帖子详情

广州楼市正在无情地抛弃两房,已进入香港化

25445133房产楼市

全部回帖
orangemmmorangemmm101楼
回复 ye杜文文 的帖子

如果现在的设计连床都放不下 小三房怎么可能去化那么快?

(编辑一下 还是和平讨论吧)

2020/11/28回复
orangemmmorangemmm102楼
回复 ye杜文文 的帖子

可能你的层次不关心刚需盘

贴两个上来 一个二手,一个一手  近几年这个面积段的三房户型太多了  一方面是市场需要,另一方面也是从人居体验出发的设计优化,有些老房子面积看着不小,但设计、通风、采光并不合理,反而不一定好用

ye杜文文:
你真玻璃心,除了房改房我没见过90平以下的三房
查看原文
新房做刚需的楼盘基本都有90以下的三房,中海学士里70方三房
liverbird:
我公婆家是98方三房……除了主卧,两个房间都很小,一间只能放衣柜,开门一步就能上床;一间衣柜都放不下。过去做客超级不方便……不知道那些80几房三房的,常住怎么熬
查看原文
八十几的是厅小点厨房小点厕所小点房间小点,面积就省出来了。去年看一新盘,125方也才三房两卫,房间也不是很显大,不知怎么做出来的。
WillDuWillDu105楼
ssssaaaassss:
花姐难道也无情的抛弃了普通工薪买房者,与妈妈网绑定在一起了么?曾经的花姐似乎不是现在这样子的
查看原文
M网做庄的趋势越来越明显了…
orangemmm:
可能你的层次不关心刚需盘贴两个上来 一个二手,一个一手  近几年这个面积段的三房户型太多了  一方面是市场需要,另一方面也是从人居体验出发的设计优化,有些老房子面积看着不小,但设计、通风、采光并不合理,反而不一定好用[图片][图片]
查看原文
这个厉害厉害,86方还主套3+1房2卫-哪一个楼盘的?
小菱角小菱角107楼
orangemmm:
可能你的层次不关心刚需盘贴两个上来 一个二手,一个一手  近几年这个面积段的三房户型太多了  一方面是市场需要,另一方面也是从人居体验出发的设计优化,有些老房子面积看着不小,但设计、通风、采光并不合理,反而不一定好用[图片][图片]
查看原文
从使用面积看公摊很小的啊,赶上楼梯楼了,怎么做到的,是不是有偷面积
2020/11/29回复
多事多事108楼
liverbird:
我公婆家是98方三房……除了主卧,两个房间都很小,一间只能放衣柜,开门一步就能上床;一间衣柜都放不下。过去做客超级不方便……不知道那些80几房三房的,常住怎么熬
查看原文
我家的旧三房,也是比较小,衣柜能够放下,但只能放小床。我还想着,如果不卖掉旧房子,以后装修时我要改成两房两卫一厅。
yao2010yao2010109楼
一层层楼看下来。分析角度两种:一是投资角度(过几年要变现),一是刚需自住角度(预算有限)。前面说买四房的会是刚需吗?花姐的言论还是偏投资角度。刚需的自行参考,生活不宜。
yao2010:
一层层楼看下来。分析角度两种:一是投资角度(过几年要变现),一是刚需自住角度(预算有限)。前面说买四房的会是刚需吗?花姐的言论还是偏投资角度。刚需的自行参考,生活不宜。
查看原文
非也,既从自住也从投资角度來看。这一文其实也算是写给预算低的人看的。
老肥B老肥B111楼
住过小三房的不会再买,没住过的就觉得挺好的,面积小总价低就能拥有三房
wowwow88wowwow88112楼
同面积多间房,很香啊
新用户开不了帖子,请问有熟悉芳村一带的吗?

最近看芳村那边的二手房,地铁800米以内的电梯房,3万出头的不少,比广钢便宜,离珠城也近一点点。持币观望了一段时间。

看新闻,万科花地湾今年就有新楼盘要推出了,当年500亿拿下的一大片土地。这个新楼盘推出,对二手房是什么影响呢?我觉得供应增加,应该会导致价格下降吧?是不是应该继续观望一下?看历史成交,芳村附近的房子最近三年稳中有跌,不知道万科能不能带来一个上车的机会?
2020/12/01回复
妈妈网_xr1tb:
新用户开不了帖子,请问有熟悉芳村一带的吗?最近看芳村那边的二手房,地铁800米以内的电梯房,3万出头的不少,比广钢便宜,离珠城也近一点点。持币观望了一段时间。看新闻,万科花地湾今年就有新楼盘要推出了,当年500亿拿下的一大片土地。这个新楼盘推出,对二手房是什么影响呢?我觉得供应增加,应该会导致价格下降吧?是不是应该继续观望一下?看历史成交,芳村附近的房子最近三年稳中有跌,不知道万科能不能带来一个上车的机会?
查看原文
你觉得一个五万多的新盘会对一个三万多的旧盘产生什么影响。影响的是广钢恒荔湾畔这些。
2020/12/03回复
妈妈网_xr1tb:
新用户开不了帖子,请问有熟悉芳村一带的吗?最近看芳村那边的二手房,地铁800米以内的电梯房,3万出头的不少,比广钢便宜,离珠城也近一点点。持币观望了一段时间。看新闻,万科花地湾今年就有新楼盘要推出了,当年500亿拿下的一大片土地。这个新楼盘推出,对二手房是什么影响呢?我觉得供应增加,应该会导致价格下降吧?是不是应该继续观望一下?看历史成交,芳村附近的房子最近三年稳中有跌,不知道万科能不能带来一个上车的机会?
查看原文
如果你要买的还在附近,那可能就是正面影响。
2020/12/03回复
猜你喜欢

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

亚运城VS增城,你会选哪里

说说我这些年看的学位房(一)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >