帖子详情

讨论一下南沙的房子

99635582房产楼市

全部回帖
静等花开阳光:
珠城是广州市区的城市会客厅,南沙区府版块是广州市副中心——南沙的城市会客厅,不矛盾呀
查看原文
叠吹疯的业主是我见过最不要脸的😄
2020/11/17回复
城南的草:
喷叠翠峰差的,估计是嫉妒,叠的二手房一路飙升,你们继续酸吧😄叠自带的悠方天地招商真的做得很好,停车场还两小时免费,很适合去吃饭哦。等旁边的城央绿轴公园建好,叠翠峰又是最直接的受益者。
查看原文
想多了,只是看你们为了脱手找接盘侠自吹自擂,出来提醒一下大家
静等花开阳光:
叠翠峰和保利心语虽然地段不同,区域不同,但都是属于城市会客厅版块,周边环境和公建配好。两者都是刚需盘,叠的户型设计更合理,紧凑实用,房间大,大部分带生活阳台。两者都是该区域二手市场的风向标,有共性也有异性。而叠所处的南沙区府版块视野开阔,密度低,有湖有水有山,这是珠城密度高居住不舒服不能比的。
查看原文
还有小虎岛上的化工厂呢,不要忘记他们了😁
得得地2018666:
查看原文
晕,这个也能拿来喷。离蕉门远着呢,如果真有事,区府也会搬走。
黄埔还有石化、垃圾填埋场那不是更不能住人。
静等花开阳光:
晕,这个也能拿来喷。离蕉门远着呢,如果真有事,区府也会搬走。黄埔还有石化、垃圾填埋场那不是更不能住人。
查看原文
黄埔哪个楼盘像你们叠吹疯一样能吹?
得得地2018666:
查看原文
照你这么说,黄埔的石化、垃圾填埋场等让黄埔不能发展,不能住人了?!
况且小虎岛离蕉门远着呢,二手新业主对比过,最终选择了蕉门,追着买肯定是有其优势的,蕉门领涨南沙二手市场,不是喷子能扭转的😄。
orangemmmorangemmm387楼
灵山陆续交付到成熟应该要五年左右,所以五年内,蕉门河**是南沙自住最舒服的地段 但长期看始终会和灵山横沥存在价格差  没办法板块和产品定位摆在那里
所以个人觉得,现阶段,预算250到350,买蕉门(刚需自主),350以上,灵山或金茂湾二手(改善or投资)不差钱的就直接颐德哈

目前看值得期待的一手是我也觉得是旭辉(不过到时价格估计也上去了)

PS 万顷沙也会是一个宝藏,但目前好地段的还没出来(规划也在变 再等等看);南沙湾的话,就看22东延什么时候落地,定了可以飞升,否则还是比较寂寞
orangemmmorangemmm388楼
黄埔也是未来可期 这两个地方发展好对广州都好 就不要互相拉踩了啊(巧的是广州目前唯二两家&%#¥%的学校华附和广外刚好一北一南)预算足够建议两边各来一套
orangemmmorangemmm389楼
红粉菲菲:
听说是只要本科以上学历,南沙无房的,都可以再买一套
查看原文
南沙无房,本科学历可以再买一套?那是全款吗?
大小宝妈妈:
南沙无房,本科学历可以再买一套?那是全款吗?
查看原文
好像之前贷款细则有出来,具体要问银行
orangemmm:
黄埔也是未来可期 这两个地方发展好对广州都好 就不要互相拉踩了啊(巧的是广州目前唯二两家&%#¥%的学校华附和广外刚好一北一南)预算足够建议两边各来一套
查看原文
麻烦请教一下,请问学校可以作为一个区发展的风向标吗?还有哪些可以作为风向标的参考?谢谢
astroasastroas393楼
Vicky口袋:
如果有360万买叠翠峰三房的话,还是不懂房的人比较多吧
查看原文
是啊 叠吹吹去年还是抛盘的 不如去采访一下那些抛售业主的心态
astroasastroas394楼
得得地2018666:
黄埔哪个楼盘像你们叠吹疯一样能吹?
查看原文
维权的时候踩也是他们 涨价的时候吹也是他们

2020/11/18回复
回复 astroas 的帖子
维权的时候踩也是他们 涨价的时候吹也是他们

某些跌吹疯的业主已经精分了😂
chen_feiichen_feii397楼
orangemmm:
查看原文
南沙是华师附,不是华附
一个华师系,一个华附系,相差很大
礼服骑士:
3.3可以考虑上灵山岛了,没差多少了
查看原文
岛上最便宜都37000了
orangemmmorangemmm399楼
chen_feii:
南沙是华师附,不是华附一个华师系,一个华附系,相差很大
查看原文
北说的是说知识城的华附

南指南沙的广外

刚好一北一南 落在广州两个最年轻的区
chen_feiichen_feii400楼
回复 orangemmm 的帖子

广外附市属,全市招生啊。。。
只是学校建在南沙而已,跟南沙的学生关系不太大
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

奥体牛奶版块:上涨的潜力不知如何?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >