帖子详情

讨论一下南沙的房子

99645582房产楼市

全部回帖
zhong2007zhong2007441楼
这个学校个人认为是目前南沙最好的了,这硬件全广州第一都可以称的上,广州市区哪有小学有室内游泳池的? ...
天呀!我悄悄跟你说呀别到处唱喔,越秀老区净慧体校(小学)有恒温泳池有足球场,还有更多的小学就不一 一跟你说了
2020/11/19回复
my爱人my爱人442楼
南沙现在放开限购了吗?
zhong2007zhong2007443楼
这个学校个人认为是目前南沙最好的了,这硬件全广州第一都可以称的上,广州市区哪有小学有室内游泳池的? ...
荔湾区05年就获得全国游泳之乡,沙面小学就是代表。
所以,虽然我知道这位vicky兄是南沙粉,但有时候,我怎么觉得他刚刚好是来反黑南沙的嗫?莫非他就是传说中的老四区卧底大佬😂😂😂😂
dssquaredssquare445楼
Vicky口袋:
番禺白云好学校都是私立的。南沙黄埔行不行,15年后见分晓,你拿现在的分数来比较没有任何参考意义,教育要成绩要滞后于经济发展。
查看原文
也许是可以的,但是也许也不一定行,谁知道呢,现在下结论为时尚早,你看看天河的越秀的情况就知道了,就经济发展上天河已经超过越秀有15年了吧,也许还不止,但是这么多年过去了,天河有超过越秀吗?天河今年好像还比不上白云。所以很多事情并不是绝对的,而且这和民校其实关系并不大,因为虽然番禺和白云民校多,但是好的也就那么2-3家而已。
astroas:
叠吹吹名不虚传😄
查看原文
叠吹吹,哈哈哈
中年少女是我:
所以,虽然我知道这位vicky兄是南沙粉,但有时候,我怎么觉得他刚刚好是来反黑南沙的嗫?莫非他就是传说中的老四区卧底大佬😂😂😂😂
查看原文
不是黑,而是告诉我们不要只看到一个楼盘,南沙有很多楼盘,通过他的聊天还是可以全方位了解到南沙其他地方的一些情况。叠粉很团结,共建家园,这对所有的业主资产升值都是一个好的信号开始。
astroasastroas448楼
bryantwong:
叠吹吹,哈哈哈
查看原文
是啊 叠吹吹 宇宙中心盘 蕉门保利心语
zhong2007:
荔湾区05年就获得全国游泳之乡,沙面小学就是代表。
查看原文
沙面小学以前是游泳强队,现在荔湾区的游泳强队是华侨小学了,这几年的小学游泳比赛都是江南二小,津慧路小学,华侨小学瓜分了冠亚季军,但没有想到江南二小的实力这么厉害

这种帖子趁早关了,给某些人在自吹自擂,过于夸张,严重失实,误导一些不了解情况准备买房的初哥,
bryantwong:
这种帖子趁早关了,给某些人在自吹自擂,过于夸张,严重失实,误导一些不了解情况准备买房的初哥,
查看原文
那不同意!又没有违规信息!大家都是有思想的成年人,角度不同,所以要学会从各种信息中提取有用的部分。兼听则明!
中年少女是我:
那不同意!又没有违规信息!大家都是有思想的成年人,角度不同,所以要学会从各种信息中提取有用的部分。兼听则明!
查看原文
此次在贴子里面也是了解到很多信息的
中年少女是我:
查看原文
过几天再写看房的记录
muyumuyu454楼
南沙算是没有名额的一个补充吗,哈哈
环境倒真是很好
如花的季节:
过几天再写看房的记录
查看原文
好呀,好呀,看看花姐心水哪个盘😃😃😃
astroas:
是啊 叠吹吹 宇宙中心盘 蕉门保利心语
查看原文
哈哈,叠吹吹的牛皮都吹破了
2020/11/20回复
sgxsgx457楼
我是19年初去看了叠翠峰,不知道几期,远看这个小区确实高大上,但一进小区就感觉小区园林花园比较一般,下穿过停车场,停车车的布局环境也比较简陋,电梯出来后,有点吓人,乌漆嘛黑的,灯亮后感觉这个从出电梯到入户的空间也太狭窄压抑了。看的好像是108的户型,利用率相对还不错,就是整个装修风格土黄土黄的,不太喜欢,特别的是,从主阳台和主人房的飘窗望出去,居然看到小山丘上的盗墓,我和我媳妇果断放弃了,本来还有其它的房源可以看,后来都没看。
好吧,我们放弃倒也罢了,19年底我舅想来南沙买房,路过凤凰湖后也想去看叠翠峰,被我劝退了。。。
没想到,20年叠涨的那么疯,这也说明我们的眼光实在是非常差,不适合在房产里发财。。。
唯一安慰的是,我舅后来抢到灵山岛金科首开相对不错的楼层,个人觉得是买到南沙这几年来性价比最高的房子了,不然实在对不住我舅。
2020/11/21回复
sgx:
我是19年初去看了叠翠峰,不知道几期,远看这个小区确实高大上,但一进小区就感觉小区园林花园比较一般,下穿过停车场,停车车的布局环境也比较简陋,电梯出来后,有点吓人,乌漆嘛黑的,灯亮后感觉这个从出电梯到入户的空间也太狭窄压抑了。看的好像是108的户型,利用率相对还不错,就是整个装修风格土黄土黄的,不太喜欢,特别的是,从主阳台和主人房的飘窗望出去,居然看到小山丘上的盗墓,我和我媳妇果断放弃了,本来还有其它的房源可以看,后来都没看。好吧,我们放弃倒也罢了,19年底我舅想来南沙买房,路过凤凰湖后也想去看叠翠峰,被我劝退了。。。没想到,20年叠涨的那么疯,这也说明我们的眼光实在是非常差,不适合在房产里发财。。。唯一安慰的是,我舅后来抢到灵山岛金科首开相对不错的楼层,个人觉得是买到南沙这几年来性价比最高的房子了,不然实在对不住我舅。
查看原文
金科最低2.7万吧,当时也挺贵了,不过应该不是一线江景,南沙去年很少有3万的盘,现在看来是觉得便宜了
sgxsgx459楼
Vicky口袋:
金科最低2.7万吧,当时也挺贵了,不过应该不是一线江景,南沙去年很少有3万的盘,现在看来是觉得便宜了
查看原文
2.8几吧,不望江,现在回看,非常香了,现在南沙位置稍微好点的一手,不卖3万都不好意思开盘
astroasastroas460楼
sgx:
2.8几吧,不望江,现在回看,非常香了,现在南沙位置稍微好点的一手,不卖3万都不好意思开盘
查看原文
所以叠翠翠没买到也不用灰心 金科肯定好过它
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

奥体牛奶版块:上涨的潜力不知如何?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >