帖子详情

讨论一下南沙的房子

99664582房产楼市

全部回帖
冬天西北风,肯定影响,夏天还好
2020/11/07回复
妮宝妈妈2013:
冬天西北风,肯定影响,夏天还好
查看原文
是那个在新联村的吧,如果是的话,那就在岛的西偏南方向,广州大部分吹东南飞吧……
冬天也是西北风啊
我觉得还行,能接受这个,正西,或西北影响就比较大了
astroasastroas246楼
妮宝妈妈2013:
我本来看了灵山岛,结果那个大岗垃圾焚烧厂劝退了我,直线距离4公里
查看原文
是哦 卖那边的销售肯定对这个只字不提
群众的眼睛是雪亮的😎😎😎
花姐这个坑挖的好啊😂😂
南沙买灵山岛吧
小冉の麻麻:
滨海新城呢,买的人也很多,都销售一空
查看原文
滨海新城便宜,很好卖
赖卫东2014:
花姐这个坑挖的好啊😂😂
查看原文
没热度,挖坑也没人跳。南沙就是大湾区天之骄子
astroasastroas252楼
Vicky口袋:
查看原文
谁能想到南沙居然是最热的帖
Vicky口袋:
查看原文
哇塞,又一个南沙代言人😂😂😂
astroas:
谁能想到南沙居然是最热的帖
查看原文
以前有个什么蕉门霸王花的战斗士的,现在不见了
中年少女是我:
哇塞,又一个南沙代言人😂😂😂
查看原文
他一直是   而且是那种狂热的
zy2398858zy2398858256楼
如花的季节:
金洲那边的越秀御城有了解吗?
查看原文
板头村变电站可以关注一下
如花的季节:
南沙那个版块的房子值得入手,区府版块和灵山岛有那些楼盘值得入手。楼龄要新一些,小区要大一些,小区配套有幼儿园,小区配套名校就更好。欢迎专业销售M我
查看原文
我有一套,欢迎咨询
2020/11/08回复
canwacanwa258楼
星河山海湾
magicdycmagicdyc259楼
南沙这么多楼盘,其实租来住也挺不错的阿,把广州市区房子租出去,然后再到南沙租房子住,中间差价都够一个月买菜钱,哈哈。
叠翠峰就是深圳投资客在炒,一手9000多买回来,现在集体在业主群里卖3万,不到这个价不卖,集体囤盘捂盘,优缺点楼上也有人说了,反正性价比的话,自己判断,里面不少说话的也有叠翠峰的业主,现在都信心满满,硬气得很。个人建议,可以多看看性价比高的盘,二手都三万,加个几十万住新楼她不香吗?
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

奥体牛奶版块:上涨的潜力不知如何?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >