价不低,买的是侨建御溪谷南区的别墅(不是北区 北区差很远)
这里我也去看过,地理位置很好,地铁口,就是总价完全承担不起
2020/06/17回复
路人ABCD:

据说2023年开通11号线和广清城轨二期?如果广清城轨开通到广州火车站,我到华景接驳 ...
查看原文
握手邻居,我也是华景的,呵呵
路人ABCD:

据说2023年开通11号线和广清城轨二期?如果广清城轨开通到广州火车站,我到华景接驳 ...
查看原文
我也关注轻轨,只是好像目前还没有规划到佛冈
你买的这里面积大,所以装修预算300万+应该要的
300万+装修费才对得起你的别墅总价,呵呵
我看的是小别墅,不到200方,带装修,300万
多事多事91楼
himanccc:
我有点好奇你现在多久去清远别墅住一次?
查看原文
我买的不是别墅,是靠近清远北江一路的花园小区里的电梯房。想去就去,周末常去。我女儿喜欢在那里。我还会约朋友节假日去。
多事多事92楼
笑笑0917:
我也关注轻轨,只是好像目前还没有规划到佛冈
查看原文
公共交通方面,去清远市区比去佛冈近一点,我还是喜欢靠近市中心的大型小区。
多事多事93楼
路人ABCD:
退休后,也得考虑费用吧,一天往返数次,花费可真不少。
查看原文
广清城轨交给广州地铁管理,车费肯定比高铁/大巴便宜。我现在往返一次清远,各种交通方式算起来不到100元。

我所谓一天可以往返数次,是指需要到广州市区办事的特殊情况。我很久不去南沙、荔湾、从化、增城,因为觉得它们离天河很远。如果两个家庭的门到门时间能够控制在90分钟内,我是愿意常住清远的。
自从在绿化颇好的小区发现蛇后,已经彻底打破了我的别墅梦。
我以后退休回农村,自己盖别墅
多事多事96楼
花隐君:
查看原文
哇。那是吓人。还是电梯房合适我。
花隐君:
查看原文
是的,我买的别墅小区听说有蛇😰,因为依山而建的
不过我看我的邻居,对有蛇这件事都很淡定。好像是见惯不怪的样子😭我可是也很怕的啊
我儿子说要养狗,我也怕
多事:
我买的不是别墅,是靠近清远北江一路的花园小区里的电梯房。想去就去,周末常去。我女儿喜欢在那里。我还会约朋友节假日去。
查看原文
清远适宜退休去住,消费水平不高,环境优美。如果在清远上班倒是挺幸福的
猜你喜欢

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

总价几近相同,是买顶层复式还是别墅呢?(同一小区)

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

买市区还是买郊区?纠结

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >