帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40395628谈天说地

全部回帖
你我虽非深交,同乡的缘分使我们非常投缘,跟你在一起,听着你连串的妙语是享受。可惜以后再也没有这份享受了。
    你是个非常有才华的奇女子,才思敏捷,文笔流畅,事业也非常成功;家里有疼你爱你的LG和聪明乖巧的儿子,所有一切都让人羡慕。你样样比我强,为了挽回点自信,我曾揶揄你“腰粗”,没想到你却记得这事两年......
        你很坚强,两次去看你,我都想流泪,你总是说笑话逗我们开心,你话语坚定有力,每次去都让我感动,让我感悟人生。
    舍不得你走,朋友!愿你在天堂快乐,愿你的棒棒健康成长!
今天23:11回复
小节小节322楼
你还未走远吧.还在路上吧.棒棒需要你在天上看着他健康长大.幸福快乐.没人歁负他
今天23:15回复
shevyshevy323楼
一直鼓励棒妈,也相信会有奇迹

但原来世上真的没有奇迹的
今天23:23回复
今天23:31回复
棒妈,正如你所说,每一个都是活在当下。
是的,谁也不知谁的生命的终点是在哪里?
虽然你走得有点早,但是你在我们眼中是幸福的。一个人一生拥有如此多人的爱,足已!!!!
在网上认识你,匆匆FB中有缘一面。后来,是你让我更懂得了什么叫珍惜,什么叫坚强。真的,很佩服你。深深地祝福你去天堂的路上一路走好。也同时祝福棒棒与棒爸要坚强面对以后的岁月,一生平安!
今天23:32回复
你坚强过了,你努力过了,
所有人都见证了你的坚强,你的努力。
现在,你去了,
放弃也是一种解脱。
天堂里没有痛苦,
祝愿你安息!
今天23:33回复
pandeanpandean327楼

棒棒妈在那里都是最棒的,希望她在天堂快乐。
今天23:40回复
棒妈好样的!
祝福您在天堂里更幸福,有空时,化身为天使来看看我们.
和你素不相识,却在<生命请给一朵微笑的花>里认识你了.
你选择在这个不平凡的五月上天堂,
应该是受到了天父的召唤,
上去帮助那些在灾区受伤的心灵,安抚他们,对吗?
今天23:46回复
小谓小谓329楼
安息吧!棒妈

棒爸和棒棒都要坚强地走下去.
今天23:51回复
,叹息.......为你早去的生命......祝福,你所爱的每一个人.走好,棒妈.
今天23:54回复
葉子葉子331楼
坚强的棒妈你在天堂会很快乐的,一定要好好看着儿子长大喔
2008/05/23回复
捷捷妈捷捷妈332楼
我没见过棒妈,没什么经历可跟大家分享的.
倒是她的言语,她的行为,她的坚强,她的正义,她对美好生活的追求让我们分享了她的短暂而灿烂的一生.
愿在天堂的棒妈能看到地上的棒棒幸福成长.
KizzyKizzy333楼
一年, 才一年时间?!
这么快,上天你就把一个生龙活虎的人夺去。
你让孩子没有了妈妈;
你让丈夫没有了妻子;
你让父母没有了孩子;
你让我们没有了姐妹;
你让这个世界失去了一个快乐而坚强的人?!
你好忍心啊!
我是一名新手,在看了有关棒妈的消息后,喜欢了一位这么坚强的妈妈,怪自己不能早点认识这么一位坚强可爱的妈妈,棒妈,一路走好!
虽然不认识你,但是你的坚强一直打动着我。祝福你在天堂过上好日子,也祝福你的儿子一生平安。
一路走好
双双双双337楼
愿生者坚强,逝者安息.
一路走好,天堂看着棒棒!~!
棒爸坚强!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >