帖子详情

荔湾区老破大改造记

2036195房产楼市

全部回帖
小鱼lily:
楼主,外墙的窗户在哪定造的?我也准备装修了,也想把全屋的窗都换新的。
查看原文
在南岸路,型材是先越的,这个窗户很贵,不过做出来效果确实不错,但是过程不省心很多坑
2021/02/16回复
06年的房都叫老破大了?那96年和86年的叫啥?
小坏蛋芭比:
06年的房都叫老破大了?那96年和86年的叫啥?
查看原文
哈哈哈,超过15年了,都算老破大了
明明是江景豪宅,却说是老破大,楼主真谦虚
2021/02/17回复
_匿默_匿默25楼
真不错,收藏留作参考哦
sx350sx35026楼
真不赖,景观一流
gzmkgzmk27楼
房子大住着就是舒服,实实在在的享受生活,充分发掘出房子的居住功能
gzmk:
房子大住着就是舒服,实实在在的享受生活,充分发掘出房子的居住功能
查看原文
这位麻友出手没有?
装修得很漂亮啊!喜欢!
宅sue宅sue30楼
楼主你这个真不算老破大啊,90年前以前的楼梯楼才算
装饰超级赞,特别是主卫。
 能双面看江的大宅,广州主城区没有几幢,楼主低价淘到宝了,若是南向望江,就绝了。
chenwenfeng:
   能双面看江的大宅,广州主城区没有几幢,楼主低价淘到宝了,若是南向望江,就绝了。
查看原文
  不知为什么一直以来荔港南湾卖那么便宜,是否因为那根大烟囱给吓住了?  4万元现在拿江景地块的楼面地价都不止。
老破大要重新改定义了吗?
淘#淘淘#淘35楼
4万一平还是老破,,,,,
sx350sx35036楼
chenwenfeng:
  不知为什么一直以来荔港南湾卖那么便宜,是否因为那根大烟囱给吓住了?  4万元现在拿江景地块的楼面地价都不止。
查看原文
今年海珠西石岗拍地价超过5万,离珠江还有一段距离,而且学位还很一般
Cyrus28Cyrus2837楼
请问楼主岛台是找哪家做的?上面的是岩板吧?价格如何?
Cyrus28:
请问楼主岛台是找哪家做的?上面的是岩板吧?价格如何?
查看原文
中岛台大概花了两万多,石材加下面的柜体
老破大,我只服个大字
2021/02/18回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

入手了天河的房子

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >